TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 20.06.2005, 20:19   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.06.2005
Ort: Panketal OT Schwanebeck
Beiträge: 11

jwe85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard was sagt ihr dazu?

Hallo an alle...

Ein Freund möchte seine alte Kiste ein wenig aufrüsten, um neue Spiele spielen zu können. Sein jetziger Computer (PIII 600) verwehrt ihm das momentan ;o)

Nun hat der Gute allerdings nur ein sehr begrenztes Budget von ca. 200-300 € zur Verfügung...!

Meine Aufgabe besteht nun darin, das Beste rauszuholen...

Ich dachte mir, ich setze auf ein ausgereiftes Sockel-A-System, denn das ist relativ günstig und eigentlich auch ausreichend schnell...


Meine Überlegung:

- AMD Athlon XP 3200+ Barton 400 FSB (~125€)
- Abit NF7-S2 nForce2 (~35€)
- 1024MB DDRRAM Corsair ValueSelect 1GB Kit PC400 (~80€)

Preis gesamt: ~240€


Ist das OK?
Sollte ich doch lieber auf Sockel-939 setzen?
Was sagt ihr dazu?

Danke im Voraus...
jwe85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 20:36   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Ort: 70 KM südlich Stuttg
Beiträge: 4.694

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: was sagt ihr dazu?

ja is nicht schlecht.
aber was is mit ner grafikkarte??
oder hat er da schon eine neue?
ich würde schon sockel 939 nehmen, da man den später noch mehr aufrüsten kann


(würd mich über eine gute bewertung sehr freuen)
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 20:39   #3 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.250

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Zitat:
Zitat von jwe85
Hallo an alle...

Ein Freund möchte seine alte Kiste ein wenig aufrüsten, um neue Spiele spielen zu können. Sein jetziger Computer (PIII 600) verwehrt ihm das momentan ;o)

Nun hat der Gute allerdings nur ein sehr begrenztes Budget von ca. 200-300 € zur Verfügung...!

Meine Aufgabe besteht nun darin, das Beste rauszuholen...

Ich dachte mir, ich setze auf ein ausgereiftes Sockel-A-System, denn das ist relativ günstig und eigentlich auch ausreichend schnell...


Meine Überlegung:

- AMD Athlon XP 3200+ Barton 400 FSB (~125€)
- Abit NF7-S2 nForce2 (~35€)
- 1024MB DDRRAM Corsair ValueSelect 1GB Kit PC400 (~80€)

Preis gesamt: ~240€


Ist das OK?
Sollte ich doch lieber auf Sockel-939 setzen?
Was sagt ihr dazu?

Danke im Voraus...
Nimm lieber ein 1024 MByte MDT-RAM. Ist geringfügig günstiger. Die VS von Corsair sind "aussortierte" Chips, die für die normalen Corsairs nicht gut genug sind. Dabei können Probleme auftreten.
Was ist mit der Grafikkarte?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 20:58   #4 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: was sagt ihr dazu?

200-300 euro und sockel939? damit kommste grade für board + cpu hin

MEINE überlegung:
athlon xp mobile 2500+(geht gut für oc)
512mb mdt sollten erstmal reichen(später aufrüsten)
abit nf7-s2
arctic cooling copper silent 2
macht unterm strich mit grob gerechneten versandkosten 176 euro und hat ein fettes oc potenzial
  Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 21:41   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.06.2005
Ort: Panketal OT Schwanebeck
Beiträge: 11

jwe85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Zitat:
Zitat von next generation clocker
200-300 euro und sockel939? damit kommste grade für board + cpu hin

MEINE überlegung:
athlon xp mobile 2500+(geht gut für oc)
512mb mdt sollten erstmal reichen(später aufrüsten)
abit nf7-s2
arctic cooling copper silent 2
macht unterm strich mit grob gerechneten versandkosten 176 euro und hat ein fettes oc potenzial
Da muss ich Dir Recht geben, 200-300€ reichen für "vernünftige" Sockel-939-Hardware nicht aus, da tendiere ich doch eher zur ausgereifteren Sockel-A-Architektur.
Da das Overclocking-Potenzial eher unwichtig ist, wäre der Barton wohl eher geeigneter als ein Mobile-Prozessor.
Und was den Arbeitsspeicher angeht, würde ich nicht sagen, dass ein einzelner 512 MB-Riegel ausreicht, weil:

1. 1024 MB sind zukunftssicherer als 512 MB
2. Wenn ich einen einzelnen 512 MB-Speicherriegel nachkaufe,
dann habe ich zwar 1024 MB, aber die Riegel sind nicht identisch,
sodass ich die Dual-DDR-Technik nicht ausnutzen kann
3. Ein 1024 MB-Speicher-Kit ist günstiger, als 2 einzelne unabhängig
voneinander gekaufte 512 MB-Riegel
jwe85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 22:11   #6 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Ort: Nordisch by nature
Beiträge: 7.186

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Zitat:
2. Wenn ich einen einzelnen 512 MB-Speicherriegel nachkaufe,
dann habe ich zwar 1024 MB, aber die Riegel sind nicht identisch,
sodass ich die Dual-DDR-Technik nicht ausnutzen kann
punkt 2 kann ich nicht bestätigen ich hatte mir mal 512MB infineon (ein riegel) gekauft und später noch ein und noch ein und noch ein liefen alle wunderbar im Dualchannel obwohl 3/4 on 3rd waren.
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 22:27   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.06.2005
Ort: Panketal OT Schwanebeck
Beiträge: 11

jwe85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Zitat:
Zitat von VL125
punkt 2 kann ich nicht bestätigen ich hatte mir mal 512MB infineon (ein riegel) gekauft und später noch ein und noch ein und noch ein liefen alle wunderbar im Dualchannel obwohl 3/4 on 3rd waren.
Der Unterschied ist sicher nicht so gravierend, aber ein 1024-MB-Speicher-Kit ist günstiger als zwei einzelne 512-MB-Riegel und einen Tick schneller ist es auch noch.

Also wie gesagt, auf Dauer gesehen ist es die günstigere Variante und das ist auch nicht unwichtig, da ich genau weiß, dass mein Freund auch in naher Zukunft kein Geld für so etwas haben wird... ;o)
jwe85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 22:49   #8 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: was sagt ihr dazu?

ähm...
zu1 joa das auf jedenfall
zu2 eigentlich sollte der riegel den man gekauft hat nach nem jahr immernoch der gleiche sein falls nicht andere chips verbaut werden
zu3 du kannst doch direkt 2 kaufen? das 1024er kit kostet 72, ein 512er 33. 33 + 33 sind 66 + 5 versand = 71

also: der mobile hat einen niedrigeren verbrauch, kann somit besser gekühlt werden, ist 40euro günstiger. und schafft schon fast zu 90% das was ein 3200+ barton auch schaffen würde.also: günstiger, besserer verbrauch, niedrigerer preis, sauhohes oc potenzial, leiser weil wegen dem niedrigeren preis ein gutes artic kühler gekauft werden kann. und du willst immernoch den barton? is ja nicht meine entscheidung...aber ich würde mir keinen 3200+ kaufen
  Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 23:53   #9 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Snowpig
 

Registriert seit: 08.12.2004
Ort: Mirow
Beiträge: 274

Snowpig befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Nimm ein DFI Lanparty Ultra und eine XP Mobile 2500+. Kühler nimm einen ordentlichen, zum Beispiel den Zahlman 7000B ALCU, haste nie Schwierigkeiten mit Temps. Hab meinen 2500+ damals auf fast 2600 MHz geschafft bei guter Kühlung. Kann ich Dir nur empfehlen. Speicher nimm 2x512 von MDT. Is immer eine Empfehlung wert, hab noch nie Probs mit denen gehabt.


MfG Snowpig
Snowpig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2005, 00:52   #10 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.06.2005
Ort: Panketal OT Schwanebeck
Beiträge: 11

jwe85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: was sagt ihr dazu?

OK, ich muss sagen, dass Ihr mich in Sachen Mobile-Prozessor überzeugt habt.
Aber das mit dem Speicher... ich weiß nicht..!
Sicherlich kann ich nach einem Jahr noch irgendwo ein Speichermodul vom gleichen Hersteller und mit der selben Produktbezeichnung kaufen, aber trotzdem sind das dann nicht ganz genau die Selben.
Nur wenn die beiden Speicherriegel aus einer Produktionslinie stammen, sind sie optimal für den Dual-DDR-Betrieb.

Ich werde mich noch einmal mit meinem Freund unterhalten, ich denke aber, dass das schon so klappen wird...

Aber vielen Dank für eure schnellen Antworten...
jwe85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2005, 07:43   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Ort: Braunsbedra
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Hi,
kann nur sagen nimm die 1024 MB. Die 40 Eu müssen sich dann noch auftreiben lassen. Macht schon was aus mit 1 GB RAM z.B. bei WoW.
Ansonsten finde ich die Sockel A Variante gar net mal so schlecht. 1-2 Jahre wird man mit dem System schon hinkommen. Über Zukunftssicherheit brauchen wir auch bei Sockel 939 nicht diskutieren. Bald kommt DDR2 und dann braucht man eh nen neues Board.
Vielleicht noch ne Radeon 9800 Pro (ca. 90 Eu) dazu und du hast nen recht moderates System. Der Wertverfall wird dann auch nicht so extrem sein. Wenn du in 1-2 Jahren dann noch 100 Eu bei eBay bekommst ist es doch ganz ok.

Ciao MoB (der das Wettrüsten aufgegeben hat)
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2005, 10:56   #12 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.03.2005
Beiträge: 34

Menace23 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Zitat:
Zitat von jwe85
Meine Überlegung:

- AMD Athlon XP 3200+ Barton 400 FSB (~125€)
- Abit NF7-S2 nForce2 (~35€)
- 1024MB DDRRAM Corsair ValueSelect 1GB Kit PC400 (~80€)

Preis gesamt: ~240€
Moin,

1. Prozessor - AMD Athlon XP 3200+ läuft gut (hab ich auch), soll aber schlecht zu übertackten gehen (noch nicht probiert, da er im Moment auch für Spiele wie BF2 ausreicht).

2. Mainboard - Abit NF7-S2 - ich hab die Rev. 1 dieses Boards und das läuft stabil, no Probs nur zu empfehlen (aber Vorsicht!!! es gibt noch eine Variante des Boards, die heißt glaub ich NF7-S2G oder so ähnlich, wenn ich mich recht entsinne war dieses Board billiger und hatte nicht das gleiche Leitunspotential - dazu steht auch irgendwo etwas im Forum)

3. Speicher - unter 1 GB würde ich zum Spielen niemand mehr empfehlen, da der Rest des Systems auch etwas entlastet wird, wenn man mehr Speicher hat. Ich habe jetzt selber erst von 512 MB auf 2 GB Speicher aufgestockt und das hat sich auf jeden Fall gelohnt, gerade in anbetracht der Ladezeiten bei aktuellen Spielen wie HL2 oder BF2. Ich kann dir auch zu MDT Speicher raten. Läuft bei mir stabil ohne Probs, wie schon gesagt, hab ich davon jetzt 2 GB im Dualchannel verbaut. Außerdem ist MDT preislich sehr interessant. Mich haben die 2 GB ca. 170 EUR gekostet. Eigentlich wollte ich mit Corsair (nicht value select) kaufen, allerdings hätte ich für 1 GB guten Corsair-Speicher um die 230 EUR bezahlt. Jetzt hab ich doppelt soviel Speicher für weniger Geld.

4. Hat denn hier noch keiner an ein neues Netzteil gedacht? Ich glaube nicht, dass das Netzteil aus einem PIII-Rechner für ein "aktuelles" System genügend Leistung bzw. die richtigen Anschlüsse hat. Zumindestens hat mein Abit Mainboard 2 Stromanschlüsse und wenn ich mich recht entsinne, war an alten Netzteilen nur ein Anschluss für das Mainboard. Bittte berichtigt mich, wenn ich mich irre .

Geändert von Menace23 (21.06.2005 um 12:06 Uhr)
Menace23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2005, 11:58   #13 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Markus333
 

Registriert seit: 08.03.2005
Ort: Innsbruck
Beiträge: 414

Markus333 wird schon bald berühmt werdenMarkus333 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Zum Thema Abit: Entweder das NF7 (Rev.2) od. -s oder AN7. Ansonsten wird es mit der Mobile nichts. CPU: Mobile 2400+. Riegel: MDT.


Die Kombi läuft bei mir wie Schmidt's Katze.

Gruß

Markus
Markus333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2005, 15:19   #14 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.495

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Sockel 939 müßte eigentlich finanziell auch noch gehen!

AMD Athlon 64 1800MHz (3000+) Venice: 115€
Kühler: Arctic Cooling Silencer 64 TC: 8,99€

Mobo:
Nforce 3 Ultra (AGP): MSI K8N-NEO2 FX: 82€
Nfoce 4 Ultra (PCI-E): ASUS A8N: 87€

RAM:
MDT Kit 2*512MB CL2,5: 78€
-------------------------------------------------

Wären zusammen:
283,99€ (AGP)
288,99€ (PCI-E)

Das muß man immer entscheiden, je nachdem ob man seine alte Graka noch weiter nehmen will, oder auch auf eine neue umsteigen möchte - was natürlich noch teurer wird.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem / Arbeitssystem (alt) / Spieleplattform (alt)
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2005, 23:12   #15 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.06.2005
Ort: Panketal OT Schwanebeck
Beiträge: 11

jwe85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Ich hab mir mal folgendes rausgesucht:

AMD Athlon64 3000+ Venice (~114€)
Arctic Silencer 64 Ultra (~8€)
Asus A8V Deluxe Rev 2.0 (~80€)
1024MB MDT Dual-DDR-Kit CL 2.5 (~75€)

Gesamt: ~277€ (mit Versand ~290€)


Was sagt Ihr?
jwe85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2005, 01:02   #16 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 1.972

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Na ja bei dem Umstieg auf ein PCI-E Board kann er seine alte GraKa ja 100% nicht benutzen sprich man müsste noch eine dazukaufen...
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2005, 01:15   #17 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.06.2005
Ort: Panketal OT Schwanebeck
Beiträge: 11

jwe85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Zitat:
Zitat von Tweak-IT
Na ja bei dem Umstieg auf ein PCI-E Board kann er seine alte GraKa ja 100% nicht benutzen sprich man müsste noch eine dazukaufen...
Das von mir aufgeführte "Asus A8V Deluxe Rev 2.0"-Mainboard verfügt über AGP8x...
jwe85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2005, 03:43   #18 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 1.972

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: was sagt ihr dazu?

das bezog sich auf ein anderes MB weiter oben nicht das von dir.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2005, 11:42   #19 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.06.2005
Ort: Panketal OT Schwanebeck
Beiträge: 11

jwe85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Zitat:
Zitat von Tweak-IT
das bezog sich auf ein anderes MB weiter oben nicht das von dir.
Sorry, hab ich wohl nicht richtig gelesen :o)
jwe85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2005, 15:49   #20 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Hazard
 

Registriert seit: 13.02.2003
Ort: Munster
Beiträge: 509

Hazard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: was sagt ihr dazu?

ich würd definitiv das 939 system nehmen.

vorallem das cool&quit wird dein kumpel freuen...=)

proz kannst auch als boxedkühler nehmen die sind ausreichend und hab totzdem OC potentiial (meiner geht auf knapp 2600MHz mit boxed)

das board welches du erwähntest hab ich auch, is auch ziemlich geil durch seine ganzen features und w-lan funktion (könnte aba ruhig zweit SATA anschlüsse mehr haben)

RAM würd ich lieber nen einzelnen 1024er nehmen und später (je nach bedarf) einen zweiten dazu kaufen (beide dann von MDT die sind echt gut für den preis)

naja aba wenn er jetz schon aufrüstet sollte ers richtig machen und lieber zu nem PCIexpress board greifen und sich eine dazugehörige (sauschnelle) graka holen

vom preis her sind die geforce 6800er im moment ganz gut

brenner und DVD wird er sich dann später zusammsparen müssen =p
Hazard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2005, 16:07   #21 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.06.2005
Ort: Panketal OT Schwanebeck
Beiträge: 11

jwe85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Ich habe mir mal das "Biostar NF4ST-A9" angeguckt und denke, dass das vielleicht ganz geeignet wäre...
Damit kann er erstmal seine alte AGP-Grafikkarte weiter nutzen und hat dennoch die Möglichkeit, später auf PCI-E umzusteigen.

Denkt Ihr da wie ich, oder hat das Board einen Haken???


Details zum Board: HIER
jwe85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2005, 16:44   #22 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Ort: Braunsbedra
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Hi,
BIOSTAR kommt bei mir noch von Asrock. Bisher ist diese Firma bei mir nu negativ aufgefallen. Kauf lieber ein vernünfftiges Board. Z.B. Asus, Abit oder vll. auch Leadtek .

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2005, 17:36   #23 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.06.2005
Ort: Panketal OT Schwanebeck
Beiträge: 11

jwe85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Zitat:
Zitat von vcmob
Hi,
BIOSTAR kommt bei mir noch von Asrock. Bisher ist diese Firma bei mir nu negativ aufgefallen. Kauf lieber ein vernünfftiges Board. Z.B. Asus, Abit oder vll. auch Leadtek .

Ciao MoB
Das war auch mein Gedanke, jedoch ist Biosstar meines Wissens die einzige Firma, die ein Sockel-939-Mainboard herstellt, welches AGP -und PCI-E fähig ist...
jwe85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2005, 17:53   #24 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: was sagt ihr dazu?

dann soll dein kumpel sich die 150 euro für ne 6600gt noch zusammensparen und dann aufrüsten
  Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2005, 18:10   #25 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Ort: Braunsbedra
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: was sagt ihr dazu?

Hi,
kann ich nur zustimmen. Alles andere ist auch wieder nur Frickelkram. Man hat hinterher mehr Ärger und ist enttäuscht.
Hab mich auch mal hinnreissen lassen mir ein 50 EU Asrock Board zum Overclocken zuzulegen. Nach 4 Wochen hab ich dan entnervt aufgegeben und doch die 100 Eu für ein ordentliches NForce-Board ausgegeben.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Jackson Freispruch, was sagt ihr dazu? Pirke Politik & Gesellschaft 23 16.02.2007 11:07
Was sagt ihr dazu? Dalb Kaufberatung 4 16.12.2006 17:49
[Neues System für max. 550€] Was sagt ihr dazu? kAos Kaufberatung 7 14.10.2006 15:00
Habe bei OCwear.de ein Oc Bundle entdeckt. Was sagt ihr dazu Troy Mc lur Kaufberatung 2 07.10.2004 22:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved