TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Sport, Freizeit und Hobby > Folding@home

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.07.2008, 10:26   #26 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Teste gerade mal die low budget Variante für GPU2. Hab aber momentan den aktuellsten Treiber (177.41) für die schwächste Karte, was scheinbar keine günstige Kombination ist. Ich wollte aber den E8400 nicht immer so alleine falten lassen.

Club3D 8400GS: 475 PPD
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 07:12   #27 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.836

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Sei vorsichtig mit den Geschwindigkeitsangaben. Ich habe jetzt scheinbar auch ne ganz fiese 480 Punkte WU bekommen. Projekt such ich heute abend noch raus. Die braucht auf meiner 8800GTS 512 auch mal locker 12h!
Power is nothing without Control!
Hauptsystem / Arbeitssystem (alt) / Spieleplattform (alt)
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2008, 12:55   #28 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Ort: Fürstentum NÖ
Beiträge: 5.493

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Sys:
  • AMD X2 5000+ BE @2,94GHz
  • HD4850
  • WinXP SP2
  • Single-Console V6.10beta3
  • GPU V6.12beta8


PPD-CPU:
  • Double Gromacs bis zu 400PPD
  • Amber bis zu 500PPD
PPD-GPU:
  • 4715 2200PPD
  • "alte" Projekte 1700PPD
  • neue Projekte 2100PPD

Somit in Summe schwankend zwischen 2000 und 2600PPD.
(Alle im Systemleerlauf gemessen)
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Uwe64LE (29.07.2008)
Alt 28.07.2008, 23:13   #29 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.836

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Zitat:
Zitat von Exit Beitrag anzeigen
Sei vorsichtig mit den Geschwindigkeitsangaben. Ich habe jetzt scheinbar auch ne ganz fiese 480 Punkte WU bekommen. Projekt such ich heute abend noch raus. Die braucht auf meiner 8800GTS 512 auch mal locker 12h!
So - scheint ne echt böse WU zu sein - oder meine Graka spinnt

Projekt: 5218 (R2 / C133 / G0)
Aktuell braucht er für 1% 17-20Min!!! Der SMP Client läuft aber mit.

Wenn ich ein im Log nachschaue sehe ich noch Zeiten ohne SMP Client (da ich den manuell starte) und da sind es etwa 9-11Min pro Prozent.
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 06:59   #30 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Reden AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

So,
- Intel Xeon UP X3220, 4x 2.40GHz, 266MHz FSB, 2x 4MB Cache, 65nm
- Intel Extreme Series D975XBX2, i975X (dual PC2-6400U DDR2)
- GeIL Black Dragon DIMM Kit 4GB PC2-6400U CL4-4-4-12 (DDR2-800)
- XFX GeForce 8800 GTS 650M (G92), 512MB GDDR3
- Palit/XpertVision GeForce 8400 GS, 256MB DDR2 (als PhysX-Karte)
- Pinnacle PCTV Pro Card 300i, PCI
- Enermax CS 800TA-B Gehäuse
- Corsair VX 550W ATX 2.2
- Windows Vista Business 64bit


GPU: GPUv2 Gromacs - 4879,06PPD (8800GTS auf Standardtakt) - V.6.12beta8
CPU: SMP Gromacs - 1408,22PPD (auch 4x 2,4GHz Standardtakt) - V.5.91beta6


€:
Und der Arbeitsrechner:
- Intel Core 2 Duo E6550, 2x 2.33GHz, 333MHz FSB, 4MB Cache, 65nm
- 4GB RAM - Hersteller unbekannt
- Board: k.P.


CPU: SMP Gromacs - ca. 60h für eine WU -> ca. 700PPD (2x 2,33GHz Standard) - V.5.91beta6



:gizmo:
War mein Post nützlich für dich? Ein Danke oder eine Bewertung sind immer schön.
Teilnehmer der Initiative "User verbessern Qualität im Forum" | Meine Systeme

Darf ich mal bitte vorbei?! Das geht nach Kompetenz... Danke! | | | Einmal dachte ich, ich hätte Unrecht. Hab mich aber getäuscht!
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pacman das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."


Geändert von [EID]-Mr.GiZMO (29.07.2008 um 07:46 Uhr)
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Uwe64LE (29.07.2008)
Alt 29.07.2008, 09:56   #31 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.836

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Die Punktzahl Deines Quadcore CPU SMP Clients erscheint mir recht dürftig.

Ich habe meinen zwar mit 3,5GHz laufen - es ist aber nur ein Dualcore - aber bei mir sind es meist so zwischen 1600 und 1700 PPD.
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 10:10   #32 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Das sehe ich auch so... OC'en will ich aber nicht, woran könnte es spontan gerätselt noch liegen?

Vista 64bit - sicher nicht...
RAM - von den 4GB sind max. 2-2,5 belegt, wenn alles läuft...

???

:gizmo:
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 12:13   #33 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Also mit dem SMP kann was nicht stimmen.
Mein E8400 hat bei 3,6Ghz glaube ich knappe 2000ppd geliefert.

Da der SMP eigentlich für 4 core boxes gedacht ist, rechne ich da nichtmal mit großen Verlusten durchs skalieren.

€ hat der exit ja auch schon gesagt :/

Woran kanns liegen.... gute Frage nächste Frage!
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 12:21   #34 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Hmmm...
ich werd mich heut abend mal noch biss schlauer machen, was andere mit diesem Prozzi so punkten!
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 14:08   #35 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

@exit
Das muss nicht an der GraKa liegen. Ich hatte gestern nicht nur Probleme mit den KakaoStats, sondern auch beim Senden und Empfangen von WU für den GPU2 client.
Da lag wohl was im Argen im ganzen System.
Geht das heute wieder flotter?

@GiZZi
Vergleich mal deinen Xeon mit dem von fr@ddy.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 16:21   #36 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Sorry GiZZi, aber ich muss mir die GPU Krone zurück holen:




4997 PPD bei gleichzeitig laufendem SMP client.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 16:52   #37 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

harcore OC, neuer Client, Photoshop ???
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2008, 17:41   #38 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Na aber Hallo, ich bin doch keine cheater Der neue GPU client 6.20 läuft.
Hab ihn vor lauter Aufregung gleich im download Ordner installiert, wird noch geändert.

Wenn SMP aus ist, komme ich jetzt sogar auf 5058 PPD. Hab schon öfter in anderen Foren was von 5000+ gelesen, nun kann ich es endlich selber sehen.

Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 07:28   #39 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Morphois
 

Registriert seit: 26.02.2007
Ort: Neustadt
Beiträge: 768

Morphois sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMorphois sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Ich bekomm den fahmon nicht zum laufen.

ich hab mir den als windows.zip geladen entpackt und aufgemacht.
wenn ich nun "aktuelle Projektedaten herunterladen" will, macht er das fenster mit dem fortschirttbalken auf und wieder zu und das war´s.

ich benutze 2x den 620er client.
wie erkennt fahmon die clienten oder funktioniert das eben normalerweise über projektedaten runterladen?
Morphois ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 07:36   #40 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Klick mal mit der rechten Maustaste in das weiße Feld, dann Client-Eintrag hinzufügen:

Beim CPU-Client das Installationsverzeichnis, bei GPU das in den Anwendungsdaten angeben!
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 07:47   #41 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.836

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Zitat:
Zitat von Morphois Beitrag anzeigen
Ich bekomm den fahmon nicht zum laufen.

ich hab mir den als windows.zip geladen entpackt und aufgemacht.
wenn ich nun "aktuelle Projektedaten herunterladen" will, macht er das fenster mit dem fortschirttbalken auf und wieder zu und das war´s.

ich benutze 2x den 620er client.
wie erkennt fahmon die clienten oder funktioniert das eben normalerweise über projektedaten runterladen?
Hm - wie borsti schon sagte - von Haus aus weiß er nicht welche Clients Du wo am laufen hast. Du musst die manuell hinzufügen. Dazu eben mit der rechten Maustaste in den weißen Fensterbereich klicken - und auf "Client Eintrag hinzufügen". Dann kannste ihm sagen wo der Client liegt.
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Morphois (05.08.2008), Raffnix (05.08.2008)
Alt 05.08.2008, 08:03   #42 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Morphois
 

Registriert seit: 26.02.2007
Ort: Neustadt
Beiträge: 768

Morphois sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMorphois sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Gut das hab ich jetzt. danke.
aber die projektedaten lädt er trotzdem nicht runter
Morphois ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 10:25   #43 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Im Falle von Vista als OS als Administrator ausgeführt?
Irgendwelche Firewalls am laufen?
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 13:12   #44 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Morphois
 

Registriert seit: 26.02.2007
Ort: Neustadt
Beiträge: 768

Morphois sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMorphois sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Jawohl. Als Admin angemeldet und als Firewall hab ich die von Zonealarm
Morphois ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 13:50   #45 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Ort: Stadtlohn
Beiträge: 2.402

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Als Admin anmelden bringt unter Vista nichtmehr Viel... Rechte Maustaste, Als Admin ausführen, bzw Rechte, Eigenschaften, Verknüpfung, Erweitert, Immer als Admin ausführen, Hacken machen. Sonst Block Vista, sobald das Programm eine Datei (Settings + Log) erstellen will.

Gz, Olli, der auf seinem Rechner sensationelle 250PPD schafft


Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 15:27   #46 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Anmerkung.
Im Gespräch über den neuen GPU client haben [EID]-Mr.GiZMO, Killerpixel und ich gestern 3 scrennshots im F@h-Hauptthread gepostet, deren Ergebnisse ich ebenfalls in die Wertung nehme, damit wir nicht alle drei doppelt posten müssen.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 15:41   #47 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 11.116

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

So..dann sicher ich mir bei den GPUs mal Platz 1.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 15:45   #48 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Ich glaube, heute ist GPU day
Kann nachher auch nochmal posten, aber an euch beide komme ich nicht ran.
KiPi, du hast Shadertakt 1825? Da muss ich meine GraKa wohl auch mal prügeln.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 15:52   #49 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 11.116

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Naja zwangsläufig.....Shader sind ja mit dem GPU-Takt gekoppelt, kanns zwar auch unabhängig voneinander verändern...weiß aber nich wie sich das auswirkt. Beim Kühler is auf jeden Fall noch Luft nach oben für höhere Taktraten. 800rpm atm bei 75°.
Forenregeln | Suchfunktion
TweakPC IRC-Channel (Direktlink | Java-Webchat)
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 15:57   #50 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.978

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Meine läuft default 650/972/1625.
Da brauch ich mich nicht wundern. Sollte ich evtl. auch noch mit vermerken.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
client, cuda, distributed computing, f@h, fah, faltung, folding, folding@home, gpgpu, gpu client, hardware, home, infos, ppd, proteine, smp, stanford, team 117800, umweltverschmutzung, verteiltes rechnen, wettbewerb, wieviele


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] PS3: Firmware-Version 4.30 entfernt Folding@home-Client TweakPC Newsbot News 1 22.10.2012 20:09
Hintergrundinformationen zum Projekt Folding@home Uwe64LE Folding@home 0 29.04.2011 13:43
Folding@home in Testberichte Grafikkarten einfließen lassen Uwe64LE Feedback & Fragen an die Crew 11 18.02.2011 18:45
Wieviele Lüfter ? patster Cooling - Kühler, Lüfter etc. 23 06.01.2004 10:26
kennt ihr eine home page wo man seine eigene home page ... Gast Feedback & Fragen an die Crew 1 12.12.2002 22:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved