TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Sport, Freizeit und Hobby > Folding@home

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.04.2008, 20:52   #51 (permalink)
Headbanger
 
Benutzerbild von InFlames
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Hessen/Odenwald
Beiträge: 4.138

InFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von Morphois Beitrag anzeigen
Ja aber wenn ich z.B. von 22Uhr bis 9Uhr nicht ma Rechner sitze, kann ich doch die Priority verändern...
Damit der in dieser Zeit schneller läuft...
Du kannst es ja mal testen aber ich denke der Unterschied ist minimal.
InFlames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 11:03   #52 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.055

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Inflames hat Ju81 überholt...
Und zwar in was für einer Geschwindigkeit! o_O

Könntest Du mal kurz auflisten, welche Rechner jetzt alle laufen für unser Team?
Und wo Large Units gerechnet werden?

Ihr seid doch alle

peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 11:54   #53 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.921

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@Home

Ich frag mich, warum meine Kiste nirgends auftaucht...

io, kannste mal bitte paar Screenshots der Settings posten, DANKE!
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 11:56   #54 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.055

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Hmmm also wundert mich jetzt auch.
Hast Du als Teamnummer die 117800 angegeben?

Wenn ich heute Abend daheim bin, dann mach ich das.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 11:58   #55 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.921

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@Home

Merci!
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 12:01   #56 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von redilS
 

Registriert seit: 22.11.2004
Beiträge: 1.147

redilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekannt

Standard AW: Folding@Home

Ich bin ebenfalls noch nicht in der Liste aufgeführt. Könnte aber durchaus daran liegen, dass die Single-Core Krücke immer noch am ersten WU rechnet ^^
redilS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 12:08   #57 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SuperElton
 

Registriert seit: 31.01.2008
Ort: zu Hause
Beiträge: 494

SuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von redilS Beitrag anzeigen
Ich bin ebenfalls noch nicht in der Liste aufgeführt. Könnte aber durchaus daran liegen, dass die Single-Core Krücke immer noch am ersten WU rechnet ^^
ja, du wirst erst nach der ersten beendeten WU eingetragen
SuperElton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 12:15   #58 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Ort: Dresden
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Folding@Home

Bin ich hier der einzige der zu blöde ist das zum laufen zu bringen ich sehe da gerade überhaupt nicht durch 20 clieneten will dat installieren die Installation geht so schnell das ich nur kurz einen Schatten von der Install sehen und passiert ist trotzdem nix???

Edit: Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen also jetzt bin ich schon nen schritt weiter aber wie das genau funzt weisi ch immer noch nicht.

Geändert von Andydeluxe (10.04.2008 um 12:20 Uhr)
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 12:32   #59 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Ort: Elvis lebt!
Beiträge: 4.428

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@Home

Nimm den Textbasierenden Clienten 5.04. Damit kann man zwei Instanzen laufen lassen (Dualcore). Und wenn ich das hinbekomme... naja... *huuust*

http://www.stanford.edu/group/pandeg...04-Console.exe
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 12:42   #60 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Ort: Dresden
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Folding@Home

Also es läuft jetzt 30 von 150 was auch immer das heißt.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 12:45   #61 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Ort: Elvis lebt!
Beiträge: 4.428

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von Andydeluxe Beitrag anzeigen
Also es läuft jetzt 30 von 150 was auch immer das heißt.
Wobei???
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 12:55   #62 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.055

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

30 von 150 Frames tippe ich.

Kannst mal nen Screenshot posten von dem was du da gerade laufen hast?
Ich kanns mir gerade nicht wirklich vorstellen....

Aber danke für Deine Teilnahme!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 12:55   #63 (permalink)
Headbanger
 
Benutzerbild von InFlames
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Hessen/Odenwald
Beiträge: 4.138

InFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von io.sys Beitrag anzeigen
Inflames hat Ju81 überholt...
Und zwar in was für einer Geschwindigkeit! o_O

Könntest Du mal kurz auflisten, welche Rechner jetzt alle laufen für unser Team?
Und wo Large Units gerechnet werden?

Ihr seid doch alle
Also aktuell:

2x P4 3Ghz
1x dual Xeon 3Ghz
1x dual Core2Duo(Xeon) 2Ghz
2x QuadCore 2,6Ghz
P3 700 (Seit 3 Tagen an einer WU)
und halbtags:
1x dual Xeon 3,2Ghz
[FONT=Arial]Back to the roots...[/FONT]
[FONT=Arial][/FONT]
[FONT=Arial]On an on south of heaven...[/FONT]

Geändert von InFlames (10.04.2008 um 13:02 Uhr)
InFlames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 13:02   #64 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.819

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Na da komme ich mit meinem einem PentiumM 1,73 net sonderlich weit

Aber den habe ich hier in Regensburg - und damit stört es meine Stromrechnung net - wenn der Tag und Nacht rechnet. Und da er dabei extrem leise ist, trotz 100% Last, stört er noch net mal meine Nachtruhe

Die Nacht oder auch morgen früh müsste wohl auch die nächste WU fertig werden. Heute früh waren es 62% und er braucht etwa 30Min pro Prozent (ist auf jeden Fall eine größere WU als die erste, die mit ihren 150 Frames ja recht klein war)
Power is nothing without Control!
Hauptsystem / Arbeitssystem (alt) / Spieleplattform (alt)
Exit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
io.sys (10.04.2008)
Alt 10.04.2008, 13:12   #65 (permalink)
Headbanger
 
Benutzerbild von InFlames
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Hessen/Odenwald
Beiträge: 4.138

InFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von Exit Beitrag anzeigen
Na da komme ich mit meinem einem PentiumM 1,73 net sonderlich weit

Aber den habe ich hier in Regensburg - und damit stört es meine Stromrechnung net - wenn der Tag und Nacht rechnet. Und da er dabei extrem leise ist, trotz 100% Last, stört er noch net mal meine Nachtruhe

Die Nacht oder auch morgen früh müsste wohl auch die nächste WU fertig werden. Heute früh waren es 62% und er braucht etwa 30Min pro Prozent (ist auf jeden Fall eine größere WU als die erste, die mit ihren 150 Frames ja recht klein war)
Jeder Punkt zählt!

Die Quadcores rocken extrem. Die sind pro %(bei den SMP WUs) ca. 2-3 Minuten schneller als der Dual Xeon (Core2Duo).
InFlames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 13:32   #66 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.819

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Welche unterschiedlichen WU Typen gibt es denn eigentlich?

Die erste von mir hatte wie bei AndyDeluxe 150 Frames. Die aktuelle hat scheinbar deutlich mehr - und dauert auf meinem Notebook circa 2,5 Tage.

Wenn ich die Zahl jetzt richtig im Kopf habe, hat die wohl 150.000 Frames.

Woran erkennt man ne SMP WU???
Exit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 13:33   #67 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.055

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Genau so ist es!
Jede WU zählt!
Ich kann auch nicht jeden Tag was wegschicken. Aber wenn wir 15 User haben die nebenbei WUs wegschicken, dann kommt da auch einiges zusammen!
Und wenn man sich die Stats bei Kakao anschaut, dann steigen wir trotzdem sehr gut auf.
Das ist zwar ein großer Teil durch die Server; aber Kleinvieh macht auch Mist.
Wenn man sich Leute wie JeffMills anschaut oder bei mir... Da kommt immer wieder was und das bringt das Team hoch.
Mal sehen wo wir uns einpendeln.

Die Top 5000 müssen drin sein für unser Team!
Und dann mal schauen.
TOP 1000 wäre nat. der HAMMER!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 13:35   #68 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.819

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Lol - da kommen gute alte SETI Gefühle wieder auf

Aber ich werde meine Stromrechnung zu hause trotzdem net strapazieren!

Hier werde ich aber die Woche über den Lappi werkeln lassen.

Wie schon gesagt, lasst uns mal ne Liste der WU Typen aufstellen - falls es die net schon irgendwo gibt.
Exit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 13:50   #69 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.055

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Ja ich komme mir auch gerade wieder wie im SETI-Fieber vor.
Nur mit dem Unterschied, dass das hier etwas sinnvolles ist.

Ich muss mich mal im Forum schlau machen und die FAQs rausziehen.
Aber dazu fehlt mir im Moment die Zeit.

Danke an INFLAMES hier einfach mal, der sich so weit eingearbeitet hat.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 13:53   #70 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Morphois
 

Registriert seit: 26.02.2007
Ort: Neustadt
Beiträge: 768

Morphois sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMorphois sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von Andydeluxe Beitrag anzeigen
Also es läuft jetzt 30 von 150 was auch immer das heißt.
Bei mir sind es 240 von 1500 was auch immer
Morphois ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 14:03   #71 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@Home

Mit der Console hatte ich bisher WUs von 150.000 bis 400.000 Steps. Ich glaub es war auch mal ein 20.000er dabei - so genau zähl ich die Nullen da nicht
| Forenregeln |TweakPC IRC Channel |

Die größte Parallelgesellschaft in Deutschland stellen die Angehörigen des öffentlichen Dienstes dar.
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 14:05   #72 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.819

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von Morphois Beitrag anzeigen
Bei mir sind es 240 von 1500 was auch immer
Stimmt - die habe ich im moment auch - 1500 Frames.

Intern sind die Zahlen eben noch größer.


Dann entsprechen die 1500 Frames den 150.000 internen wasweißichwas Einheit.

Was bei SETI besser war, dass man sich die Rechner auf der HP anzeigen lassen konnte. Weiterhin sah man da auch die Geschwindigkeit des jeweiligen Rechners - und konnte das dann auch mit seinem System vergleichen.
Exit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 14:05   #73 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Morphois
 

Registriert seit: 26.02.2007
Ort: Neustadt
Beiträge: 768

Morphois sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMorphois sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@Home



Ist halt nur n Athlon 1800+ Single-Core
Morphois ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 14:10   #74 (permalink)
Headbanger
 
Benutzerbild von InFlames
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Hessen/Odenwald
Beiträge: 4.138

InFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Folding@Home

Ich hab 500.000 Step WUs. Die dauern so 18-24h. Als Ziel würd ich auf dauer mal die Top 1000 nehmen. Also Jungs, rechnen
InFlames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2008, 14:25   #75 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.055

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von Morphois Beitrag anzeigen


Ist halt nur n Athlon 1800+ Single-Core

Naja mein 2800er Barton rechnet sich auch nen Wolf....
Mein Notebook mit nem 1,7er Centrino hat auch gut zu kämpfen.
Und der P4 2,2 GHz unterm Tisch hier der nur als Remote Desktop arbeitet hat mit einer KonsolenUnit auch gut zu kämpfen.
Der braucht ca. 100h für eine WU mit 1.500.000 Einheiten.
Im Schnitt 1% pro Stunde.

Aber wie gesagt, Kleinvieh macht auch Mist.
Und wenn ich mir das so anschaue, dann macht der Kleinmist bei uns auch nen recht großen Teil auf Dauer aus!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
client, client v7, cuda, distributed computing, f@h, fah, faltung, folding, folding@home, gpgpu, gpu client, home, infos, opencl, proteine, race, smp, stanford, umweltverschmutzung, verteiltes rechnen, wettbewerb


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Test] Folding@Home: Falten für die Medizin TweakPC Newsbot News 0 02.04.2012 16:03
[News] Folding@Home mit Änderung bei Punktevergabe TweakPC Newsbot News 4 04.07.2011 22:25
Folding@Home has run into a serious error.... Morphois Folding@home 2 25.11.2008 11:05
[News] NVIDIA Top bei Folding@Home Rechenleistung TweakPC Newsbot News 0 29.08.2008 17:02
Folding@Home Clients Config Tutorial dr_Cox Tutorials 11 24.06.2008 11:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved