TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 11.02.2003, 11:11   #1 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: daheim
Beiträge: 1.255

Skywalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard wieviel 3DMark03 Punkte?

hey welt,

also heute soll ja angeblich der neue 3DMark 2003 rauskommen.

bin mal gespannt wer hier als erstes sein ergebnis reinsetzt
Wissen ist Macht, nix Wissen macht auch nix

mein PC
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2003, 15:12   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

öhhhh

Wie zählt der Countdown denn_?
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2003, 19:24   #3 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: daheim
Beiträge: 1.255

Skywalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

autsc!

ping futuremark.com



was das an traffic kostet werde ich nicht in einem jahr verdiene
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2003, 23:54   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.11.2002
Ort: RTK, Rhein-Main-Gebiet
Beiträge: 411

Grasshopper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi!

Erster Durchlauf "default" mit 4413 Pkt. Teilweise ne hüsche Diashow.

AMD K7 1800+ @ 10,5 x 166 MHz
1 Gig RAM @ 166 MHz
R9700NP @ 350/310(620) MHz Cat 3.0
Win XP

Edit:

Cat 3.1

Default 4746 Pkt.

CU

CU
Grasshopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 00:33   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: forchheim
Beiträge: 193

HaRdCoReOvErCLocKeR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

lol...... hab knappe 4600 pünktchen im 3d mark 2003!
system siehe unten!
HaRdCoReOvErCLocKeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 03:59   #7 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.11.2002
Ort: RTK, Rhein-Main-Gebiet
Beiträge: 411

Grasshopper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi!

@HaRdCoReOvErCLocKeR

welchen Catalyst nutzt Du? Eigentlich sollte Dein Sys ein bissl flotter als meines rulen (aber auch nur bis morgen, da kommt dann mein neuer Testproz)...... Bei mir hat der 3.1er direkt noch einmal ein parr Kohlen aufgelegt -> ob das nen Zufall war, erst der Treiber, dann 3DM03?


*Eigentlich nicht vorhandener Proletemmodus an*

Zumindest gestern hat ich hier den längsten

*Pseudomodi aus* -> weil gerade eigentlich mehr gefrustet ist, Hundi an den PC ge****t hat (heute operiert worden und daher anscheinend nen bissl inkontinent), aber zum Glück nüx passiert ist, naja ausser sauber machen eben

Na dann los los los!

CU
Grasshopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 06:55   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Ort: Elvis lebt!
Beiträge: 4.429

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

CPU: P4 2.2
Graka: Gf4 4200
RAM: 512MB

1465 Punkte
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 10:31   #9 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 04.11.2002
Beiträge: 47

DeKa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

1146 Pkt

Asus a7n8x
xp2600+(166)
2*256´333 infineon
GeForce3 Ti-500

*schluck*
DeKa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 11:38   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Eckernförde
Beiträge: 1.638

siggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Dann biete ich mal 1330 Punkte mit einer Radeon 9000Pro

http://service.futuremark.com/compare?2k3=37583

Gruss
siggi
siggi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 12:16   #11 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: daheim
Beiträge: 1.255

Skywalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mano............

und ich hab immer noch kein (funktionierenden) link zum download gefunden.......
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 12:41   #12 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Eckernförde
Beiträge: 1.638

siggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich hab von hier, mit ca. 120 KByte/s gezogen:
ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/ba...f/3DMark03.exe

Gruss
siggi
siggi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 12:50   #13 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 04.11.2002
Beiträge: 47

DeKa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hatte mit dem Badchaostrooperz gestern abend(bessergesagt heute früh)
80 bei den ersten 50% danach nurnoch 40
DeKa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 17:20   #14 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: daheim
Beiträge: 1.255

Skywalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich habs heute morgen auf dem gamestar premium (kostenpflichtig) mit 250k gesagt.
da lohnt sich ne mitlgiedschaft echt...
Skywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 17:38   #15 (permalink)
Headbanger
 
Benutzerbild von InFlames
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Hessen/Odenwald
Beiträge: 4.138

InFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

radeon9700 pro (no oc)
xp2100
MSI k7t266 Pro 2 RU 512MB DDR

4285 Punkte.
InFlames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 20:16   #16 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Mainz
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Rechner:
AMD Athlon XP 1800+
256 MB DDR 333 RAM
ECS L7VTA KT 400 Board
Sapphire Radeon 8500 64 MB
----------
2283 Pkt.
Damit bin ich ganz zurfieden.
AUch wenn das teilweise erheblich geruckelt hat.
DIese anderen Test fand ich dieses mal irgendwie alle total doof.
War nix interessantes und so toll sind die Gameszenen auch net.
Ich hatte mir ein wenig mehr erwartet.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 22:33   #17 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.02.2003
Beiträge: 3

CKlinkert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

MSI k7t266 Pro 2 RU
infineon 512MB DDR CL2
AMd XP1700+
MSI gf4ti4200 128mb

1389!!!!
CKlinkert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 23:45   #18 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 02.11.2002
Beiträge: 21

sno@ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

--Rechner-- No-oc--
AMD Athlon XP 2200+
512 MB DDR 333 RAM
GA-7VAXP KT 400 Board
Albatron Ti4200P 128MB

Bin mit der Punktzahl ganz zufrieden !!!
3dmark2001- ist immer noch besser, habe mir auch mehr erwartet.


1024x768-32 1863 Punkte
sno@ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 23:59   #19 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: forchheim
Beiträge: 193

HaRdCoReOvErCLocKeR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@grashopper: hab den 3.1 catalyst drauf!
HaRdCoReOvErCLocKeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2003, 14:33   #20 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Windoof
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Schwabenländle
Beiträge: 1.486

Windoof sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWindoof sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWindoof sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard ******e war's .................... ;-)

Ich habe es (erst) 24 h nach dem Release gehabt, weil der Traffic so heftig war.

1124 Punkte

Was ist für ein Sys habe? Man könnte denken eine Geforce 2 MX!

Ich habe einen Athlon XP 1600+ mit Asus V8440 - gut ist eine DirectX 8 Karte, aber Tausend Punkte sind doch wenig, oder?
Windoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2003, 16:53   #21 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich habs mir fast gedacht...

Hab ich mit meinem Sys> (unten) ueberhaupt ne chance?
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2003, 17:47   #22 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 20.11.2002
Ort: NRW
Beiträge: 465

Joghurt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@´Hawk wen du die marks mit ca 5-15 fps durchlaufenlassen willst reicht dein system kommst dann auf ca. 1000-1500 points
Joghurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2003, 16:21   #23 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Hercules 9500 Pro

3475 Punkte !!!

kein OC !!!

Mit XP 2200+
Nforce 2, usw ....
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2003, 16:52   #24 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 04.09.2002
Beiträge: 2.017

DerDon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

210 Punkt.

Ja ich weiss dass ist wenig

bedankt euch bei meiner g2ti......nur 1/4 tests abspielbar

xp1600+
256mb corsair
kt333

5k4 HDD
DerDon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2003, 17:09   #25 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

2100+
512mb ram
gf4 4400 128mb

1517 punkte

obwohl ich die grafik nicht so gut finde wie die der letzen beiden (relativ gesehen zum jeweiligen stand der technik)
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3dmark03, punkte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3DMark03 Punkte mit Radeo9500 Notmynick Overclocking - Übertakten 5 01.03.2004 20:34
AA und AF im 3DMark03 Hawk Grafikkarten und Displays allgemein 1 28.06.2003 14:30
Direct3D.dll bei 3DMark03 ??? Gast Benchmarks 4 05.03.2003 20:01
Wie viele Punkte habt ihr beim 3DMark03? freezer Benchmarks 2 25.02.2003 20:39
1800+t-bred auf wieviel mit wieviel v-core? Otoschi AMD: CPUs und Mainboards 3 30.01.2003 16:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:29 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved