TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Sport, Freizeit und Hobby > Folding@home

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2008, 14:44   #101 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SuperElton
 

Registriert seit: 31.01.2008
Ort: zu Hause
Beiträge: 494

SuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@Home

Na, da geht ja was. Bald tausch ich mit io.sys. Hehe. 9 Rechner, das lohnt die übers WE mit Vollgas laufen zu lassen... löl
SuperElton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 14:50   #102 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@Home

Kann zur Teit leider nicht mitrechnen
Nur noch Note is einsatzbereit, die anderen Systeme machen Inventur...
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 15:34   #103 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Naja gut ich habe gestern irgendwie mit meinem Rechner noch Probleme bekommen.
Im Moment ists nur mein Notebook und mein Rechner unter dem Tisch im Büro.
Der tut auch was... Besser als nichts. Und wie schon gesagt, Kleinvieh macht auch Mist.

Sobald mein Rechner wieder sauber läuft ist der auch wieder mit dabei...

Aber die TOP 10.000 sind schon so gut wie geknackt.
Und das in nicht mal einer Woche meine Herren und die Dame!!!!

peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2008, 18:56   #104 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von redilS
 

Registriert seit: 22.11.2004
Beiträge: 1.147

redilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekannt

Standard AW: Folding@Home

O-M-F-G

Mein Rechner zu Hause hat die letzten 2 bis 3 WUs nicht für unser Team berechnet, weil ich beim Konfigurieren der beiden FaH Instanzen Mist gebaut hab -.- Die nächsten beiden 1.5 Mio WUs sind aber in etwa 2h durch. Wenigstens hab ichs noch früh genug bemerkt um die nicht auch noch zu verlieren.
redilS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 14:34   #105 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@Home

GOOD NEWS...!

Es wurde ein Beta Client veröffentlicht mit dem jetzt auch ATI Radeon HD 2xxx / 3xxx Grafikkarten Folding@Home rechnen können - Catalyst 8.3 wird benötigt.

Ich habs grad laufen, bin mal gespannt, scheint zu funktionieren

Folding@home: GPU2 open beta

LG

EDIT: Im CrossfireX wird die Last auf beide GPUs verteilt, keine erreicht einzeln 100% sondern in der Addition sind's 100%. Muss später mal sehen ob ich beide auf 100% bekomme, wenn ich CFX deaktiviere...
| Forenregeln |TweakPC IRC Channel |

Die größte Parallelgesellschaft in Deutschland stellen die Angehörigen des öffentlichen Dienstes dar.
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
hoyy (12.04.2008), Stöhnie (13.04.2008)
Alt 12.04.2008, 15:10   #106 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SuperElton
 

Registriert seit: 31.01.2008
Ort: zu Hause
Beiträge: 494

SuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@Home

naja ok, klingt echt gut, aber deswegen kauf ich mir keine ATI oder nen AMD
SuperElton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 20:04   #107 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Ort: Dresden
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Folding@Home

Rechnen die GPUs schneller als die CPUs? Weil eine CPu kann ja wesentlich mehr Befehle erkennen und verarbeiten.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 20:31   #108 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@Home

Ne GPU kann ist aber spezialisierter, werden die WU's auf begrenzte Fließkommarechnungen angepasst, rennt die GPU los.

Nur genau das ist halt Fluch und Segen der Sache, die GPU's brauchen bearbeitete WU's und das kostet Programmierzeit und damit Geld.
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 21:36   #109 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@Home

So, endlich Wochenende. Nun kann die Kiste wieder laufen. Mal sehen, ob ich nun endlich meine WU fertig kriege. Mußte gleich als erstes natürlich eine 1500er abfassen.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 22:10   #110 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Ort: Dresden
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Folding@Home

im moment habe ich auch ein 1500er und bin erst bei 300 oder so.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 22:25   #111 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von hoyy
 

Registriert seit: 28.01.2004
Ort: Sachsen
Beiträge: 2.637

hoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@Home

So, ich bin auch bald dabei nachdem ich jetzt schon eine Weile die CPU hab rechnen lassen.
Seit heute habe ich GPU2 am laufen und kann nur sagen das geht viel schneller.
Meine erste WU hat 5000 Steps und ich bin nach 2h schon bei 3000.
Auf der F@H Seite stand geschrieben, dass die aktuellen GPUs 20-30x schneller seinen sollen als die CPUs.

Allerdings braucht eine Grafikkarte auch schon einen starken Prozessor zur Seite um überhaupt ausgelastet zu werden. Meine 2600XT braucht einen Kern auf 2,4GHz übertaktet um voll ausgelastet zu sein.

@drCox: Folding@home - FAQ-ATI2
Zitat:
You will need to disable crossfire for multiple boards to be detected.
Vielleicht hilft dir das weiter beide Karten auszulasten, falls du's nicht ohnehin schon gelesen hast.

MfG Hoyy
hoyy ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
dr_Cox (13.04.2008)
Alt 12.04.2008, 22:25   #112 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Folding@Home

Microbuttons, Userbars und Banner:

PSD-Download

HTML-Code:
[url="http://tinyurl.com/5psdxp"][IMG]http://250kb.de/u/080412/g/3f7fe577.gif[/IMG][/url]
PSD-Download

HTML-Code:
[url="http://tinyurl.com/5psdxp"][IMG]http://250kb.de/u/080412/g/f65422a9.gif[/IMG][/url]
PSD-Download

HTML-Code:
[url="http://tinyurl.com/5psdxp"][IMG]http://250kb.de/u/080412/p/e82bfb53.png[/IMG][/url]
PSD-Download

HTML-Code:
[url="http://tinyurl.com/5psdxp"][IMG]http://250kb.de/u/080412/g/fa387b3f.gif[/IMG][/url]
Das soll's für's Erste mal gewesen sein. Später kommen sicher noch mehr.


Alex

Geändert von -Alex- (13.04.2008 um 11:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten
4 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
borsti (12.04.2008), dr_Cox (13.04.2008), io.sys (13.04.2008), Stöhnie (13.04.2008)
Alt 12.04.2008, 22:29   #113 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von Uwe64LE Beitrag anzeigen
So, endlich Wochenende. Nun kann die Kiste wieder laufen. Mal sehen, ob ich nun endlich meine WU fertig kriege. Mußte gleich als erstes natürlich eine 1500er abfassen.
Nach der ersten WU werden bei mir nur noch 500.000er gezogen

Hab davon grad mal 2 durch und bin damit auf Platz 4 gesprungen


€:

btw die Laufen dann trotz E8400 @ 3,6Ghz 40h
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 23:48   #114 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.866

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von borsti Beitrag anzeigen
Nach der ersten WU werden bei mir nur noch 500.000er gezogen

btw die Laufen dann trotz E8400 @ 3,6Ghz 40h
Habe so eine eben mal auf meine Homerechner E6700 @ 3,5GHz gehabt. Mit dem SMP Beta Client war die unter 24h durch. Und da lief der Ram noch mit gemütlichen 350MHz @ 5-5-5-15.

War auch ne 500.000 Step Einheit und gab 1760 Punkte. Aber auf Dauer werde ich meine Hauptrechner net mitlaufen lassen, da mir dann die Stromrechnung explodiert.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem / Arbeitssystem (alt) / Spieleplattform (alt)
Exit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 10:51   #115 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SuperElton
 

Registriert seit: 31.01.2008
Ort: zu Hause
Beiträge: 494

SuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von Exit Beitrag anzeigen
Aber auf Dauer werde ich meine Hauptrechner net mitlaufen lassen, da mir dann die Stromrechnung explodiert.
das ist auch meine befürchtung. aber gut. ab und an kann man dem rechner auch mal ne pause gönnen.

wenn ich mir so borsti seine punkte anschau und die anzahl der wu´s dazu, da krieg ich echt angst.
SuperElton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 12:04   #116 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von Hoyy Beitrag anzeigen
So, ich bin auch bald dabei nachdem ich jetzt schon eine Weile die CPU hab rechnen lassen.
Seit heute habe ich GPU2 am laufen und kann nur sagen das geht viel schneller.
Meine erste WU hat 5000 Steps und ich bin nach 2h schon bei 3000.
Auf der F@H Seite stand geschrieben, dass die aktuellen GPUs 20-30x schneller seinen sollen als die CPUs.

Allerdings braucht eine Grafikkarte auch schon einen starken Prozessor zur Seite um überhaupt ausgelastet zu werden. Meine 2600XT braucht einen Kern auf 2,4GHz übertaktet um voll ausgelastet zu sein.

@drCox: Folding@home - FAQ-ATI2
Vielleicht hilft dir das weiter beide Karten auszulasten, falls du's nicht ohnehin schon gelesen hast.

MfG Hoyy
Ja das hatte ich gelesen, trotzdem danke
Irgendwie bekomm ich die 3870 nur auf knapp 80% wobei die CPU Last bei knapp über 30% dahindümpelt. Aber dafür dass das die erste Open Beta is muss ich sagen: Top Client, jetzt brauchts nur noch WUs.
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 12:30   #117 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Ort: Elvis lebt!
Beiträge: 4.429

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@Home

So, meine GPU rennt auch/ coole Sache das!
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:01   #118 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

So dann bin ich auch mal wieder online.
Bin im Moment viel unterwegs mit der Arbeit...

Wenn ich mir die Punkte anschaue,dann sind wir sowas von derbe dabei.
Im Moment steuern wir sehr zielgerichtet auf die TOP 5000 zu.
Hammer!!!
Und wir machen das erst seit ca. 2 Wochen...

Danke an alle neuen Mitstreiter!
Und auch danke an alle :nerds: hier die das Thema weiter am Leben erhalten und mit Infos füllen!
Ich kann ja nicht überall sein!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:10   #119 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Ort: Dresden
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Folding@Home

Also irgendwie habe ich ein Problem F@H auf meiner GPU zu lassen es steht immer da working 0/0 und dann closed connection. Hat jemand ne Lösung?
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:21   #120 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Ort: Elvis lebt!
Beiträge: 4.429

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Lächeln AW: Folding@Home

So sieht das jetzt bei mir aus: Der FahCore_11.exe genehmigt sich ganz schön CPU Zeit. Ob ich damit jetzt schneller oder langsamer werde? Und wie sieht es in den Stats aus? Habe ich jetzt 3 aktive Prozessoren?

[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:23   #121 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Ort: Elvis lebt!
Beiträge: 4.429

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von Andydeluxe Beitrag anzeigen
Also irgendwie habe ich ein Problem F@H auf meiner GPU zu lassen es steht immer da working 0/0 und dann closed connection. Hat jemand ne Lösung?
Ne X1950Pro wird doch garnet unterstützt!
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:25   #122 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 31.10.2007
Beiträge: 137

adriano01703 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Folding@Home

das ist komisch. Ihr sagt hier was von einem icon obwohl sich bei mir hier die Windows Cosole geöffnet hat und jetzt steht da 0 out of 5000000steps. Was ist das? Die CPU auslastung beträgt nur 50%
adriano01703 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:32   #123 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Ort: Dresden
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von Stöhnie Beitrag anzeigen
Ne X1950Pro wird doch garnet unterstützt!
Aber bei dem Client steht folgendes da: Windows: "V6 Beta GPU (ATI 16xx, 18xx, 19xx) clients"

Also denke ich mal schon das meine Karte da mit unterstützt wird.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:35   #124 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 31.10.2007
Beiträge: 137

adriano01703 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Folding@Home

so jetzt aber^^ hab den falschen clienten gesaugt xD
adriano01703 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 15:44   #125 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Ort: Elvis lebt!
Beiträge: 4.429

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von Andydeluxe Beitrag anzeigen
Aber bei dem Client steht folgendes da: Windows: "V6 Beta GPU (ATI 16xx, 18xx, 19xx) clients"

Also denke ich mal schon das meine Karte da mit unterstützt wird.
Welchen Clienten haste denn da gezogen?

Zitat:
What hardware does the new client/core support?

The client runs on all hardware supported by the AMD Compute Abstraction Layer (CAL), i.e. R6xx hardware, Radeon 2400 and above. The 3870 X2 has not been tested with both cores active, but running on 1 core does currently work.
Folding@home - FAQ-ATI2
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
client, client v7, cuda, distributed computing, f@h, fah, faltung, folding, folding@home, gpgpu, gpu client, home, infos, opencl, proteine, race, smp, stanford, umweltverschmutzung, verteiltes rechnen, wettbewerb


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Test] Folding@Home: Falten für die Medizin TweakPC Newsbot News 0 02.04.2012 16:03
[News] Folding@Home mit Änderung bei Punktevergabe TweakPC Newsbot News 4 04.07.2011 22:25
Folding@Home has run into a serious error.... Morphois Folding@home 2 25.11.2008 10:05
[News] NVIDIA Top bei Folding@Home Rechenleistung TweakPC Newsbot News 0 29.08.2008 17:02
Folding@Home Clients Config Tutorial dr_Cox Tutorials 11 24.06.2008 11:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:32 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved