TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2003, 15:24   #1 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 73

BLOODvIrus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard V: Celerie 800 Packet (Mobo usw.)

Hallo zusammen,
ein Bekannte will folgende Komponenten verkaufen:

CPU: Intel Celeron 800
Tiger Kühler
Mainboad: ECS P6BAT-A+ Rev. 2.2
1 x 128 u. 1 x 64 MB Ram PC100
Slot zu Sockel Adapter (erlaubt z.B. den Betrieb eines 800er Celeries)

Am liebsten würde er dieses Bundle komplett verkaufen, als Router o. kleinen Heimserver ist das Ding denke ich noch ganz gut zu gebrauchen.
Alle Teile funktionieren noch einwandfrei.
Wer Interesse hat soll auch gleich dazuschreiben, wieviel er für dieses Set bietet.
BLOODvIrus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2003, 17:52   #2 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Peitz (nähe Cottbus)
Beiträge: 1.009

Kampftrinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Es heißt CELERON, und Paket wird ohne c geschrieben*kopfschüttel*
Kampftrinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2003, 18:14   #3 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 73

BLOODvIrus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Jetzt sag aber mal bloß?

Celerie ist der Spitzname des Celerons...
BLOODvIrus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2003, 18:33   #4 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 02.02.2003
Ort: Gossau, Kt St.Gallen, Schweiz
Beiträge: 441

Solae befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

aja?
Solae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2003, 00:09   #5 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 16.07.2003
Beiträge: 13

Inf!n!ty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi, hätte interesse am Celi evtl. mit dem 128 MB Riegel... kannst mich anmailen...

ciao
Inf!n!ty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2003, 12:58   #6 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Peitz (nähe Cottbus)
Beiträge: 1.009

Kampftrinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

er sagt es, Celli heißts
Kampftrinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2003, 00:12   #7 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 11.07.2003
Ort: Bayern
Beiträge: 18

mofa84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hätte interesse an der CPU, was soll die kosten?
mofa84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2003, 00:18   #8 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 28.02.2003
Ort: Dagmersellen, Kt Luzern, Schweiz
Beiträge: 1.232

cEdRiC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Kampftrinker
er sagt es, Celli heißts
Das is ja egal oder nicht?


Ps.
cEdRiC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2003, 12:25   #9 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Was würde denn die CPU ohne den Rest kosten?
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2003, 12:45   #10 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 02.02.2003
Ort: Gossau, Kt St.Gallen, Schweiz
Beiträge: 441

Solae befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ähm nur so als Info:
Verfasst am: Di Jul 15, 2003 15:24 Titel: V: Celerie 800 Packet (Mobo usw.)

schon n bischen lange her oder?
Solae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2003, 11:52   #11 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Bad Säckingen
Beiträge: 148

Cooli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mich würde auch interessieren ob das Zeug noch zu haben ist oder nicht!!!
Cooli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2003, 09:54   #12 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 73

BLOODvIrus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Zeug ist noch da!

Ja, dass Zeug ist noch zu haben.
Schreibt einfach mal eure Preisvorstellung für die jeweiligen Teile, an denen ihr interessiert seit, hier rein!
BLOODvIrus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2003, 10:34   #13 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Bad Säckingen
Beiträge: 148

Cooli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Von was für einem Hersteller ist denn der Sockel-Slot Adapter? Was sind für einstellungen daran möglich? Kann man den auch auf Auto betreiben, so dass das Mainboard vorgibt mit welchen Frequenzen die CPU betrieben wird?
Cooli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2003, 20:14   #14 (permalink)
Lecker Forenbrot

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Mainz
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Also hätte interesse an dem Paket, aber hnhe das RAM. Was willste dafür noch haben?
Sonst fange ich mal bei einem Euro an.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2003, 10:13   #15 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 73

BLOODvIrus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Cooli
Von was für einem Hersteller ist denn der Sockel-Slot Adapter? Was sind für einstellungen daran möglich? Kann man den auch auf Auto betreiben, so dass das Mainboard vorgibt mit welchen Frequenzen die CPU betrieben wird?
Der Adapter war beim P6BAT dabei, ob man ihn mit Einstellung Auto betreiben kann, weiß ich ehrlich gesagt nicht.
Ach ja, ich hätte hier außerdem noch eine 1,5 Monate alte 12 GB Seagate ST310211A und ein außerdem noch ein halbes Jahr altes Coba 350 Watt Netzteil, dass selbst mit einem P4 3,2 und einer 9800 Pro problemlos lief.
Hier noch die Techdaten des Netzteils:

Modell: COBA PS-350S (P/PFC)
Zertifikate: CE, TÜV, FCC etc.
Passives PFC

Lüftersteuerung:
600 U/m bei > 18 C, 1200 U/min bei > 25 C, 2000 U/min bei > 30 C
Schallpegel: max. 24 dB(A) (geregelt)

Leistungsdaten:
+3,3V: 28A
+5V: 35A
+12V: 15A
-5V: 0,8A
-12V: 0,8A
+5VSB: 2,5A

Combined Power (+3,3 / +5V): 200W


Als Mindestgebot für das Mobo und die Cpu setze ich jetzt mal 30 Euro fest. Bei diesem Bundle gebe ich außerdem noch kostenlos eine Trident 3D Image Grafikkarte dazu.

Mfg
BLOODvIrus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2003, 10:21   #16 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Bad Säckingen
Beiträge: 148

Cooli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was hat die Grafikkarte denn für Ausgänge?
Mich würde der Celeron+Adapter interessieren.
Sind bei dem Adapter denn überhaupt irgendwelche Einstellungen möglich? Und sind die Einstellungen beschriftet?
Cooli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2003, 13:33   #17 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 73

BLOODvIrus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Die Grafikkarte hat einen VGA Ausgang.
Ja, bei dem Adapter sind Einstellungen möglich, die auch auf dem Adapter beschriftet sind.
Er bietet die Auto Funktion, unterstützt sowohl Intel, alsauch Cyrix CPU´s, der FSB lässt sich mittels des Adapters auf 66, 100, oder 133 Mhz FSB setzen.
Außerdem bietet er die Einstellung, zwischen Single und Dual CPU zu entscheiden.
BLOODvIrus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2003, 17:45   #18 (permalink)
Lecker Forenbrot

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Mainz
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Was willste denn für:
Lüfter, CPU, Board und Adapter haben?
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2003, 17:47   #19 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Bad Säckingen
Beiträge: 148

Cooli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Dann biete ich mal CPU+Adapter für 20 € incl. Versand
Cooli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2003, 18:23   #20 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 73

BLOODvIrus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

> Was willste denn für:
Lüfter, CPU, Board und Adapter haben? <

Für diese Teile habe ich mir 35-40 ? vorgestellt.

@ Cooli:

Wenn ich das Syst. komplett nicht verkaufen kann, würde ich dir die Cpu und den Adapter für 23 Euro + Vk verkaufen.
BLOODvIrus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2003, 15:14   #21 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Bad Säckingen
Beiträge: 148

Cooli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hast du es jetzt komplett verkauft oder nicht?
Cooli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
800, celerie, mobo, packet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[v] Mdt Dimm 1024mb Pc2-6400u Cl5 (ddr2-800) (m924-800-16) Kl3riker Biete 10 19.08.2007 13:08
Ebay - Packet bei Post gestohlen? daPR Internet & Webprogramme 24 10.04.2007 18:03
Alle Win XP Patches zu einem Packet zusammenfügen Stümper Windows & Programme 1 17.09.2005 21:30
CS - Net Send Packet Error Beggisch Games Talk allgemein 3 21.03.2004 23:39
Wie lange für ein Packet? Earthquake Benchmarks 3 23.05.2003 19:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved