TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 25.04.2007, 17:02   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Rotes Gesicht Board Fehler + Niedriger CPU Takt!

Hab mir einen 2 Pc zusammen gebastellt!
Nun ja leider zeigt das Board (Asrock K7NF2-RAID) einen kleinen fehler an und startet nicht mehr wenn ich den Tackt meiner CPU(Athlon mobile +2600) erhöhen will!

-CPU tacktet dauerhaft mit 600Mhz
-Fehler:Beim Starten zeigt mein Board immer folgende meldung an:
Mac adress are invalid in both CMOS and Flash!
Press F1 to Resume (Pc startet also erst wenn ich F1 drücke!)

Weiß jemand wie ich dass Problem lösen kann!

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 17:15   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.122

swatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

Das Mainboard scheint fehlerhaft geupdatet worden zu sein (BIOS) würde ich denken.

Das ausschalten der onboard-NIC könnte Abhilfe schaffen, ebenso ein Reflash mit korrektem BIOS.

Ggf eine Mail an ASrocck, der Support da ist gut.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... |

swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2007, 17:31   #3 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

Erst mal danke werd das gleich mal ausprobieren!

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2007, 17:38   #4 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

*Push*

So hab das Bios geupdatet! (V.1.30 - ist doch das neuste?!)
Hmm naja hatt alles Problemlos geklappt - brachte aber leider keine veränderung
Hmm was meinßt du eigendlich mit onboard-nic (Kann ich im Bios nicht finden!)

Bin weiterhin für tips mehr als dankbar!

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 13:27   #5 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.681

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

jo ist das neuste.

hatte das gleiche board und die gleichen symptome mal mit nem xp-m 2500+

musst alles von auto auf manuell setzen und dann frisst es auch den tackt

achso und das ding hat noch nen fsb jumper
also den auch überprüfen
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 13:49   #6 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

Hey erst mal danke für deine Antwort!
Werd ich gleich mal ausprobieren!

Ach ja und wie mach ich dass mit den Jumpern?

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 14:23   #7 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.004

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

Wie du dein Board jumpern musst steht im Handbuch und auch wo du diese Jumper findest. Jumper sind nichts weiter, als kleine Steckbrücken, die über Pins gesteckt werden.

LG
| Forenregeln |TweakPC IRC Channel |

Die größte Parallelgesellschaft in Deutschland stellen die Angehörigen des öffentlichen Dienstes dar.
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 14:32   #8 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

Jup dann schau ich doch gleich mal im Handbuch nach!

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2007, 17:36   #9 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.681

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

ähhhm die fsb tabelle ist sogar aufs board gedruckt also brauchst des manuall garnicht. Schau einfach mal nach ner tabelle, suchst deinen fsb (333?) und jumperst das so. 1-2 heißt den linken und mitleren pin jumpern und 2-3 heißt den mitleren und rechten pin jumpern

mfg

Geändert von borsti (29.04.2007 um 18:30 Uhr)
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2007, 13:17   #10 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

So bin nun endlich dazu gekommen eure Vorschläge durchzuführen ^^ (Abschlussprüfungen....)

Hab die Jumper auf FSB 333 gesetzt und jetzt läuft die CPU mit 1,0Ghz naja immerhin ist ja schon mal besser ^^!
Bei FSB 400 läuft die CPU dann mit 1,2Ghz ...

Hmm Multi? Lässt sich da was machen?

Ach ja der F1 Fehler ist immer noch da!

Jemand noch eine idee?

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2007, 13:25   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.122

swatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

Asrock-Support...? Nicht sofort erreichbar (ja, auch die haben mal frei *g*), aber sobald die wieder erreichbar sind würd ich die anschreiben. Geht übrigens auf deutsch, musst Dir keinen abbrechen

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2007, 15:13   #12 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

xD ja ist sicherlich eine idee danke!
Aber ich denke da einige von euch das Board auch schon hatten dass mir doch bestimmt jemand weiter helfen kann!

So hab mich jetzt durch dass ganze Handbuch durgearbeitet und alles über jumper eingestellt!
FSB auf 333 gestellt über Jumper im Bios aber nur alls 166 angezeigt!
Multi auf 12!

So tacktet jetzt mit 2,0GHZ!

Ist dass so jetzt richtig?

Hab den multi auf 13 erhöht und den FSB auf 169 jetzt läuft die CPU auf 2,2Ghz

In Prime allerdings nach 15min die Meldung:

"ERROR: ILLEGAL SUMOUT
Possible hardware failure, consult readme.txt file, restarting test.
ERROR: ILLEGAL SUMOUT
Maximum number of warnings exceeded."

Runter Tackten?


MFG
CxXxr

Geändert von CxXxr (17.05.2007 um 16:19 Uhr)
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 00:46   #13 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Crystallion
 

Registriert seit: 14.07.2004
Ort: Graben
Beiträge: 2.062

Crystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein Lichtblick

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

Zitat:
Zitat von CxXxr Beitrag anzeigen
Runter Tackten?
Eindeutig ja =)

Was genau da aber mit zu hohem Takt läuft ist die Frage. Das muss nicht die CPU sein, vielleicht ist auch der Speicher zu hoch getaktet ? Wieso nimmst Du eigentlich so krumme Werte wie 169MHz für den FSB ? Warum nicht 200MHz x 11 zum Beispiel ?

Noch ne andere Möglichkeit wäre zu wenig Spannung an der CPU.
Crystallion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 11:59   #14 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU tackt!

Hmm dass mit dem Speicher wäre auch möglich muss ich mal schauen!
FSB von 169 macht genau 2,2Ghz deshalb nehm ich diesen Wert ^^!
Ja ev versuch ich es mal mit 11x200 und senk den Multi!

Weiß jemand ev. was Standart Multi und FSB von meiner CPU sind?
Hier mal n Bild:


MFG
CxXxr

Geändert von CxXxr (20.05.2007 um 16:48 Uhr)
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 14:23   #15 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU Takt!

*push*

Weiß keiner den Standart Multi und FSB?

Ach ja hab jetzt mal ne Suport Mail an Asrock geschickt!

EDIT:

So hab nun eine Antwort erhalten:

CIf MAC Address was error, please refer attachment tool to fix it.
Please refer below steps to fix MAC address.
STEP1: Find motherboard’s MAC address on rear panel and write it down.
(You could refer attachment image file to find motherboard’s MAC address NO.)
STEP2: Unzip attachment zip file to a bootable Floppy diskette (bootable USB pen driver).
STEP3: Boot into pure DOS environment
SETP4 Enter the file folder, key in “mac c [mac ID], press ENTER.
(EX: A:\MAC> mac c [mac ID])

Monitor will print successful message on screen after updating MAC address successfully.

STEP5: Reboot your system

If you did not have floppy drive, you could use bootable USB pen driver to fix it.
Please press F11 (Boot menu) at PC boot up and choose USB pen driver to boot into pure DOS

Hmm ok soweit so gut STEP 3 bekomme ich aber leider nicht hin!
Ich hab das tool einfach auf ne Diskette gepackt aber beim Booten muss ich das Sys immer neu starten!
Hmm hoffe ihr könnt mir helfen!

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 14:47   #16 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.004

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU Takt!

Zitat:
Zitat von CxXxr
STEP3: Boot into pure DOS environment
[...]
Hmm ok soweit so gut STEP 3 bekomme ich aber leider nicht hin!
Ich hab das tool einfach auf ne Diskette gepackt aber beim Booten muss ich das Sys immer neu starten!
Eine auführlichere Beschreibung dessen, was dein Problem darstellt, wäre hilfreich!

Du musst erstmal eine DOS-Bootdisk erstellen (Unter Windows entsprechend formatieren). Auf diese Startdiskette schiebst du dann noch das Tool.

Schritt 4:
Anschließend bootest du von der Diskette und gehst in den den Ordner, wo das Tool ist (in den Ordner kommst du mit dem Befehl "cd [ordnername]").
In dem Ordner gibst du dann "mac c [notierte MAC-Adresse]" ein (ohne die eckigen Klammern ).

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 15:19   #17 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Ort: Herbipolis
Beiträge: 4.815

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU Takt!

Also der xp-m hat sicher einen fsb von 133mhz, allerdings gibt es 2 versionen.
Zum einen den thorougbred b mit 2133mhz, also 16er multi, als auch den barton mit 2000mhz und somit 15er multi.

Quelle hier.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 13:41   #18 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU Takt!

Zitat:
Zitat von dr_Cox Beitrag anzeigen
Eine auführlichere Beschreibung dessen, was dein Problem darstellt, wäre hilfreich!
Hmm ja dass ist eine gute frage!
Mac adress are invalid in both CMOS and Flash!
Will dass nun beheben bekommes aber bis jetzt noch nicht hin!


Zitat:
Zitat von dr_Cox Beitrag anzeigen
Du musst erstmal eine DOS-Bootdisk erstellen (Unter Windows entsprechend formatieren). Auf diese Startdiskette schiebst du dann noch das Tool.
Genau dass habe ich gesucht ^^ *DANKE*
Hmm ok hab dass soweit dann auch alles gemacht!
Jetzt Bootet der PC zumindest schon mal aber immer mit der Meldung Disk 1/0 error!
Auch kommt oft die Meldung wen ich deine Dos Disk. erstellen will dass der Datenträger nicht formatiert ist...
Hmm weiß einfach nicht wie ich diese Disk. erstellen kann!
Hoffe dass mir jemand helfen kann (Habs schon mit 3 Unterschiedlichen Disk.s Probiert!)

@peak_of_tweak
Denke das ich einen Barton habe danke dir muss gleich mal überprüfen wie ich die CPU eingestellt habe!

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 13:46   #19 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.004

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU Takt!

Probiers mal mit einer anderen Diskette. Klingt so, als wäre sie kaputt (I/O Fehler, nicht formatiert).

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 13:58   #20 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU Takt!

Zitat:
Zitat von CxXxr Beitrag anzeigen
Habs schon mit 3 Unterschiedlichen Disk.s Probiert!
Hmm Disk. erst formatiert dan Dos erstellt aber dabei bekomme ich meißt eine Fehlermeldung!

Wie lang halten die Disketten den eigendlich?

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 14:04   #21 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.004

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU Takt!

Oh, sorry, hatte ich überlesen. Wie lange Disketten halten, kann ich dir nicht sagen.

Schau mal unter http://www.bootdisk.com/bootdisk.htm.
Da gibts viele verschiedene Bootdisks, lad dir mal DOS 6.22 (nicht für die 5,1/4" Disketten ).
Damit wird automatisch eine Bootdiskette erstellt, auf die musst du dann nur noch die Biosfiles draufmachen.

Dein Floppy läuft aber sonst einwandfrei?

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 14:16   #22 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU Takt!

Zitat:
Zitat von dr_Cox Beitrag anzeigen
Dein Floppy läuft aber sonst einwandfrei?
Hmm bisher gab es nie Probleme!
Wens allerdings wieder nicht klappt such ich mir mal ein neues ^^!

Ok danke dir werds gleich mal ausprobieren!

EDIT:
So hat alles geklappt!
Aber jetzt kommts ^^
Nachdem ich Dos 6.22 drauf gepackt habe habe ich nur noch 50 KB frei brauche aber 500KB warum braucht DOS 6.22 den fast 1500KB?
MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 15:34   #23 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.122

swatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU Takt!

Du könntest diverse Dateien löschen die für den Grundbetrieb nicht erforderlich sind, ist aber Quatsch. Unter XP Startdiskette erstellen reicht völlig und verbraucht nicht annhähernd so viel Platz auf der FDD.

I/O-Fehler weisen in der tat auf defekte Medien oder Laufwerke hin, wenn Du mehrere Disketten durch hast und diese aber anderswo laufen (testen?) FDD-Laufwerk austauschen.

Bitte KEINESFALLS versuchen irgendeine Form von Update mit defekten Datenträgern / Laufwerken durchzuführen!!! *wichtig*

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 15:40   #24 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU Takt!

Auch dir danke für die Antwort!

Hab jetzt einfach mal ein Paar daten runtergeschmissen und dann die Mac daten drauf!
Beim Booten kam aber sogleich eine Fehlermeldung!
Also noch mal!
So hab jetzt 2 Disketten erstellt mit der 1 Gebootet dann die 2 Rein und MAC geladen!

Hmm dann kam die Meldung MAC ok oder so was in der art und ich hab den PC neu gestartet!

Hat dann auch einfach gebootet ohne weitere Nachfrage!
Nur braucht er jetzt ziemlich lang bis er oben ist!
Und vor dem XP boot screen kommt noch mal so ein weißer Lade Balken!

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 15:43   #25 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.122

swatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Board Fehler + Niedriger CPU Takt!

Zitat:
Zitat von CxXxr Beitrag anzeigen
Nur braucht er jetzt ziemlich lang bis er oben ist!
*hrhrhr* Das tut mir aber leid für Dich... xD

Nein, kleiner Scherz am Rande. Ich denke er braucht jetzt länger da er auch auf der anderen Netzwerkkarte versucht eine IP zu beziehen? Solltest Du diese nicht nutzen schau mal im BIOS ob diese (immer noch?) deaktiviert ist.

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
board, cpu, fehler, niedriger, takt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CPU takt wie? xxInfernoxx AMD: CPUs und Mainboards 3 07.02.2007 14:39
Cpu Takt nimmt ständig ab??????!!!! Troy Mc lur Overclocking - Übertakten 9 30.06.2006 19:01
Problem mit CPU Takt Nightfaith AMD: CPUs und Mainboards 12 24.01.2006 00:17
MSI MS7010 Board und Ram Takt Kingster81 AMD: CPUs und Mainboards 13 30.11.2004 19:46
CPU Takt Problem Gast AMD: CPUs und Mainboards 6 22.11.2002 15:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved