TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 24.01.2017, 18:28   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 24.01.2017
Ort: Knetzgau/Eschenau
Beiträge: 15

Marco1983 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard JTC Genesis 5.5 Bildschirmproblem - Farben wechseln, Fernbedienung reagiert nicht

Hallo zusammen.
Ich bin neu hier und hoffe richtig zu sein.
Bin Laie auf eurem Gebiet.

Nun zu meinem Problem:
Habe mir gestern einen JTC Genesis 5.5 TV gekauft.
Wollte nun das Bild einstellen.
Doch plötzlich geht nichts mehr. Der Bildschirm springt von einer Farbe zur anderen und auf die Fernbedienung reagiert er nicht.
Ausschalten funktioniert auch nicht. Nur durch Steckerziehen.
Kann mir jemand helfen?
Danke.

Mit freundlichen Grüßen
Marco

Geändert von Marco1983 (24.01.2017 um 19:02 Uhr)
Marco1983 ist offline  
Alt 24.01.2017, 19:04   #2 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Affenhaus
Beiträge: 14.222

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: JTC Genesis 5.5 Bildschirmproblem - Farben wechseln, Fernbedienung reagiert nicht

geht mit der Fernbedienung denn noch an und aus ?

---------- Post hinzugefügt 19:04 ---------- Vorheriger Post von at 19:02 ----------

Ach ich sehe gerade Doppelpost...

hier weiter

Jay-Tech JTC Genesis 5.5 & 6.5 günstiger 4K UHD Fernseher Tipps und Tricks
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]

"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
bildschirmproblem, farben, fernbedienung, genesis, jtc, reagiert, wechseln


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Profilbild wechseln funktioniert nicht? Pixelfehler Feedback & Fragen an die Crew 2 16.03.2015 18:51
[News] 60 Jahre Fernbedienung: Alte Liebe rostet nicht TweakPC Newsbot News 7 04.11.2010 07:09
CS 1.6: Gameserver kann die map nicht wechseln. Masel Online Gaming, eSports und Clan Chat 1 01.01.2007 13:24
Speedfan reagiert nicht auf Einstellungen! Katarrh Windows & Programme 11 31.08.2006 16:30
Maus reagiert nicht mehr AMD Devil Windows & Programme 2 04.02.2003 09:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:15 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved