TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Gehäuse, Lüfter & Netzteile

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2009, 14:01   #26 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.06.2009
Beiträge: 60

abuze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

So ich hab mich nun entschieden und kaufe mir:
Enermax MODU82+ 525W ATX 2.3 (EMD525AWT)

Danke nochmal an alle die mir geholfen haben! IHR SEID 1 A
abuze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 14:36   #27 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Also doch das Kabel manegment^^ Ich hatte auch vor mir ein neues NT zu kaufen und ich wäre auch wieder zu Enermax gegangen. Habe in moment ein beQuiet! und das läuft nun wieder super, nach dem ich es aufgemacht habe und schwarzen Staub raus gesaugt habe :X
  Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 18:17   #28 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.06.2009
Beiträge: 60

abuze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Sorry aber muss noch etwas fragen. Ich hab grad in verschiedenen Forum gelesen das ein NICHT übertakteter i7 + GTX 260 min um die 500 Watt braucht(STIMMT DAS BEHAUPT?? Hat jemand villeicht genau INFOS mit Quelle??)

nun ist die Frage ob ein:
Enermax PRO82+525W Netzteil

trozdem reicht.. wisst ihr da genaues?
abuze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 18:21   #29 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 10.606

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Glaub den Mist nicht.

Hier: Test: Intel Core i7 950 und 975 Extreme Edition (Seite 29) - 03.06.2009 - ComputerBase

Ne Auflistung der Leistungsaufnahme vieler aktueller CPUs. Jeweils fürs komplette System gemessen. Reicht also locker.
Forenregeln | Suchfunktion
TweakPC IRC-Channel (Direktlink | Java-Webchat)
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 18:25   #30 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.06.2009
Beiträge: 60

abuze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Wie sieht das bei einer GTX260 EXTREME aus?

GPU-Speed 633MHz (normal sind 575MHz)
RAM-Speed 2000MHz

896MB GDDR3 Grafik-Speicher!

liefert das NT genug A und klappt das alles mit dem V?
kann sie 100% geben oder muss sie Leistung einbüßen?
Wie sieht das mit dem Rest des Systems aus? auch ohne Probleme? 100% Leistung?
abuze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 18:29   #31 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 10.606

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

100% in allen Bereichen. Punkt und Aus, ein zehntes Mal schreib ichs jetz net.
Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 18:30   #32 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.06.2009
Beiträge: 60

abuze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Ihr seid echt geil Leute danke für die Hilfe.

Die Betriebsspannung des Core i7 mit dem eingeschalteten Turbo schwankt kontinuierlich zwischen 1,2 und 1,23 Volt.


Kann ich es ohne Probleme auf Turbo laufen lassen oder gibts dort villeicht später mal Probleme?
abuze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 18:35   #33 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 10.606

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Der Turbo ist vom Hersteller eingebaut, also läuft das ganze natürlich nur in einem 100% funktionsfähigen Rahmen ab, sowohl was die Spannung angeht, als auch den Takt.
Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 18:37   #34 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.589

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Du bist aber ein übervorsichtiger Zeitgenosse.

Ich hab zwar keinen i7, aber wenn ich das richtig mitbekommen habe, macht der Turbomodus Folgendes:
Wenn nicht alle Kerne ausgelastet werden, sondern z.B. nur einer, dann wird der eine Kern übertaktet und die anderen 3 undervoltet.
Dies führt also dazu, dass du im Turbomodus sogar weniger Strom verbrauchst.

Also keine Angst.
Und jetzt kauf endlich das Enermax.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 18:39   #35 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.049

swatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblickswatcher1 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

WILLST Du es nicht glauben oder KANNST Du es nicht glauben? *neugier*

JA, das Netzteil reicht. Und NEIN, Deine Textformatierungen ändern NICHTS an dieser Tatsache- Kaufs oder lass es halt bleiben... O.o

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... |

swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 18:39   #36 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.06.2009
Beiträge: 60

abuze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

hehe danke euch so nun müsste ich alles haben was ich brauche..
lieber Vorsichtig als nachher ihrgendeinen ******* zu holen und Problem damit zu haben

Ich bedanke mich dann nochmal und werde euch dann auch nicht mehr nerven cucu
abuze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 18:48   #37 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Falkenhain b. wurzen
Beiträge: 173

Iceman2705 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Zitat:
lieber Vorsichtig als nachher ihrgendeinen ******* zu holen und Problem damit zu haben


Aber kauft bei eBay :P
Iceman2705 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 18:57   #38 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.06.2009
Beiträge: 60

abuze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Es kommt darauf an bei welchen Shops du in Ebay bestellst.
Ich würde bei Privaten Leuten auch nichts kaufen, sondern nur bei Shops die auch so gut wie 100% Bewertung haben.
abuze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 19:28   #39 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Falkenhain b. wurzen
Beiträge: 173

Iceman2705 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

ohhh.....naia ich finde selber schrauben und selbst beim FACHHÄNDLER bestellen macht mehr spaß und man spart auch noch ne ganze ecke und hat auf jeden fall mehr power vllt. hat man dann keine 10000MHz aber dafür vllt. wie ich einen echten core 2 duo @3,6GHz!

naia ich hätte dir ehh davon abgeraten bei ebay zu bestellen aber du hast dochs chon bestellt oder irr ich???

lg

Iceman2705 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 19:34   #40 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.06.2009
Beiträge: 60

abuze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Ich bestelle in diesem Fall ja auch nicht über Ebay sondern über einen Shop z.B Giga-top.de. Das Angebot wird nur über Ebay angeboten.
Ich weiß ebenfalls aus eigener Erfahrung das dieser Shop Top ist, was die restlichen leute auch wohl denken(
66876 bestellungen allein über EBAY davon 99.3% Positiv).

Den Shop gibt es schon seit 01 und ich bin zufrieden. Wie gesagt, ich würde auch nicht bei einem unbekannten Privat Händler einkaufen.

Ich baue den PC ebenfalls alleine zusammen. Ich lasse nichts fertig liefern etc. dies wird alles von mir verbaut und richtig auf Performence getestet.
abuze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 19:37   #41 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.242

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Zitat:
Sorry aber muss noch etwas fragen. Ich hab grad in verschiedenen Forum gelesen das ein NICHT übertakteter i7 + GTX 260 min um die 500 Watt braucht(STIMMT DAS BEHAUPT?? Hat jemand villeicht genau INFOS mit Quelle??)
Habe selbst so ein System Siehe Punkt System und selbst da ist noch nach oben recht viel Luft für weitere Komponenten. Das 525 reicht dicke
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 20:06   #42 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Falkenhain b. wurzen
Beiträge: 173

Iceman2705 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

@TS achso ich dachte schon du kaufst dir soeinen 12000Mhz knaller^^

naia aber musst halt noch beim Ram aufpassen die verbauen/verschicken nicht das wasauf der HP abgebildet ist
Iceman2705 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 22:41   #43 (permalink)
Misanthrop
 
Benutzerbild von Joerg
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 3.744

Joerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Nicht, dass das jemand falsch versteht. Der Kühler kann bis 160 Watt an Abwärme abführen. Diese 160 Watt spielen für das NT keine Rolle.

Mit Enermax oder Be Quiet! bist Du sicher nicht schlecht beraten. 750 Watt brauchst Du aber sicherlich nicht.

Achja, vll hast Du ja Glück:

TweakPC Cougar Gewinnspiel
Jörg
[TweakPC Team]
Joerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2009, 23:57   #44 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Ort: Oberhausen/Bottrop
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Also ich würde dir immer wieder ein Enermax ans Herz legen. Ich habe auch das MODU 82+ und bin vollend zufrieden. Auch wegen dem Kabelmanagement.

Absolut TOP, besonders für mein Modding-PC.... kein großes Kabelwirrwar.
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2009, 10:20   #45 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Falkenhain b. wurzen
Beiträge: 173

Iceman2705 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

achso was ich dir noch raten würde entweder 3 oder 6 Gb Ram zu nehmen aber 4Gb ist bei einem i7 Core schwachsinn, weil dieser den Tri-chanell unterstützt und das würde dir sicherlich mehr leistung bringen!

lg
Iceman2705 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Bad Blade (11.06.2009)
Alt 03.08.2009, 19:56   #46 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Peacemaker_bin
 

Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 434

Peacemaker_bin wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Reicht ein 650 Watt NT?

Zitat:
Zitat von Iceman2705 Beitrag anzeigen
ohhh.....naia ich finde selber schrauben und selbst beim FACHHÄNDLER bestellen macht mehr spaß und man spart auch noch ne ganze ecke und hat auf jeden fall mehr power vllt. hat man dann keine 10000MHz aber dafür vllt. wie ich einen echten core 2 duo @3,6GHz!

Meine Meinung, aber wie willst du ein NT selber schrauben?
Peacemaker_bin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
650, watt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Test] Lian Li Maxima Force 650 Watt Netzteil TweakPC Newsbot News 0 13.11.2008 17:43
550 oder 650 watt netzteil? Seth Netzteile 3 05.03.2008 19:21
Enermax: INFINITI Netzteil mit 650 Watt Joerg News 0 10.05.2007 18:21
Q-Tec 650 Watt Netzteil Dookie Gehäuse, Lüfter & Netzteile 7 03.09.2006 13:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:06 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved