TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Sport, Freizeit und Hobby > Folding@home

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.05.2009, 04:03   #226 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von RoE187
 

Registriert seit: 07.04.2005
Ort: Am Deich 23
Beiträge: 871

RoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nett

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Zitat:
Zitat von Uwe64LE Beitrag anzeigen

Es könnte aber sein, dass du nicht gleichzeitig SMP+GPU rechnen kannst (bzw dann nichts Weiteres mehr). ATI soll da etwas zickiger sein als nVidia.

Zum Starten bzw. Testen würde ich den GPU client erstmal aus lassen.
<----genau das ist bei mir der fall.der prozess ist zwar da,bekommt aber keine cpu power ab.ich muss dann halt per hand die cores zuteilen.dann gehts!

mfg roe



RoE187 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Uwe64LE (14.05.2009)
Alt 14.05.2009, 12:47   #227 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.971

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Cores per Hand zuteilen?
Meinst du damit, dass du SMP 3 Cores zuweist und GPU den 4.Kern oder nimmst du 3 single core WU (je Kern eine) und den 4. für GPU?

Ah, alles klar. Ein Blick in die stats sagt, dass du SMP rechnest.
Da ich nur mit dual cores arbeite, hab ich noch gar nicht weiter darüber nachgedacht. Für einen Quad scheint mir das eine perfekte LÖsung zu sein.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 13:30   #228 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von RoE187
 

Registriert seit: 07.04.2005
Ort: Am Deich 23
Beiträge: 871

RoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nettRoE187 ist einfach richtig nett

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Ja genau,smp 3 cores und gpu 1core.leider hab ich grad bemerkt,wenn der smp fertig ist und sich ne neue wu holt,schließt er ja die prozesse.wenn er dann die neue wu anfängt krallen sich die smp prozesse wieder die ganze cpu power......werd mal schauen,ob ich da was mit den prioritäten erreiche

mfg roe
RoE187 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 20:12   #229 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von SBK´ler
 

Registriert seit: 02.09.2006
Ort: SBK
Beiträge: 74

SBK´ler wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Langsam wird mir der debian client unheimlich.
Heute nachmittag wurde er immer langsamer und brauchte über 30min für ein Prozent.
Nachdem ich ihn vorhin neu gestartet hab, bin ich nun wieder unter 6 Min/frame.
X2 5050e@2,6 Ghz: 4686 PPD (L3F)

SBK´ler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 19:12   #230 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von SBK´ler
 

Registriert seit: 02.09.2006
Ort: SBK
Beiträge: 74

SBK´ler wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Neuer Rekord ohne OC:
4997 PPD auf X2 5050e@2,6 GHz (die Umstände des Abbruchs hab ich im debian Thread erörtert)

SBK´ler ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Uwe64LE (23.05.2009)
Alt 23.05.2009, 11:31   #231 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Ort: Ulm
Beiträge: 2.645

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Mein 2 folding Rechner

System:


Fahmon:
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Uwe64LE (23.05.2009)
Alt 13.06.2009, 02:23   #232 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.971

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Damit der Thread nicht einrostet, mal wieder ein Bildchen von mir.
Die 353er WU gehen wirklich gut, aber mehr ist mit der 8800GTS wohl nicht mehr drin.
Wenn ich sie noch höher übertakte, gehen die ppd wieder zurück.

6489ppd@750/1040/1875

Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 07:16   #233 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 11.067

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Hrhr....100 MHz mehr auf der GPU sind ja auch nicht zu verachten.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 13:04   #234 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.971

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Ich krieg sie noch weiter. 750/1050/1900 macht sie noch mit, da geht der Punkteausstoß aber zurück,
bei Shader >1900 "sieht" man zwar noch keine Fehler, der GPU client bringt dann aber unstable machine und beendet sich.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 12:50   #235 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Ort: Fürstentum NÖ
Beiträge: 5.485

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

P2677 Debian502@VM --> 1905PPD (00:14:31)
P2677 Kubuntu (KDE gestoppt) --> 2066PPD (00:13:23) ~+8%

Hätte mir eine größere Differenz erwartet, wenn Debian (oder genauer gesagt Kubuntu) als einziges am System laufen.


Seit kurzem: einer von vielen Mozilla Labs Test Piloten!

chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 12:55   #236 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Meine 9800GTX geht bis 802/1221/2005. Geht bestimmt noch was weiter, muss ich mich mal mit ein bisschen Zeit dransetzen.
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2009, 16:45   #237 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.971

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Da mein Austausch-Quad nun angekommen ist, musste ich natürlich gleich erste Tests durchführen.
Ist aber weder sein Bestimmungsboard, noch passender Speicher für einen Phenom II.
Außerdem unterstützt VMWare nur 2 Cores, so dass das Ergebnis noch nicht aussagekräftig ist.
Wenn der X4 905e dann endlich auch auf dem Foxconn rennt, gibts neue Resultate- dann auch mit einer und mit zwei laufenden VM.

Trotzdem erreicht der Quad schon ein besseres Ergebnis als der 100MHz höher getaktete X2 5050e: 2097 PPD

Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 15:35   #238 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.971

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Dem VMWare Player ist es scheinbar egal, auf welchem Host er läuft.
Unter Win7 bekomme ich fast die gleichen Werte wie unter XP: 2127 PPD



Ich werde evtl. heute Abend mal mit 2 VM experimentieren, muss die WU aber abbrechen, da ich morgen vormittag wieder für 3 Tage weg muss und die neue kiste noch nicht alleine laufen lassen will.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 15:36   #239 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.082

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

X2 6000+, GTS250, WinXP32.

Ihr Motivationskontingent für diesen Monat ist aufgebraucht. Bitte versetzen Sie sich unverzüglich in den Beamtenmodus.
Hopfen und Malz erleichtern die Balz!


Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 16:36   #240 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.971

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Läuft die GraKa @default oder OC?
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 17:14   #241 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.082

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Standard, ich hätte es sonst auch angegeben.
Damit Ihr die Werte jetzt nicht suchen müsst:
Kerntakt: 738
Speichertakt: 1100
Shadertakt: 1836
OC habe ich nicht probiert, ich habe die Karte (eigentlich... ) zum Zocken, und da war das bis dato nicht notwendig.
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Uwe64LE (23.07.2009)
Alt 23.07.2009, 12:20   #242 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Hab auch mal neue PPD-Werte:

CPU-Single Core Client, E8300@3,4GHz
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 13:23   #243 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.971

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Du übertaktest deinen E8300, um ihn dann mit einem single core Projekt zu schonen?

Deine Grafikkarte hat auch gerade so ein lahmes Projekt mit 511 Punkten abgefasst.
Ich hasse diese WU und nach Möglichkeit breche ich die ab und hole mir eine neue.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 17:24   #244 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Ah ich habe mich schon gewundert,was das für eine kack WU ist. bei den anderen habe ich eher so ~5800PPD@Stock.
Ich hatte auch mal den SMP-Client laufen, allerdings war dann eine merkliche Verzögerung beim Arbeiten/Surfen/etc vorhanden, außerdem brachen dann immer die PPD von der GraKa ein. Also läuft jetzt nur noch der Singlecore Client, aber dafür immer.

EDIT: Nur der Korrektheit halber, habe ich vergessen: Das ist nicht Vista64, sondern der Win7RC1 x64
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 17:53   #245 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.971

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Ja, die 511er sind echt der letzte Dreck. Die 3xxer sind gut und die 1888er.

OS änder ich gleich.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 12:00   #246 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 16.02.2009
Beiträge: 209

noxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenoxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenoxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Sag mal, Uwe, hast Du mittlerweile schon verlässliche PPD-Werte für Deinen neuen 905e? Die CPU habe ich für meinen hoffentlich noch dieses Jahr anstehenden Rechnerneukauf in die nähere Auswahl mit aufgenommen. So wie ich das verstehe bekommt man einen 955 nämlich durch Undervolting nicht ganz so energiesparend hin iwe den 905e, oder?
noxit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2009, 18:41   #247 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.971

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Zitat:
Zitat von noxit Beitrag anzeigen
Sag mal, Uwe, hast Du mittlerweile schon verlässliche PPD-Werte für Deinen neuen 905e?
Verlässlich noch nicht, da einerseits noch zu wenige WU fertig sind und andererseits FahMon noch keine 2 VM anzeigt (bzw. ich das noch nicht hinbekommen habe.)
Mit einem debian client und einer VM schafft er so 2100-2200 PPD, da VM nur 2 Cores unterstützt/auslastet.
Deswegen lasse ich 2 VM gleichzeitig laufen. Damit werden alle Kerne des X4 ausgelastet und ich erziele somit 4200-4400 PPD.

Ich werde demnächst mal mein Messgerät dranhängen und auch genaue Werte zur Leistungsaufnahme posten.

Zitat:
Zitat von noxit Beitrag anzeigen
Die CPU habe ich für meinen hoffentlich noch dieses Jahr anstehenden Rechnerneukauf in die nähere Auswahl mit aufgenommen. So wie ich das verstehe bekommt man einen 955 nämlich durch Undervolting nicht ganz so energiesparend hin iwe den 905e, oder?
Das wird sich sicher ähnlich verhalten wie beim OC. Bei manchen klappt es vielleicht, bei anderen nicht.
Ich würde eine Kaufentscheidung auch von der weiteren Preisentwicklung der beiden CPU und von bis dahin sicher noch erscheinenden neuen Prozessoren abhängig machen.

Auf jeden Fall bin ich bis jetzt zufrieden mit dem 905e.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
noxit (29.07.2009)
Alt 29.07.2009, 15:24   #248 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.971

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Hier mal ein erstes vorläufiges Ergebnis mit X4 905e und 2 VM mit debian client auf Host Win7: 4235 PPD


Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
noxit (29.07.2009)
Alt 29.07.2009, 16:13   #249 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 16.02.2009
Beiträge: 209

noxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenoxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenoxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Das ist doch mal ein ordentlicher Wert - ich gehe davon aus, dass Du die CPU at stock betreibst?
noxit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2009, 17:30   #250 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.971

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Ja ... wie links angegeben, 2,5 GHz.

Finde es (im Moment jedenfalls) kontraproduktiv, erst ein paar Euro mehr für eine "e" Variante zu bezahlen und die dann zu OCen.
Da hätte ich mir gleich nen 955BE kaufen können.

Vielleicht lote ich aber bei Gelegenheit mal das Optimum aus Takt und Stromverbrauch aus.
Ich hab bloss im Moment wieder viel umzubauen, so dass ich keine Muße zum Messen hab.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
client, cuda, distributed computing, f@h, fah, faltung, folding, folding@home, gpgpu, gpu client, hardware, home, infos, ppd, proteine, smp, stanford, team 117800, umweltverschmutzung, verteiltes rechnen, wettbewerb, wieviele


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] PS3: Firmware-Version 4.30 entfernt Folding@home-Client TweakPC Newsbot News 1 22.10.2012 20:09
Hintergrundinformationen zum Projekt Folding@home Uwe64LE Folding@home 0 29.04.2011 13:43
Folding@home in Testberichte Grafikkarten einfließen lassen Uwe64LE Feedback & Fragen an die Crew 11 18.02.2011 19:45
Wieviele Lüfter ? patster Cooling - Kühler, Lüfter etc. 23 06.01.2004 11:26
kennt ihr eine home page wo man seine eigene home page ... Gast Feedback & Fragen an die Crew 1 12.12.2002 23:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:26 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved