TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 23.06.2011, 20:04   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard Aquamark 3 startet nicht

Also wie die Überschrift schon verlauten lässt startet Aquamark nicht.
Die Installation läuft ganz normal.
Wenn ich es dann starten will , passiert nix. dreht sich bloß kurz die Sanduhr am Mauszeiger.
Betriebssystem ist Win7 x64.
habe danach auch schon gegoogelt.
Gefunden habe ich da eine Datei die ich ins Installationsverzeichnis kopieren soll. Gebracht hats allerdings nichts.
Hat das Problem schon mal jemand gehabt und auch lösen können.?
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 20:22   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.507

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Ahhh... das Problem kenn ich...
Nennt die Datei sich Direcpll.dll?
Ich habe mal gehört, dass man diese dann auch einfach löschen kann^^ (einfach aufn Desktop als Notfall speichern^^)

Main:
MSI Z170A GAMING PRO|Intel Core i7 6700k|AMD RX VEGA 64
|AMD Radeon Pro Duo |AMD Radeon Fury X|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|Cougar Panzer Max|LEPA G1600 1600W

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC


In Bau - AMD Dragon Platform:
ASUS M3A79-T Deluxe|AMD Phenom II X4 940BE|Scythe Mugen 2 Rev. B|ATI Radeon HD480X2|ATI Radeon HD4870X2|CoolerMaster HAF932
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 20:34   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Ja genau so nennt sich die Datei.
Mal schauen obs was bringt, wenn ich die lösche.

Edit: Das löschen der Datei bringt keine veränderung!
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 20:41   #4 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.507

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Mhmmm... bei mir hats so gefunzt xD

Mal nen rechtsklick und dann als Admin auführen?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 20:43   #5 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Alles schon versucht.
In allen möglichen modi was win 7 so bietet.
Win2000 ,XP (SP 1,2,3) usw...
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 20:44   #6 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.507

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Ahhhjaa... und als Admin auführen?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 20:45   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

probier mal Aquamark 3 64 Bit Patch - OverclockersClub Forums

Eventuell liegt es am 64bit.

Ist zwar für Vista, sollte aber unter Win7 auch funzen

ne kleine anleitung: http://forum.sysprofile.de/benchmark...-7-64-bit.html
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Fenrir (23.06.2011), hoyy (23.06.2011)
Alt 23.06.2011, 20:46   #8 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.507

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Das ist das gleiche^^
Ob löschen oder "patchen"
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 20:50   #9 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Fenrir
 

Registriert seit: 16.04.2011
Ort: Offenbach
Beiträge: 132

Fenrir wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

SpyBytes lösung hat auf anhieb geklappt.
Danke.
Fenrir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 20:50   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Zitat:
Zitat von Profi Overclocker Beitrag anzeigen
Das ist das gleiche^^
Ob löschen oder "patchen"
Löschen oder patchen ist das gleiche? Da hab ich wohl nicht ganz aufgepasst

Kein Problem.
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 20:51   #11 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.507

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aquamark 3 startet nicht

Das war in dem Bezug der Fall, laut nem anderem Forum
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aquamark, startet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Aquamark 3 ist online TweakPC Newsbot News Archiv 0 03.11.2008 22:10
Evt Neuer Aquamark 3 Rekord!!! 64-Bit Monster Benchmarks 5 30.06.2006 12:30
Porbleme mit neuem PC bei Aquamark! 64-Bit Monster Benchmarks 22 18.01.2006 13:58
Aquamark stuerzt vor punkte anzeige ab amdxxl Benchmarks 4 29.10.2005 03:28
Aquamark 3 problem Cool Master Windows & Programme 0 02.09.2005 00:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:08 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved