TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 06.02.2015, 19:44   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 06.02.2015
Ort: Berlin
Beiträge: 1

Ouhh_LaZZyy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Ati Radeon HD 5450 Kein Signal?

Hallo. Hab mir heut eine Radeon HD5450 Gekauft, um etwas Lag freier zocken zu können! So zuhause angekommen eingebaut und was is nix da, Kein BILD! Hmm... zum PC Laden zurückgefahren im anderen PC GIng sie!
was meint ihr könnt mein Mainboard defekt sein?

Hardware;
Intel Core 2 Duo e6750
2GB DDR2
350Watt Netzteil
MB: Intel DG43NB
MFG
Ouhh_LaZZyy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2015, 10:50   #2 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von Pudge
 

Registriert seit: 07.02.2015
Beiträge: 5

Pudge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Ati Radeon HD 5450 Kein Signal?

kann am sistem liegen oder drivers ?? Winn 32 oder 64b?
Pudge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2015, 12:35   #3 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ati Radeon HD 5450 Kein Signal?

Hast du die Karte mal neu eingesetzt?

War vorher eine Karte verbaut? Oder hast du den onboard Chip genutzt?

Liebe Grüße

Main:
MSI Z170A GAMING PRO|Intel Core i7 6700k|AMD RX VEGA 64
|AMD Radeon Pro Duo |AMD Radeon Fury X|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|Cougar Panzer Max|LEPA G1600 1600W

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC


In Bau - AMD Dragon Platform:
ASUS M3A79-T Deluxe|AMD Phenom II X4 940BE|Scythe Mugen 2 Rev. B|ATI Radeon HD480X2|ATI Radeon HD4870X2|CoolerMaster HAF932
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2015, 20:38   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.606

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Ati Radeon HD 5450 Kein Signal?

Lagfreier zocken? Mit einer HD5450? O.o was zockstn so - Solitaire, Kartenspiele und sowas...?
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2015, 22:19   #5 (permalink)
Ouhh_LaZZyy_
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Ati Radeon HD 5450 Kein Signal?

Bins der Threadersteller!

Benutzte zur zeit die onboard Grafik, und hab die Grafikkarte ´schon mindistens 20 Mal neu Probiert Geht nich! auch im Bios als Primär Video Ausgabe auf PCI-E Gestellt nix geht, kein PIepen vom Mainboard kommt dann wenn die Grafikkarte drinn is! im anderen PC geht sie :p
  Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2015, 03:34   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von MiesMosel
 

Registriert seit: 27.05.2010
Ort: Da, wo der Bär tanzt
Beiträge: 684

MiesMosel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Ati Radeon HD 5450 Kein Signal?

Hallo,

die Onboard (ATI/AMD bis HD4xxx) & die dedizierte GraKa (HD 5xxx) nutzen unterschiedliche Treiber.
Besorge Dir mal den aktuellen Catalyst Treiber von AMD (z.B. für Win7 32bit/64bit).

Bitte zuerst in Windows (ohne die neue Karte) den Catalyst Treiber komplett deinstallieren.
Dann im BIOS die onboard deaktivieren, Surroundview auch disabled lassen.
Als Hauptkarte nun PCIe bzw PEG im BIOS einstellen. Mit [F10] abspeichern.

PC bei erneutem Bootversuch ausschalten noch bevor Windows startet. Nun die neue PCIe GraKa HD5450 einbauen.

Nun sollte es schonmal einen sichbaren Bootscreen geben & später in Windows auch nach der automatischen Treibersuche auch ein Standard Grafiktreiber.

Nun den ensprechend richtigen Treiber installieren (32bit/64bit).
!Vorsicht, wenn Du kein Win7 hast, dann musst Du selbst den richtigen Treiber bei AMD suchen!

MfG

P.S.
Eine HD5450 ist übrigens eine gute Office-GraKa im untersten Leistungsbereich, aber ganz bestimmt keine Gamerkarte.
Dies wäre dann entsprechend eine HD5850, HD5870, HD6850, HD6870 oder HD7850, HD7870, HD7950, HD7970, HD7990, R9 270(x), usw. ...
... für eine bessere Grafikkarte benötigst Du dann aber auch ein besseres NT, falls Du das Upgrade wirklich vorhast.
PC: +++ ASRock 990FX Extreme6 +++ AMD FX-8350 +++ Crucial 16GB DDR3-1600 +++ MSI R9 290X Lightning +++

Heimkino: +++ Fantec R2750 +++ DENON AVR-1910 +++ 7.1 LS-System +++ LG 37"LV5590 TV +++
MiesMosel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
5450, ati, radeon, signal


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Signal.. MSI r9 270x Hawk GilleMC AMD/ATI Radeon Grafikkarten 4 15.01.2015 05:50
[News] ATI Radeon HD 5450 und Radeon HD 5570 Anfang Februar TweakPC Newsbot News 0 28.01.2010 16:05
X800 Kein Signal Tinwhistle AMD/ATI Radeon Grafikkarten 7 24.08.2007 09:00
Sapphire Radeon x1900GT - Kein DVI-Signal? Patroxx AMD/ATI Radeon Grafikkarten 0 24.02.2007 19:45
Kein Signal an den Monitor re-lative AMD: CPUs und Mainboards 11 01.10.2006 22:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:58 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved