TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 18.12.2004, 12:06   #1 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard bitte um meinungen zum vergleich...

hallo alllerseits

mein freund meint ich würde träumen und so mein system würde nicht viel mehr leistung bringen und so.sein sytem is ein fertig pc deswegen weiß ich net soviel drüber. ich zeige euch jetzt mal die syteme:

ich: .......................................... mein freund
mobo: abit av8..................................... noname board (evtl marke)
ram: a-data pc566 512mb .................... 512mbsamsung pc400
graka: leadtek 6800(ohne le)................... 5700ve von keine ahnung
hdd: samsung sp1614c......................... 120gig mehr weiß er net
cpu: a64 3000+ winchester....................xp 2600+
nt: lc-power 550watt ........................ 350watt
_____________ _________________________________
ca. 760-780euro ca. 500euro
jetzt hat er mir gesagt das er und sein vater nachgerechnet haben:
Zitat:
Zitat von mein freund
wenn wir das einzeln kaufen würden würde der 200euro mehr kosten
das sind dann 700euro. entweder sind alle shop preise in die höhe gegangen oder die welt is nicht mehr heile. für 700(!!!) nen pc mit ner 5700le und nem 2600+ ???
und dann kommt noch sowas wie: du träumst zu viel. das kannste doch nich bezahlen.

ich möcht ma nenn paar meinungen hören. wie viel 3dquark 2001se punkte würde der so haben(nur zum vergleich es steht ja nirgends nen sys mit so sachen)?

ich freu mich auf viele posts!

mfg next gen clocker
  Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2004, 12:43   #2 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Ort: Bergheim
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Naja meine freundin hat sich vor 2 monaten nen rechner bestellt, der kostet 150 ökens mehr, is aber min 3 mal so gut.


3200a64 754
Asus schiessmichtod das billigste von dennen^^
512mbram ddr400
6800le
160gb hdd
und spielmanskram

is ganz gut der pc
znd das was da oben steht fuer 700 is voll ueberteuert, leben die noch im jahr 2003???????????
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2004, 13:35   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Crystallion
 

Registriert seit: 14.07.2004
Ort: Graben
Beiträge: 2.062

Crystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein Lichtblick

Standard

Würde sagen, Dein PC is gut schneller....

Allein schon die Grafikkarte is vermutlich doppelt so schnell, dazu kommt noch die schnellere CPU, die Du mit dem 566er Speicher auch noch nett übertakten kannst.

3DMark-Punkte... kA, über 20000
Crystallion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2004, 17:23   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

dei 5700er is ne klassische oem karte, das ding hatte eine bekannste von mir getestet (sie hat nen eigenen laden) und hat sie seitdme aus dem sortiment gestrichen ^^
bei der gings drum was gegen ne 9600XT auf denmarkt zu bringen, von der leistung kann sie nicht mal mit der 5600ultra mithalten,
ansonsten is der rechenr von deinem freud nicht soo schlecht, neue graka und da geht einiges
<>X4 9950BE@3,2Ghz<>2GB OCZ<>PNY Geforce 8800GT <>

"Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!"(Richard P. Feynman)
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2004, 17:31   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Ort: Pirna
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard Re: bitte um meinungen zum vergleich...

Zitat:
Zitat von next generation clocker
pc566 512mb
Glaub ich dir nicht.
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2004, 17:35   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard

Stimmt. Das was hinter PC steht gibt die Datenrate an, also PC3200 = 3,2 GB/sec = 200 MHz FSB. PC533 wäre also urlahm.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2004, 17:41   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.11.2004
Beiträge: 19

Dagon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

lass mal hl2, doom3 etc auf den rechnern laufen.
dann siehst du aber nen gewaltigen unterschied.
kleiner tipp, auflösung so hoch einstellen, wie es geht. (natürlich auf beiden rechnern die selben einstellungen)
auf 800x600 kannst du mit beiden flüssig spielen. aber so ab 1280x1024 dürfte die 5700le stark in die knie gehen.

wenn du deine prozessorpower beweisen willst, solltest du im hintergrund programme mitlaufen lassen. (winamp, teamspeak etc)
wenn du nur ein spiel laufen lässt, reichen beide für eine flüssige darstellung aus, laufen jedoch weitere programme im hintergrund merkt man erst, welche leistung der a64 hat.


und der preis von 500€ ist volkommen korekt.
hab mal was bei 2 läden in meiner nähe rausgesucht:

RAM 512DDRAM PC400 MDT 62.99€
HD Samsung 160GB 8MB Cache 83.90€
Gehäuse Midi 350Watt Netzteil 35.90€
MBO Asrock K7VT4A+ VIA KT400A 29.90€
AMD XP 3000+ 137,00€
128 MB Asus 9570 FX 5700 TD Retail 122,00€
16x/48x Lite On DVD 24,00€
------------------------------------------------------------------------------
495,69€

den 2600+ hatten sie nirgends, deshalb gibt es einen 3000+
mdt ist ein sehr guter ramhersteller
die platte war nur wenige € teurer als ne 120er, hat dafür aber 8mb und 7200 rpm, das hat seine garantiert nicht.
graka ist keine le sondern ne normal, sogar von asus (ne le gibts hier für 85€ also nochmal 37€ günstiger)

bis auf den tower/nt ist alles markenware, durchweg mit etwas mehr power als sein rechner hat.
bei seinem muss man allerdings noch die kosten für den zusammenbau dazurechnen, keine ahnung, wieviel das ist.

wenn ich das so betrachte, bin ich froh, mir immer meine rechner selber zu bauen, da hat man fürs selbe geld etwas mehr leistung



ich halt seinen ram für realistisch.
ich benutze selber pc 400 module.
das sagt aus, dass sie mit 400mhz laufen. natürlich sind es nur 200 (effektiv 400)
es gibt auch hersteller, die geben ihren ram als 433er, 466er, 500er, 533er, 566er an
Dagon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 09:55   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Ort: Dettenhausen, Kreis
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard

beim winchester habe ich gelesen, dass sich die meisten aus deutschland ned so stark OCen lassen, wie die etwa in den USA, aber so 2,4-2,5Ghz sollten da schon drin sein, gute Kühlung vorrausgesetzt

mit nem 3DMark01 SE kann ich irgendwie nicht aufwarten, denn obwohl mein System Prime-stabil läuft und alle anderen 3D Anwendungen ohne Probs laufen, kackt der 01er immer ab , könnte auch ein Treiberproblem sein, muss ich nochmal genau schauen

nur mal so zum vergleich, mein system, dass ich wohl die nächsten 1,5-2Jahre so lasse :

CPU: A64 Sockel 754 Newcastle CG 3200+ @ 3800+ (2,53Ghz) ..... 170€
RAM: 2x 512MB A-DATA DDR566 PC4500 @ 270Mhz ..... 220€
GFX: PNY GF6800GT @ 400/1100 ..... 320€ (&lt;-- war superschnäppchen von nem Bekannten )
Mobo: ASUS K8N NForce3 250GB .... 75€
CPU-Kühler: Zalman 7000B-Cu .... 35€
HDD: 2x Samsung SP1614C .... 150€
NT: Be Quiet 400W .... 70€
_________________________
Summe: ..... 1040€

uff irgendwie doch teurer als erwartet, dafür aber muss ich sagen ist das ganze ein echt sau schneller rechner, vor allem habe ich gestern mal NFSU2 auf 1280x1024 mit allem auf max. (auch FSAA) ohne Probleme flüssig gezockt :P

bei den benches erreiche ich auch akzeptable werte:
Aquamark3 --> 69000
3DMark03 --> 12827
3DMark05 --> 5594
PCMark04 --> 4708

einzig ist mir aufgefallen, dass der RAM-Durchsatz bei ungeradem Multi der CPU sinkt, trotz MHz-Erhöhung

hatte mal ne FX5700LE in nem XP 2400+ und das brachte ~ 2500-3000 3DMark03!!! Punkte, in 3DMark05 habe ich die gar ned getestet, jedenfalls sind die FX Karten generell mist, außer der FX59xx, die gehen noch, aber selbst ne 6800LE kommt an eine 5900Ultra ran, von daher wird dein sys mit der 6800 deutlich besser sein und mit nem oem billiger weg kommen bei gleicher Leistung gab es noch nie , außer man stellt bei Geizhals bei den Preisen statt auf "aufsteigend", auf "absteigend" ein und kauft die obersten angebote
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 16:33   #9 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

erstmal danke für die vielen antworten.

@twinview ok, ok.... pc4500 hört sich doch acuh viel höher schneller und besser an

@ dagon: bist du verrückt? in einem fertig pc wird doch keine sp161c verbaut! eher ne billige platte für so 65okken....und ich finde ja auch das sys überall billiger. nen 2600+ kostet so max 100 das heißt nochma 40euro runter. mdt is wirklich gut aber nicht gut wenn man richtig hoch takten will. und ne 5700le mit 256mb kostet 100. ne 128er (hat er) je nach hersteller so 50-70. also 50 runter. es is wie immer überteuert bei komplett pcs.

wie an alle: er meinte auch das er seine 5700le verkaufen könnte und sich dann ne richtig gute kaufen würde und dann viel besser als meiner is. &lt;-- die passen einfach. ich hab ihm dann erklärt das es nichts bringt wenn er ne bessere graka hat weil ich die 200okken in alle teile investiere und es ihm nichts bringen würde weil wenn ich meine cpu übertakte dann macht die alleine das schon wett.er hat ne lahmere cpu, ne lahmere festplatte, schlechteren ram (ich kauf ja auch den 2. schnellsten ddr1 speicher) und noname board (auch kleinvieh macht mist ) und so weiter. und während er den 3dmark 05 nichtma laufen lassen kann kann ich ihn mir auch wenn er ruckelt angucken weil directx 9.0c. und noch was @ jlagreen: dein 1000euro sys is so schnell wie ein dell xps ding für 1,8k euro also beschwer dich net.

mfg next gen clocker
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 18:07   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Ort: Dettenhausen, Kreis
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard

Zitat:
Zitat von next generation clocker
@ jlagreen: dein 1000euro sys is so schnell wie ein dell xps ding für 1,8k euro also beschwer dich net.
naja beschwere mich ja ned wirklich, aber zugegeben bin ich etwas neidisch auf die winchester und daher sauer, dass ich ned doch noch nen Monat gewartet habe , außerdem werde ich beim nächsten Mobo nicht nur auf Marke, sondern auch auf OCbar schauen

und noch was zu deinem Freund, habe jetzt noch meine Benchmarkergebnisse mit der FX5700LE auf dem XP 2200+@2400+, sowie FSB150 gefunden, wobei ich genau genommen 2 mal hatte, denn da muss man verdammt aufpassen, es gibt 64Bit und 128Bit Speicheranbindung :

Code:
           FX5700LE  64Bit(250/400)   FX5700LE  64Bit(350/500)   FX5700LE 128Bit(250/400)   FX5700LE 128Bit(350/500)   
3DMark01   6666                       7764                       8367                       9590
3DMark03   1620                       2166                       2099                       2731
Quake3     138,4                      175,7                      202,0                      208,7
Doom3      22,7                       ----                       25,6                       ----
wieso ich die Karte hatte und dann auch noch 2? Weil ich eigentlich für Doom3 meine Radeon 9000 tauschen wollte, wie sich aber rausstellte war die erste FX5700LE ein Reinfall, da 64Bir, die 2te konnte mich auch nicht zufriedenstellen...

so nun noch ein Vergleich mit dem neuen System auf Standardtakt, also A64 3200+ @ 2,2Ghz und RAM @ 200MHz @ 3-3-3-8, wobei die GF6800LE zuerst mit 8Pipes/4Vertex und dann auf 12Pipes/6Vertex freigeschaltet war (Oced mit freien Pipes):

Code:
           FX5900XT 256Bit(390/700)   GF6800LE 256Bit(300/350)   GF6800LE 256Bit(300/350)   GF6800LE 256Bit(415/450)   
3DMark01   15306                      17150                      18531                      19573
3DMark03   5220                       6729                       8434                       10896
Doom3      25,8                       48,6                       53,7                       66,6
man sieht hier, dass diese Karten doch DEUTLICH mehr Performance bieten und außerdem sollte ich noch erwähnen, dass beim oberen Test Doom 3 in 640x480 Low @ all OFF lief und im unteren Fall in 1024x768 High 4xAA 8xAF, also ein derber Unterschied, bei diesen Zahlen sollte kann dein Freund einpacken, habe selbst vergessen wie lahm die Karte ist, seit ich ja von der 68xx verwöhnt werde

achja der Vollständigkeithalber noch mit dem Sys, dass ihr in der Sig findet (A64 3200+@2,55Ghz, FSB270@2,5-3-3-7-1T, GFX@400/1100):
Code:
           GF6800GT 256Bit(400/1100)   
3DMark01   22823 (@350/1000, höher geht irgendwie nicht)                      
3DMark03   12827
Doom3      78,4 (57,1 bei 1280x1024)
Quake3     333,4 (&lt;-- ist der eigentlich OK? :))
die Games performen bei mir etwas schlechter, da ich immer den neuesten BETA Treiber draufhabe (71.20) und nicht den Game-Treiber (65.73), aber ansonsten bin ich voll zufrieden mit dem System und das rennt und rennt und rennt... (hoffentlich noch lange )
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 18:19   #11 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

entschuldigung aber das muss raus: kakk die wand an!!!! soll ich hier (in diesem nicht im benchmark thread) mal die ergebnisse von ihm dann posten? er lädt sich nämlich nie die treiber runter deswegen werde ich alleine durch den treiber nochma pünktchen machen... schon blöd wenn man jetzt noch xp prozzi kauf.... danke für den ausführlichen post jle
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 18:46   #12 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Ort: Dettenhausen, Kreis
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard

wenn du auf 16Pipes freischalten kannst und dazu noch die OC-Ergebnisse meiner Leadtek GF6800LE erreichst, wirst du (fast) die Werte der 6800GT erreichen und dann kannste behaupten, dass deine Graka allein ~5-6 mal schneller ist

da frage ich mich auch wie man sich zum zocken ne Grake für 50-70€ kaufe kann, wobei diese dann vermutlich sogar 64Bit hat und damit lahmer als 2-3 Jahre alte Karten ist
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 18:48   #13 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

mich würds ankotzen wenn meine graka langsamer ist als manche karten der GF4 generation
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 19:26   #14 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

jaja : geforce 4200ti power wa? aber es is schon heftig.... naja ich werde ma aquamark points posten wenn er sein sys hat....

edit: er kriegt sein sys schon donnerstag und ich meins doch net weihnachten sondern im januar/februar weil ich gucken will wie sich pcx entwickelt und die preise werden ja nochmal sinken..
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 19:29   #15 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Ort: Dettenhausen, Kreis
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard

uummmmmm

sag ihm mal er muss 69000 packen
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 19:46   #16 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

ich weiß ja net ob ich die packe.....aber das is schon nen marke...er hat maximal 30000 oder? und ich in etwa?
  Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 19:58   #17 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Ort: Dettenhausen, Kreis
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard

Zitat:
Zitat von next generation clocker
ich weiß ja net ob ich die packe.....aber das is schon nen marke...er hat maximal 30000 oder? und ich in etwa?
hmm 30K wäre ja schon ein hammer, denke mal der hat so 20-25K

was du haben wirst? also wenn du deinen winchester ordentlich OCen kannst, kommste über 70K, denn die CPU macht ordentlich was aus (bei mir waren es 8K nur durch Ocen) und deine Graka wird da nicht viel weniger haben als meine, der einzige Punkt in dem meine Graka deiner aufjedenfall überlegen ist, sind hohe Auflösungen und maximal Details, weil da einfach der Speichervorteil größer wird

hier mal ein etwas älteres Bild mit der LE @ 12Pipes @ 390/890:


zum Vergleich mit der 6800GT @415/1150 :
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 20:10   #18 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

70k???? krass.... ich werde ihn hoch prügeln....ich hab den ma bei meiner mutter laufen lassen. naja mit 9200se und nem 2500+ is halt büro... beim 2test mit diesen rauch wolken nachher nur so 1-3 fps.... ich hab mir das aber vie heftiger vorgestellt bei 1fps mitm wackeln... naja ich freue mich schon auf meinen pc...

edit: der countdown läuft: 3 tage
  Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2004, 19:59   #19 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

sorry für doppel post aber bei edit steht halt net neue beiträge

so ich hab ma den ersten beitrag editiert es sind 512mb samsung pc400. und ein 350watt nt .
  Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 11:59   #20 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Ort: /dev/sda
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

ich trag auch mal was dazu bei:
krigste den PC wohl zu Weihnachten?
wenn ja, viel spass damit
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 17:46   #21 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

ne ich hol mir den ende januar sowas weil ich gucke das das alles schön zukunfts taulich is. ich bin grade am überlegen leute also bitte ich um rat: ich hole mir jetzt ein board mit via k8t890 oder nf 4 chip und halt pcx und dann "nur" eine 6600gt und zum geburtstag wünsch ich mir 200euro und dann noch eine. das würde doch die 6800wegrocken und noch ne 6800gt oder? vielleicht ja sogar ne 6800ultra??? die dual core von gigabyte is ja schneller als ne x8xt da das was ich dann machen werde das selbe is sollte ich dann doch ne saugeile grafik haben oder? hab übrigens im april geburtstag also 2 monate warten. ich glaube das wär besser. dann haät ich ja auch net das prob das die winnies zu neu sind und so. also machen oder nicht? das wäre dann aber schon ein absoluter hammer: a64 3000+ 2x 6600gt im sli, und 566er ram? geil...
  Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 17:57   #22 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Ort: Dettenhausen, Kreis
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard

kühltechnisch meiner Meinung nach ned so optimal, außerdem muss dir klar sein, dass SLI nur Treibsersache ist und wenn ein neues Game kommt, kann es durchaus passieren, dass du den passenden Treiber erst ne Woche oder mehr später kriegst

anderer Knackpunkt, Ocen geht nicht mehr so gut, oder vermutlich gar nicht, während man ne 6800GT ohne Probs auf 6800Ultra bringt und diese dann jede 6600GT SLI in hohen Auflösungen und vielen Details mit AA und AF schlägt, ansonsten ist 2x 6600GT so schnell/schneller als eine 6800Ultra

ich würde vorschlagen das SLI Board zu nehmen und dir dein Geburtstagsgeschenk vorzuverlegen und dann ne 6800GT reinstecken und in 1-1,5 Jahren noch eine (dann sind die ziemlich billig) und dann haste einen wirklich zukunftstauglichen PC, denn an 2x6600GT kommt schon ne 6800GT@Ultra vorbei und die ist vom Preis her billiger :P, allerdings ist PCIe 6800GT auch noch ned verfügbar
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 18:31   #23 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

2 6600gt würden mir voll reichen ich wollte mir doch eigentlich ne 6800holen und 2 6600gt machen die voll fertig. ich hab ja jetzt net soviel geld dewegen kann ich mir keine 68ergt reinbauen aber egal. üertakten sollte doch auch gehen das beide um gleich viel übertaktet werden. und dann rüste ich ja auch noch auf 1024mb speicher auf. dann kommt geburtstag ne 2te 6600gt rein und gut is das sollte dann ma reichen mit pc. dnn sind erstma wichtigere sachen dran: mp3 player und so
  Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 18:36   #24 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Ort: Dettenhausen, Kreis
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard

hmm aber ne 6800 reicht auch noch dicke und lang, vor allem wenn man die OCed ist die gar ned schlecht hat ohne freischalten GT Niveau und mit freischalten auch fast Ultra und das wäre dann deutlich billiger, da das SLI Board mehr kostet....

wozu brauchst du denn 2x 6600GT überhaupt? Ich brauche meine GT, weil ich mit nem 19" TFT in Zukunft zocken will, aber wenn man zb. mit nem 17" in 1024er zockt, reicht auch eine 6600GT oder besser noch eine 6800, außerdem nervt mich an SLI, dass es vom Treiber gesteuert wird....

will dich aber natürlich ned abbringen von der Idee, denn 2x 6600GT sind schon fett und der rechner würde mit guten Modding natürlich sehr "Auffallen", das sind für manche auch kaufentscheidenden Argumente
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 18:52   #25 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

ich wollt mir irgendwann ma nen 19crt damits schön fett is... dann aber immer 1024x768 und ich habe bisjetzt erst eine vodoo karte ujd aktuell onboard dass wird nen fetter sprung von meiner ollen kiste auf nen high tech über ding. und ultra niveau reicht mir voll end wirklich nur sli sollts scho sein. und ob 40 oder 45 fps is mir egal











er hat 13 689 punkte ach du ******e
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
meinungen, vergleich


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
bitte um meinungen zur konfiguration Toni13 Komplett-PCs, Konfigurationen 30 02.10.2010 01:54
Re: Geht wieder um Red Alert 3, aber bitte noch nicht bannen, bitte zuerst lesen FightingForFun Games Talk allgemein 18 06.03.2009 11:21
mein neuer rechner - eure ideen und meinungen Hannes009 Komplett-PCs, Konfigurationen 48 23.12.2008 19:12
dvd brenner fehler-behoben eure meinungen Desaster Festplatten und Datenspeicher 3 17.05.2005 08:36
9800se vergleich Redlion AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 07.09.2003 17:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved