TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 10.09.2015, 15:26   #1 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard Gelöst - Diablo III auf Lenovo U430

Servus zusammen,

ich bekomme D3 auf meinem U430 einfach nicht zum laufen.

Grafikkarte ist eine GT730M mit aktuellen Nvidia-Treibern.
Windows 8.1. 64-bit.

Beim Start meldet sich D3, dass er kein Direct3D Gerät initialisieren kann.

"click to retry creating D3D device.
click OK to retry."

Auch das Löschen der D3prefs-Datei in den Eigenen Dateien hat nichts gebracht, wie oft vorgeschlagen.
Ich bin etwas ratlos und wollte mal fragen ob´s jemand auf einem ähnlichen Gerät schon zum Laufen gebracht hat.

Danke euch! Viele Grüße aus München,
io.sys

peta: people eating tasty animals

Geändert von io.sys (16.11.2015 um 21:40 Uhr) Grund: Problem gelöst
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2015, 23:01   #2 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Affenhaus
Beiträge: 14.544

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Diablo III auf Lenovo U430

Also in Solchen fällen bügel ich immer den Treiber und alles komplett runter.

Am besten mit dem
Display Driver Uninstaller Download version 15.4.1.1

alles weg hauen.

Und dann frisch neu installieren.
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]

"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist gerade online   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
io.sys (16.11.2015)
Alt 17.09.2015, 10:50   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.514

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Diablo III auf Lenovo U430

Manchmal werden auch noch zusätzliche DLLs und andere Dateien benötigt.

Oft hilft das installieren von dieser Datei (ohne starten viele ältere Games gar nicht oder die Performance ist mies)

Download DirectX End-User Runtimes (June 2010) from Official Microsoft Download Center
Meine Facebookseite mit div. Inhalten rund um das Thema Hardware aber auch mit bebilderten Anleitungen zum aufrüsten etc.

https://www.facebook.com/PCWaibel

Anregungen oder Kommentare? Immer her damit.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
io.sys (16.11.2015)
Alt 16.11.2015, 21:39   #4 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Diablo III auf Lenovo U430

Gelöst!

Ich habe die Einstellung auf den Fenster-Modus gesetzt.
Randloses Fenster in der nativen Auflösung des Notebooks.
Läuft einwandfrei.

Der Fehler lässt sich beliebig oft nachstellen, wenn man die Einstellungen wieder auf "Vollbild" setzt.

Die Crux bei der Sache ist, dass man das über die NVIDIA-GeForce Experience Software tun muss.
Dort das Spiel eintragen bzw. erkennen lassen.
Anschließend kann man die Einstellungen für das Spiel im Menü verstellen.

Damit lässt sich Diablo3 dann im Fenstermodus starten.
Tut dem Spiel kein bisschen was ab und spielt sich 1:1 genauso.


Danke für den Treiber-Cleaner!
Danke für Direct-X!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Exit (16.11.2015), Tweak-IT (17.11.2015)
Antwort

Stichworte
diablo, iii, lenovo, u430


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe: Diablo 3 NEU/OVP Alessandro Biete 2 02.07.2012 09:06
Diablo 2 -> Win 7 speakerfreak Windows & Programme 7 25.12.2010 20:57
[News] Rückrufaktion bei Lenovo TweakPC Newsbot News 0 16.08.2009 23:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved