TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 07.07.2009, 19:27   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 62

stoffel78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard bild flakert

Hab mir das GIGABYTE GA-MA780G-UD3H 780G, phenom 2 940 x4, netzteil enermarx pr0 82+ 425 watt bestellt.
Ware Freitag eingebaut. Samstag früh PC eingeschaltet da flackerte das Bild. Neustart gemacht alles wieder i.o.
Sonntag morgen das selbe Spiel. Tagsüber aus und an nix passiert. Montag früh auch nix. Dienstag Abend wieder das Problem.
Hab neue HD 3200 Treiber drauf-nix. DVI Kabel besorgt. Start mit VGA –flackert dann auf Dvi umgesteckt flackern weg.dvi wieder aber flackern da.VGA mit dran DVI raus und wieder rein flackern weg. Glücksspiel würd ich sagen.
Alten PC angeschlossen VGA gleichzeitig auch Neuen mit VGA Stecker hin und her gewechselt alte geht neuer flackert.
Nehme also an TFT und Kabel scheiden aus.
Treiber komplett deinstalliert und Pc gestartet flackerte auch. Nach weiterem Neustart kein flackern.
Treiber wieder drauf. Flackern war wieder da. Neustart kein flackern.
onboard ati hd 3200 defekt?
stoffel78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 20:06   #2 (permalink)
User
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Ort: Lehrte
Beiträge: 1.468

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: bild flakert

Ist schon komisch, das es z.T. nach einem Neustart geht... demnach ist die Graka Onboard nicht defekt(?). Man könnte jetzt noch ein Bios update machen, falls möglich. Am besten wäre natürlich, wenn du eine andere Grafikkarte einbauen könntest, zum testen...

Flackert das Bild denn schon am Anfang bzw. vorm Systemstart (Bios) oder erst wenn das System geladen hat?
So vermute ich aber auch den Grafikchip als übeltäter...
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 20:31   #3 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 62

stoffel78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: bild flakert

erst wenn xp hochfährt also schwarzer bildschirm mit xp logo
bois ist es mir noch net aufgefallen

----------

so siehts aus
stoffel78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 20:52   #4 (permalink)
User
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Ort: Lehrte
Beiträge: 1.468

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: bild flakert

Sieht aus wie ein wackler vom Kabel, aber das hast du ja schon gecheckt.
Gesehen habe ich sowas auch nocht nicht.

Hast du schon mal in einer anderen Auflösung probiert, mit 50/60hz? Monitor Treiber vielleicht mal rausschmeissen und standart nehmen bzw. umgekehrt.

Sollte das nicht helfen, würde ich mir eine Graka ausleihen wenn es geht... und zum testen mal einbauen, so kannst du das Problem besser eingrenzen.
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 20:57   #5 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 62

stoffel78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: bild flakert

jo hab auflösungen versucht auch herz
monitor hat nur standarttreiber
hab noch mein alte NVIDIA GeForce PCX 5750
kann die ja mal einbauen auf alten pc läuft sie ohne probleme
muss im bios nur onboard deaktivieren oder?
stoffel78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2009, 21:14   #6 (permalink)
User
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Ort: Lehrte
Beiträge: 1.468

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: bild flakert

Ja, deaktivieren reicht... sollte das dann ohne flackern laufen, liegts tatsächlich am Board/Grafikchip.
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bild, flakert


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Bildschirm flakert ab 1920 P mustang99 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 31 20.01.2015 10:57
3d Vision, linke bildschirm hälfte flakert Screepy NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 22.07.2012 18:48
Kein bild mehr?! KCK Grafikkarten und Displays allgemein 6 13.03.2009 12:30
kein bild mit dvi kabel paganini TFT, LCD Displays 0 12.10.2006 22:04
******* bild mit Radeon9500 Gast AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 20.05.2003 05:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved