TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 05.10.2003, 14:56   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 22.09.2002
Ort: Donau City
Beiträge: 228

AGENT 1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ASUS A7N8X Deluxe hat kein boot menü !

hallo an alle um und aufsteiger
ich vermisse bei ASUS A7N8X Deluxe ein komfortables boot menü , egal welche taste (ausser del-entf) ich drücke , es gibt keins


achtung! nicht vervechseln boot reihenfolge im bios mit bootmenü ! ich meine ein boot menü ohne ins bios gehen zu müssen zb. mit einer F oder esc taste , für boot reihenfolge auswahl - booten von einer cd , ohne im bios erste reihenfolge von der festplatte zu ändern


warum haben asus bios programierer boot menü nicht eingebaut ?
AGENT 1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2003, 16:59   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: ... aufm Dorf
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Naja - wie oft ändert man die Bootreihenfolge??

Sicher nicht oft - und deswegen werden es die Programmierer auch weggelassen haben


UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2003, 17:49   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 22.09.2002
Ort: Donau City
Beiträge: 228

AGENT 1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

na ja , aber wenn ich bei enen "ahnungslosem" kumpel bios paswort einstelle das er nichts falsches machen kann , braucht er irgendwann zb. winxp neu aufsetzen - ohne im bios was zu ändern

ich finde bios boot menü sehr praktisch

es fehlt mir
AGENT 1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2003, 17:52   #4 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: ... aufm Dorf
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Meinste dein "ahnungsloser" Kumpel schafft es alleine, WinXP zu installieren??

Sag ihm einfach, er hat im Bios nix zu suchen. Wenn er es trotzdem tut, geht der PC kaputt (wenn er so ahnungslos ist, dann glaubt ers auch)


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2003, 18:13   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Ich installiere Win XP immer ohne irgendwas zu ändern.Geht auch.
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2003, 18:19   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 22.09.2002
Ort: Donau City
Beiträge: 228

AGENT 1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also für win zu formatieren und neu aufsetzen brauchst boot reihen folge sicher ändern
AGENT 1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2003, 19:32   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Nee,eigentlich nicht.Ich leg die win CD rein,starte neu und schon gehts los.Formatieren,neu installieren,partitionieren etc.
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 21:44   #8 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 08.01.2007
Ort: LULU
Beiträge: 3

gerety befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Lächeln AW: ASUS A7N8X Deluxe hat kein boot menü !

Das Mainboard hat ein Sonder Start Menü . Es kommt wolmal bei mir ich weis auch nicht genau mit welcher taste "mit F8 gelegendlich aber nicht immer!!!.Weil Windows mit F8 schon ein menü drin hat zum auswählen .!!!
gerety ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 22:26   #9 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.981

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: ASUS A7N8X Deluxe hat kein boot menü !

@ Agent
Stell im Bios die Bootreihenfolge auf CD 1 und HDD 2 und du mußt da fast nie wieder rein und brauchst demzufolge auch kein Menü außerhalb des BIOS.
  • Boot CD im Laufwerk ---> Rechner startet von CD,
  • Keine Boot CD im Laufwerk ---> OS startet normal von der Platte

@ gerety

F8 ist kein "Sonderbootmenü", sondern der abgesicherte Modus - nicht gerade optimal für den normalen Bootvorgang
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2007, 08:21   #10 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 961

FeoS wird schon bald berühmt werden

Standard AW: ASUS A7N8X Deluxe hat kein boot menü !

Under der Thread ist sowas von Asbach ... 2003 geil...
FeoS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
a7n8x, asus, boot, deluxe, menü


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ABIT AN7 VS. A7N8X-E Deluxe Vs. ASUS A7N8X-X hotornot AMD: CPUs und Mainboards 12 15.09.2009 21:39
CPU für ASUS A7N8X-E Deluxe Mac|-|in3 AMD: CPUs und Mainboards 18 05.02.2006 00:45
ASUS A7N8X Rev. 2.00 Deluxe AGENT 1 AMD: CPUs und Mainboards 10 17.09.2004 22:31
AGP Pro auf dem ASUS A7N8X-E Deluxe Caramon.Majere Grafikkarten und Displays allgemein 12 26.07.2004 22:11
ASUS A7N8X Deluxe ralfm AMD: CPUs und Mainboards 9 08.01.2004 00:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved