TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 03.08.2016, 08:40   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Stormmaster
 

Registriert seit: 07.05.2007
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 142

Stormmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard PS3 Controller nur noch über Kabelverbindung aktiv

Seit heute funktionieren meine Controller nicht mehr richtig. Wenn ich diese mithilfe des USB-Kabels mit der PS3 verbinde klappt alles einwandfrei. Das kabellose Anschalten mit den Controllern funktioniert auch nicht.

Wichtig: Ich habe es mit mehreren Controllern probiert. Unter anderem mit einem nagelneuen.

Nehme ich aber das Kabel weg, gehen die LEDs aus. Schalte ich den Controller wieder an, blinken die LEDs zwar wieder, aber alle auf einmal. Mit der PS3 verbinden kann ich diesen dann nicht, es sei denn ich benutze das Kabel, wie oben beschrieben. Der Akku ist voll.

Ich hab alles versucht:

- Hard Reset
- Netzkabel für mehrere Minuten getrennt
- Kabel herausgenommen und die PS-Taste gedrückt
- Controller der PS3 neu zugewiesen
- Reset-Taste am Controller gedrückt

Welche Möglichkeiten gibt es noch? Liegt ggf. ein Hardwaredefekt in der PS3 vor, bzw. wie kann ich das überprüfen?
Mein System

OS: Windows 7 Professional SP1 64-Bit | CPU: Intel Core i5 3470 | RAM: Corsair Vengeance® Low Profile 8GB Dual Channel DDR3 PC1600 | Monitor: Dell U2412M" | Netzteil: Be Quiet Straight Power E9 CM Modular 80+ Gold 480 Watt| Festplatten: SSD Samsung 840 120 GB & HDD Seagate Barracuda 7200.14 2000 GB | Laufwerk: Lite-On iHOS104 BD-ROM Drive | Kühlung: Thermalright HR-02 Macho | Mainboard: Gigabyte GA-H77-D3H (Bios F11) | Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 660 Ti Windforce 2X OC Aktiv PCIe 3.0 x16 2048MB
Stormmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aktiv, controller, kabelverbindung, ps3


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] In Routern gefundene Backdoor seit über 10 Jahren aktiv? TweakPC Newsbot News 2 15.01.2014 20:43
Cfos Speed deinstalliert aber noch aktiv? PLACEBO76 Windows & Programme 3 26.06.2013 23:27
[News] Apple: Hack über den Akku-Controller möglich TweakPC Newsbot News 0 25.07.2011 15:49
4 x 1024 MB sinnvoll? Dual-Channel noch aktiv? VoodooDE CPUs und Mainboards allgemein 27 07.02.2007 19:41
Raid über ICH5 oder Promise Controller einrichten ? FCOPZ-Illuminator Intel: CPUs und Mainboards 2 29.07.2004 14:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved