TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 14.01.2015, 20:15   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 14.01.2015
Ort: Mecklemburg-Vorpomme
Beiträge: 4

GilleMC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Kein Signal.. MSI r9 270x Hawk

Hallo,

ich hab´ mir heute eine "MSI r9 270x Hawk" gekauft, diese auch direkt in den PC eingebaut.
An den PCI-Express 2.0 Anschluss (kein 3.0, weil ich nur ein "AsRock 880GM-LE FX" habe..) angeschlossen,
die beiden 6-Pin-Stromstecker ran, die Grafiklüfter springen an und die LED´s leuchten,
doch nach dem Anschalten habe ich mit der Karte "Kein Signal"...
Über die onboard "Radeon HD 4250" funktioniert alles wie vorher, allerdings auch nicht besser...
Beim Geräte-Manager wird die Karte auch nicht erkannt, allerdings ist ein neues "unbekanntes Gerät" vorhanden,
zu dem Windows (7 64 bit) aber keinen Treiber findet.. Kann es sein, dass das Mainboard die Karte einfach nicht unterstützt?
Bei Google hab ich auch nix gefunden... Bitte um Hilfe..

Weitere PC-Infos:

AMD FX 6300
WD 1TB HDD
beQuiet StraightPower 480W



Danke für schnelle Antworten.
GilleMC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2015, 20:55   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von MiesMosel
 

Registriert seit: 27.05.2010
Ort: Da, wo der Bär tanzt
Beiträge: 710

MiesMosel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kein Signal.. MSI r9 270x Hawk

Hallo,

nein, ich vermute nur ein Problem mit dem Treiber.
Hast Du denn im BIOS die Onboard-GraKa abgeschaltet ... und den Standard auf "PEG" bzw. "PCI-E" gestellt? (Surroundview natürlich aus!)

Gaaaanz wichtig ist:
- alten AMD Treiber deinstallieren,
- DDU zum Löschen der Treibe-Reste nutzen,
- richtigen AMD GraKa-Treiber installieren (zur Info, die HD4250 benutzt einen anderen Treiber, der mittlerweile nicht mehr kompatibel mit neuesten GraKas ist!)

Grüße, MiMo
PC: +++ ASRock 990FX Extreme6 +++ AMD FX-8350 +++ Crucial 16GB DDR3 @1866 +++ MSI R9 290X Lightning +++

Heimkino: +++ Fantec 3DFHDL +++ DENON AVR-1910 +++ 7.1 LS-System +++ LG 37"LV5590 TV +++
MiesMosel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2015, 21:47   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 14.01.2015
Ort: Mecklemburg-Vorpomme
Beiträge: 4

GilleMC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kein Signal.. MSI r9 270x Hawk

Hallo, erstmal viieelen Dank für die schnelle Antwort, ABER das hat doch mit den Treibern in Windoofs gar nichts zu tun, wenn die Graka selbst im Bootloader kein Signal von sich gibt..
GilleMC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2015, 22:07   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von MiesMosel
 

Registriert seit: 27.05.2010
Ort: Da, wo der Bär tanzt
Beiträge: 710

MiesMosel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kein Signal.. MSI r9 270x Hawk

... tja, dann könnte es noch an den BIOS-Einstellungen, dem Netzteil, schlechtem Sitz im PCIe-Sockel oder auch einem Defekt liegen.

- Mach auch mal ein BIOS-Reset & stelle das BIOS dann wieder neu ein - könnte auch helfen.
- Das NT mal einige Minuten komplett abschalten (sowie auf korrekten Sitz der PCIe-Power Kabel achten) ebenfalls.
- Kommst Du denn ins BIOS, wenn alle anderen (nicht benötigten) Geräte vom Mainboard (testweise) abgeklemmt sind ..?

Grüße, MiMo
MiesMosel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2015, 06:50   #5 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 14.01.2015
Ort: Mecklemburg-Vorpomme
Beiträge: 4

GilleMC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kein Signal.. MSI r9 270x Hawk

Hallo,

danke für deine Hilfe, werde ich morgen mal ausprobieren.
GilleMC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
270x, hawk, msi, signal


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ati Radeon HD 5450 Kein Signal? Ouhh_LaZZyy AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 08.02.2015 04:34
Kein Signal nach neuer Hardware GTX 260 XFX cyberpixel NVIDIA GeForce Grafikkarten 4 14.12.2008 23:14
X800 Kein Signal Tinwhistle AMD/ATI Radeon Grafikkarten 7 24.08.2007 10:00
Sapphire Radeon x1900GT - Kein DVI-Signal? Patroxx AMD/ATI Radeon Grafikkarten 0 24.02.2007 20:45
Kein Signal an den Monitor re-lative AMD: CPUs und Mainboards 11 01.10.2006 23:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:11 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved