TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 14.11.2004, 19:29   #26 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.07.2004
Beiträge: 635

Fr33d00m befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: re

Zitat:
Zitat von Troy Mc lur
Also, iche bekomme jetzt das Bild!

Komme auch ins Bios. Aber beim Booten taucht folgende Fehlermeldung auf:



xxxstop:0x0000007B (0xf241b84c,0xc0000034,0x00000000,0x00000000,

IINACCESSIBLE_BOOT_DEVICE

Was könnte das sein??? Festplatte???
ist die festplatte den schon ntfs dateisystem oder immer noch low-level??
mfg
Fr33d00m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2004, 19:35   #27 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Ort: Dettenhausen, Kreis
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard Re: re

Zitat:
Zitat von Troy Mc lur
Also, iche bekomme jetzt das Bild!

Komme auch ins Bios. Aber beim Booten taucht folgende Fehlermeldung auf:



xxxstop:0x0000007B (0xf241b84c,0xc0000034,0x00000000,0x00000000,

IINACCESSIBLE_BOOT_DEVICE

Was könnte das sein??? Festplatte???
nein mach dir da keine sorgen der schirm kommt automatisch bei Windows, wenn du ein Mobotausch machst, da gibts nur 2 LÖsungen:

1. altes Mobo wieder rein und die Standard bzw. neuen IDE/SATA Treiber des neuen Mobos, wie das geht habe ich mal gelesen, weiss aber nicht mehr wo, also sollte googeln helfen

2. einfach von Win 2K/XP CD booten und Windows neu drüberbügeln , wenn da noch Daten sind und du eventuell mehrere Partitionen hast, kannst du von einer Knoppix CD booten und die wichtigen Daten von der Windows Partition sichern
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2004, 19:50   #28 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Troy Mc lur
 

Registriert seit: 16.06.2004
Ort: irgenwo
Beiträge: 701

Troy Mc lur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: re

Ok! Dann werde ich das mal versuchen!

Könnt ihr mir einen schnellen Link zum downloaden von Knoppix geben??
Troy Mc lur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2004, 20:35   #29 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Ort: Dettenhausen, Kreis
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard

schau mal bei knoppix.de vorbei

aber wenn das nicht schnell genug ist, hier direkt zur Mirror-Site der ISO-Datei:
http://www.knopper.net/knoppix-mirrors/

PS:
Knoppix ist auf Linux aufgebaut und standardmäßig hast du da keine Schreibrechte und musst diese erst freischalten (die Partitionen werden da übrigens als Icons mit hd* auf dem Desktop angezeigt, bsp. hda1 für die erste Partition)

Geht aber nur, wenn Du eine FAT32-Partion hast. Bei NTFS ist es noch nicht empfehlenswert. Einfach auf das Symbol des Laufwerkes rechts klicken, dann kann man die Schreibrechte einschalten.
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
a7n8x, asus, bild, deluxe


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.tweakpc.de/forum/amd-cpus-und-mainboards/20371-asus-a7n8x-e-deluxe-kein-bild.html
Erstellt von For Type Datum
Metacrawler - Die Metasuchmaschine. This thread Refback 02.04.2008 12:19

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ABIT AN7 VS. A7N8X-E Deluxe Vs. ASUS A7N8X-X hotornot AMD: CPUs und Mainboards 12 15.09.2009 21:39
Kein Bild/Boot bei Asus P5W DH Deluxe & GEIL GX22GB64000UDC Corsaberserker CPUs und Mainboards allgemein 1 04.11.2006 17:20
Kein Bild mit X700 Pro + ASUS K8V-X Ahnungsloser9 Grafikkarten und Displays allgemein 5 27.10.2005 08:58
Kein Ton Bei TV-KArte / onboard sound Asus A7N8X-E Deluxe symsy Audio und Video 1 30.09.2005 23:21
Asus A7N8X-E - Kein Bild kein Ton Gast AMD: CPUs und Mainboards 24 14.02.2004 08:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:56 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved