TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 23.07.2005, 18:56   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.07.2005
Beiträge: 9

capcom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

Hi Leutz,
ich wollte mal nachfragen wie Hoch ich mein System hochtakten kann und wie hoch ich mein Vcore einstellen sollte?

Mein System:
Asus P4P800-E Deluxe
Prescott 3Ghz
2x512 Mb GEIL speicher 2,5-4-4-8-4
Arctic Cool Super Silent II
Leadtek A400 GT TDH.

Bei Postings bitte System mit angeben....

Greetz Thomas
capcom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:06   #2 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Ort: Nordisch by nature
Beiträge: 7.186

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

is der geil speicher der mit blauen heatspreadern?
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:09   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.07.2005
Beiträge: 9

capcom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

youp...
capcom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:11   #4 (permalink)
oNyX`
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

namd,
wäre schon etwas hilfreich wenn du angeben würdest was du für speicher hast...
ansonsten zur vcore vom pressi der hat ja std. 1.3v ich würd nicht über 1.55v gehen...
zum oc du wirst soweit kommen wie dein speicher mitmacht oder du benutzt teiler (von denen rate ich dir ab das es mehr performance bringt system 1:1 laufen zu lassen)

mfg oNyX`
  Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:12   #5 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Ort: Nordisch by nature
Beiträge: 7.186

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

dann kommst du nicht sehr weit, die hatte ich auchmal gingen bis FSB 204 dann war schluss, um überhaupt übertakten zu können musst du nen ramteiler setzen, also den ram nicht mit 400MHZ sondern mit 320MHZ laufen lassen, dann sollstest du weiterkommen.


jetzt bleibt noch die frage was fürn kühler sitzt da drauf.

LINK zum SPEICHER
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:16   #6 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.07.2005
Beiträge: 9

capcom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

auf dem Speicher ist kein Kühler drauf nur der Spreader... ich hab mitm Übertackten gar keine Erfahrung... hab bis jetzt einen 2Ghz Northwood drinn gehabt und den konnte ich mühelos über FSB auf 2,4 breingen...
capcom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:17   #7 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Ort: Nordisch by nature
Beiträge: 7.186

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

ich meinte was für ein kühler auf der CPU sitzt, sry hab ich nicht bei geschrieben.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:17   #8 (permalink)
oNyX`
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

ich denke die frage mit dem kühler war auf deine cpu bezogen...
  Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:19   #9 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.07.2005
Beiträge: 9

capcom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

... AC Super Silent 4 Ultra... was hats eigentlich mitm PCI / AGP Teiler auf sich in bei meinem System jetzt? Hab den auf auto gestellt...
capcom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:21   #10 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Ort: Nordisch by nature
Beiträge: 7.186

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

der kühler ist nicht so prickelnd.....der ist zwar leise aber hat keine leistung wenn du mit dem Übertakten anfängst(ist einfach zu schwach)

den AGP/PCI teiler musst du auf 33/66 eingestellt lassen sonst wirst du beim OC nicht allzusehrweit kommen, da dir sonst die graka abraucht
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:21   #11 (permalink)
oNyX`
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

hm, denke nicht das du mit dem kühler arg grosse oc reserven hast (da der pressi von haus aus schon recht warm wird...)
pci / agp fix heisst das wenn du deinen fsb anhebst das sein agp/pci bus nicht mitübertaktet wird sprich z.b fsb 233mhz agp 66mhz pci 33mhz
  Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:22   #12 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.07.2005
Beiträge: 9

capcom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

... mein prob. ist folgendes ich hab von ATI auf Nvidia umgestellt ( aggro sheißdreck) bei BF2 hab ich mega die Lacks... kauft mann sich was mit dampf, hab ich gedacht... naja war wohl der 2Ghz Prozz... also ab nen neuen Kaufen ... ist zwar einwenig besser jetzt mit dem 3Ghz aber nicht wech... gut also das hat jetzt nicht direkt mitm OC'en zu tun aber schaden kanns ja auch nicht...
capcom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:24   #13 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.07.2005
Beiträge: 9

capcom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

danke schon mal für die Antworten ... sehr lehrreich...
capcom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:25   #14 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Ort: Nordisch by nature
Beiträge: 7.186

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

die lags kommen warscheinlich dagher das noch alte treiberreste von ati auf deinem system "brachliegen" (proggie zur entfernung kommt gleich, muss nurmal suchen), hast du im treiber auch AA und AF deaktiviert?
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:25   #15 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.07.2005
Beiträge: 9

capcom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

gut aber beim PCI AGP Teiler ist das verhältniss immer gleich egal ob bei 33/66 oder den anderen varianten....
capcom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:26   #16 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Ort: Nordisch by nature
Beiträge: 7.186

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

aber es muss auf 33/66 bleiben weil dir sonst deine hardware kaputt geht, die sind nämlich nur für 33/66 ausgelegt.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:27   #17 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.07.2005
Beiträge: 9

capcom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

youp sind Anwendungsgesteuert... hab meine Treiber Über Systemsteuerung Software deinstalliert und dann mitm Regcleaner die Reste verwertet... Kannn nichts mehr finden...
capcom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 19:29   #18 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 23.07.2005
Beiträge: 9

capcom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott?

... ok verstanden cool....
capcom ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3ghz, asus, fsb, p4p800, prescott, vcore


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Samsung (Sata) und Asus p4p800 deluxe Lele` Festplatten und Datenspeicher 1 13.09.2006 15:09
3.2 GHz p4 Northwood - Asus P4P800 deluxe höher als 3.3GHz möglich? flap5 Overclocking - Übertakten 12 21.08.2005 22:52
ASROCK P4V88 und ASUS P4P800-E Deluxe BonBon Intel: CPUs und Mainboards 12 08.07.2005 19:52
Tool zum FSB und VCore ändern? SigSag CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 5 21.01.2005 20:18
VCore bei TB 850 und ASUS A7V necdoc AMD: CPUs und Mainboards 7 26.03.2003 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:41 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved