TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Sport, Freizeit und Hobby > Folding@home

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.04.2008, 12:04   #1 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 
Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard Folding@Home

Hallo,

unter
Folding@home - Main
Kann sich jeder mal über das Projekt informieren.

Ich weiss nicht ob hier überhaupt Interesse besteht.
Habe mit nem Kumpel zusammen n Team aufgemacht. Folding@Home Hier die Statistik dazu.

Wenn Interesse besteht, dann würde ich mich über Mitmacher freuen.



Teamnummer: 117800 Name: Umweltverschmutzung

Mittlerweile sind wir in den TOP 1000 angelangt!
Unser aktuelles Ziel sind die TOP500
Platz 500 ist erreicht!!! Herzlichen Dank an ALLE die mitgerechnet haben!!!
TOP 400 sind erreicht!!!!

Tendenz weiter steigend!!!



Bitte um Feedback....

peta: people eating tasty animals

Geändert von io.sys (24.05.2010 um 19:46 Uhr)
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 12:32   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SuperElton
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: zu Hause
Beiträge: 494

SuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@Home

!!! ich ich ich !!!
SuperElton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 12:44   #3 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 
Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.895

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@Home

Sowas gab es doch auch schon mal für irgendwelche Signalauswertung aus dem All, oder irre ich da?
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 13:02   #4 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 
Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Ja das war früher SETI@Home.

Das hier ist, wenn man sich die Hauptseite durchliest schon irgendwie sinnvoller.

Vor allem wenn man bedenkt, dass der PC damit zum Teil des wohl größten Rechners der Welt wird.
Also im übertragenen Sinne!


Hier mal die aktuelle Statistik Folding@Home
Ihr könnt übrigens auch eure PS3 mitrechnen lassen.

@SuperElton

Du bist doch schon dabei!
Musst nur endlich die erste WU fertig machen, dann stehst du auch in der Statistik.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 15:42   #5 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 
Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.681

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@Home

Also ich hab BOINC mit mehreren Projekten laufen, atm im team Planet3Dnow!, wenn ihr mich zum Wechseln bewegen wollt dann muss es schon ein team tweakpc geben
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 16:01   #6 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 
Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Boah ne...
jetzt geht das los......


Hmmm es gab mal n Team TweakPC aber das hat nichts getan...

Also das Team haben wir gegründet und da sind jetzt nochmals 2 Leute eingestiegen...

Tut mir leid borstel...
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 16:07   #7 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 
Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.681

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@Home

Ihr seid 4 Mitglieder wieso soll man da nicht umsteigen können?
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 16:45   #8 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 
Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Weil das Team so bleiben soll...
Das hat private Gründe!


Unser Admin ist jetzt dabei.
Er macht mir Angst.
Er hat jetzt die SMP-Version rausgezogen. Die lastet 4CPUs gleichzeitig auf unserem Server aus...
Dazu noch seine Clients...

Jetzt wirds spannend!


Jetzt kommen noch VL und Krusty und SuperElton hier aus dem Forum dazu.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 17:57   #9 (permalink)
Kl3riker
Gast
 
Beiträge: n/a

Standard AW: Folding@Home

iWie kommts mir wie nen browsergame vor....
  Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 18:23   #10 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 
Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

aha.....
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 19:53   #11 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 
Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 7.948

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@Home

Ihr könnt auch eure ATI X1xxx Grafikkarte rechnen lassen wenn ihr wollt

Stream Computing with ATI Radeon products Drive Bio-Medical Research at Stanford University

LG
| Forenregeln |TweakPC IRC Channel |

Die größte Parallelgesellschaft in Deutschland stellen die Angehörigen des öffentlichen Dienstes dar.
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
io.sys (03.04.2008)
Alt 03.04.2008, 20:50   #12 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 
Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Leider geht das nicht parallel zur normalen Applikation...

Sonst wäre das hier bei meinem Kumpel echt prima!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 21:12   #13 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 
Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.681

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@Home

Das geht, solange man noch einen Core frei hat.

Wenn man also nen Dualcore hat kann man Folding@home cpu auf einen Kern fixen und den anderen den GPU clienten handeln lassen.
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
io.sys (03.04.2008)
Alt 03.04.2008, 21:26   #14 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@Home

Joa ich mach auch mal mit
ist ja fürn guten Zweck...

Außer wenn ich zocke dann kommts aus!
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
io.sys (03.04.2008)
Alt 03.04.2008, 22:15   #15 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SuperElton
 
Registriert seit: 31.01.2008
Ort: zu Hause
Beiträge: 494

SuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@Home

Zitat:
Zitat von io.sys Beitrag anzeigen
@SuperElton

Du bist doch schon dabei!
Musst nur endlich die erste WU fertig machen, dann stehst du auch in der Statistik.
jaja, ich werd alle 8 rechner übers we anlassen...
SuperElton ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
io.sys (03.04.2008)
Alt 03.04.2008, 22:27   #16 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 
Registriert seit: 07.08.2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@Home

Das ganze gab es schon mal. Ist aber schon Jahre her und muss auch nicht unbedingt von den sein. Aber ich hatte (das alte von vor Jahren) schon laufen und ob das wirklich was bringt oder was das ganze nun genau macht

Mal schaun ...

Davon abgesehn, schreiben kann man ja viel.
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
io.sys (03.04.2008)
Alt 03.04.2008, 23:46   #17 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 
Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Hui hier ist aber was passiert.

Da werden wir wohl mal die nächsten Tage öfter in die Statistik gucken müssen.
Da werden wohl einige Namen auftauchen!

Freut mich!


Akutelle Statistik: Folding@Home



@Stingray

Einfach dann auf das ICON und auf PAUSE-Work gehen. Dann macht er weiter wo er aufgehört hat und unterbricht nicht die Arbeit.
Sonst fällst du wieder zurück auf den nächsten Checkpoint. Ist an sich auch kein Problem.
Du kannst das Intervall der Checkpoints unter "Advanced" "Checkpointing frequency" einstellen.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 23:56   #18 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@Home

frames completed 30/1500...aber wieso seh ich mich nicht auf der Statistik?
User Statistik ist auch TotalScore = 0

Da stimmt was net mit der Firewall/Ports im Router...

Geändert von StingR4Y (04.04.2008 um 00:03 Uhr)
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 00:05   #19 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 
Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.895

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@Home

Das wird nicht ständig aktualisiert!

io, ich kann das mal morgen auf unsere Server für die Messe schmeißen:
5 Racks, je 12 Rechner, jeder mit 2 QuadCore 2,6GHz CPUs, macht *rechne* 1248GHz = 1,25THz

hrr hrr hrr
War mein Post nützlich für dich? Ein Danke oder eine Bewertung sind immer schön.
Teilnehmer der Initiative "User verbessern Qualität im Forum" | Meine Systeme

Darf ich mal bitte vorbei?! Das geht nach Kompetenz... Danke! | | | Einmal dachte ich, ich hätte Unrecht. Hab mich aber getäuscht!
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pacman das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."

[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 00:38   #20 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@Home

-.-

Lass es...mein 5600+ fällt dann ja gar nicht mehr ins Gewicht...Nichtmal 0.5%
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 00:45   #21 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 
Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Jeder einzelne zählt!

@GiZmo

das wäre natürlich ULTRA!!!

Wie gesagt da gibts auch die Version für Server mit mehrern CPUs.

Such ich Dir morgen gern mal raus!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 06:00   #22 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 
Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 7.948

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@Home

Die "Multi-Core" Version ist pro Core eine Consolen-Instanz aufzumachen und dann eine Machine ID [1-8] anzugeben. Sehr umständlich
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
io.sys (04.04.2008)
Alt 04.04.2008, 10:47   #23 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 
Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@Home

Aber Hallo!

Wir haben wieder ein weiteres Mitglied im Kader und damit auch weitere Punkte eingeheimst.

Seit heute morgen ist Dr_Cox_main_rig mit von der Partie!
Danke schön!


Statistik: Folding@Home
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2008, 00:45   #24 (permalink)
Mach ich Foto tu ich Facebook
 
Benutzerbild von Stöhnie
 
Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.363

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@Home

Bin jetzt auch wieder am crunchen! dr_Cox hat auch noch seinen läppi dazugesteuert wenn ich das richtig seh!

edit: schon 4 WU´s durchgezogen
edit²: und der In_Flames ist auch mit dabei!
AMD Phenom II X4 945 +++ Gainward GTS450 GLH +++ MSI 790GX-G65 +++ 8 GB RAM 1600er Corsair Vengeance LP +++ Win XP 32bit

Komm wir Essen Opi! - Satzzeichen könnten Leben retten.

Geändert von Stöhnie (05.04.2008 um 01:49 Uhr)
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2008, 00:59   #25 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 
Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@Home

-.-
Ich bin bei 333/1500
das gibts doch net.
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
client, client v7, cuda, distributed computing, f@h, fah, faltung, folding, folding@home, gpgpu, gpu client, home, infos, opencl, proteine, race, smp, stanford, umweltverschmutzung, verteiltes rechnen, wettbewerb


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware? Uwe64LE Folding@home 419 04.05.2012 14:59
Folding@Home Clients Config Tutorial dr_Cox Tutorials 11 24.06.2008 12:06
Probleme mit Winows Xp Home 32bit und Vista Home Premium 64bit dual auf einem Pc Steppenwolf Windows & Programme 1 05.06.2008 18:44
Folding@Home Beta-Client mit ATI HD 2xxx/3xxx Unterstützung TweakPC Newsbot News 0 12.04.2008 22:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved