TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22.11.2002, 14:25   #26 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hab auf nen 2rechner nen 800er mit 24 grad laufen
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #27 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Meiner: duron 700@980/1,85V(140Mhz) geht auf max. 55-60° mit nem FOP32@6V, im Leerlauf sinds 25-30° je nach Zimmertemperatur

Ciau

PS: Geht ein Morgan 1000 eigentlich auf 1333mhz zu takten?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #28 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hey ,
hab mich vertippt meinte 34 grad
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #29 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mein 850er läuft mit zalman 5000(allerdings mit nem anderen lüfter, der der von zalman kaputt gegangen ist) unter vollast auf 55°, heftig...
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #30 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sammy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: ønline
Beiträge: 789

Sammy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi,

hab en Duron 800@1000 Mhz am Start bei 38 Grad volllast mit nem billigem Coolermaster Kühler der bald ersetzt wird! Aber die zwei Gehäuselüfter hätte ich fast vergessen!

cya
Sammy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #31 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Will meinen Duron 800 auch hochjagen, nur frag ich mich, wizo alle mim FSB so abgehen? Ich hab diesen "Bleistift-Trick" angewendet und kann den Multi hochjagen wie ich will.... NUR: Aufm Asus A7V kann man den Multi per Jumper ("Mäuseklavier") oder im Bios einstellen..... Muss man vielleicht beides?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #32 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 07.05.2002
Beiträge: 100

[EG]Daedalus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich hab nen Duron 800 und der ist noch net OC'ed. Höchstens mal 80 Mhz per FSB ... dann ist der bei 40+ Grad.
Ich hab nen Volcano 2 Lüfter und Titan Silber Wärmeleitpaste ... kann ich den damit wohl auf 1050 übertakten? Mit 133 FSB ? Bei 133 werden die anderen PCI und AGP Karten und der RAM doch genauso betrieben wie bei 100, oder?
[EG]Daedalus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #33 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 07.05.2002
Beiträge: 100

[EG]Daedalus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von SirViva
ich hab mein duron 900 auf 1116 mhz gebracht. einfach den fsb auf 124 gestellt.
bei 133 stürzt er ab. probiers einfach mal aus!!
ich hab so 40 grad im leerlauf!!!
Naja wenn dann 133 bei mir ... Denn wenn dann werden die PCI Karten nicht mit übertaktet ... Hasse denn die VCore erhöht?
[EG]Daedalus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #34 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Morgan 1000@1333

NEIN Leider kann man kein 1000 er Duron auf 1333 laufen lassen, da die 1000 und 1100 aus alu sind oder nur die interconnects bla bla. ab 1200 die mit kupfer arbeiten sind höher taktbar wobei allerdings die übertaktungsrate zu hoch wird. 12 x 100 =1200
12 x 133 =1600 MHz, ich denke das schafft kein Duron. Jedenfalls habe ich von keinem gehört.

MFG

KR36
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #35 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Habe mein Duron 800 auf 1000 laufen. ist bie Volllast bei knapp 40°
Guten Lüfter:Alpha Pal 6035
Mainboard spielt auch eine Rolle: Abit KG7-Raid

bekommt man alles bei www.laantec.com vorbeischauen lohnt sich!! Super günstig
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #36 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mein Duron 1200 läuft auf 1320 (110x12), bei ca. 47°-51° (hab keine gehäuselüftung) mit einem Tornado (mit Noiseblocker 80mm lüfter).

Mobo is ECS K7S5A, Graka ne Geforce 2 GTS auf 230/350.

Hab aber trotzdem nur 3600 3dmarks beim 3DMark2001
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #37 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mein Morgan 1000 schafft nicht 1333 , aber hab ich bei L4 dritte Brücke mit feiner Bastler Säge durchgeschnitten und erste geschlossen das ergibt 8x133=1066 in Hardware!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #38 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hi bin zum ersten mal auf der seite... hab mal gelsen was ihr für temperaturen habt... wie macht ihr das nur??? ich habe einen 1.2AMD und einen 100mm² cooler und ich hab im leerlauf (bios) 45°c und im win 55°c
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #39 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mhhh ja schon.. ich hab nen big tower und der ist IMMER auf...
fenster ist bei mir sowieso fast immer auf... also ich habe ka woran das liegt ... kann es auch an der cpu liegen? das sie vieleicht kaput ist oder so... ich hab ka
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #40 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mal so ne ganz dumme frage.
Wie heiss darf der Duron 700 überhaupt werden bevor er das zeitliche segnet?
Ich frag nur weil ich in dieser hinsicht ,was das overclocking angeht, ein Vollnoob bin und ich nicht will das ich , wenn ich meinen Duron übertakte, über die max. Temperatur komme.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #41 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Laut AMD Spec´s 90 Grad.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #42 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mein duron 1200@1333 lüppt bei 46° und 28° towertemp!! drauf is ne silent heatpipe!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #43 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Daemon
 

Registriert seit: 06.05.2002
Ort: München
Beiträge: 1.073

Daemon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

jetzt sagt mir halt, wie ihr volllast messt, mit'm termometer, oda was??

ich kann net mit seti ins bios, oda?
Daemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #44 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Daemon
 

Registriert seit: 06.05.2002
Ort: München
Beiträge: 1.073

Daemon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

und wo iss der?
Daemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #45 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

big thx
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #46 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von DonFire
 

Registriert seit: 18.05.2002
Ort: Großheubach
Beiträge: 14

DonFire befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi
Mein Duron 800 läuft auf 1200 stabil unter Vollast mit 60 Grad.
VCore bei 1.85Volt und auf Abit KT7A Raid Rev 1.0
Kühler ist Alpha 6035 ,Northbridge extra angeblasen mit Zusatzlüfter
Warum Bleistifttrick nehmen, wenn man den Frontsidebus hochjagen kann.
Ist doch viel schneller, wenn mans kann
der 800 hat 8 x 100 aber er kann auch ohne Bleistift die nächste Stufe also 8,5 geht auch.
Meiner läuft mit 8.5 x 142 !!! =1198.5
Marschiert ganz gut das Teil.
Donnie
DonFire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #47 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Daemon
 

Registriert seit: 06.05.2002
Ort: München
Beiträge: 1.073

Daemon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@ donfire
wie schaffst du des, den so hoch zu kriegen (was fürn ****** kühler??)
mein duron 800 läuft (geoced) auf 47-40°.
kleiner unterschied, was?
Daemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #48 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich ahbe den kühler bis jetzt nich ausgetauscht irgendein cool master
aber ohne dem programm bringe ich ihm auf ca. 55°
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #49 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sammy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: ønline
Beiträge: 789

Sammy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi Leutz,

@DonFire
dat mit dem 800 auf 1200 Mhz find ich krass, welche Ram Bausteine benutzt du denn? Ich hab 512 Infineon CL2, könnte das damit zu schaffen sein? So ich probier dat jetz mal aus!

cya
Sammy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #50 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sammy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: ønline
Beiträge: 789

Sammy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi Leutz,

also ich hab das probiert mit dem 8,5 x 142! Aber bei mir geht nur 7,5 x 142 und net höher, dann bootet der nemma!

@DonFire
hast du irgendwas spezielles umgestellt oder so? Ich hab meinen jetzt auf 6.5 x 160 stehen also auf: 1040 und alles läuft stabil! Nur ich will den auf 1200 Mhz stellen, es geht einfach net, der bootet dann nemma! Sag mal genau alles was du gemacht hast! Oder vielleicht hast du Glück beim kauf gehabt!

cya
Sammy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
duron, eurer, heiß


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bilder eurer Grafikkarten VL Grafikkarten und Displays allgemein 6 30.04.2006 21:49
Die Spaken in eurer Stadt io.sys Off Topic 118 17.02.2004 08:47
Welche Temps bei eurer Wasserkühlung? Zyrano Wasserkühlung 11 09.09.2003 17:21
Welche Farbe hat eurer XP? Gast AMD: CPUs und Mainboards 15 22.11.2002 14:25
Wie regelt ihr die Spannung eurer Lüfter? Gast Cooling - Kühler, Lüfter etc. 6 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:30 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved