TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Gehäuse und Case-Modding

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 19.11.2015, 14:23   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 19.11.2015
Ort: Wuppertal
Beiträge: 2

Hans43 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard PC ohne Abdeckung betreiben?

Hallo,

der PC ist ein Wohnzimmer PC, er steht im Schrank. Die Daten:

CPU: Intel Core i5-4570 4 x 3,4
Board: Gigabyte B85M-D3H
Chipsatz: IntelB85
Ram: 8 GB
Grafikchip: NVIDIA Geforce GT 630

Wenn der PC ausgelastet ist, z.B. bei MS FSX, laufen die Lüfter ständig sehr schnell, wenn ich den Gehäusedeckel entferne laufen sie etwas weniger laut.
Darf man einen PC ohne Gehäusedeckel betreiben?

Gruss Hans.
Hans43 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 15:13   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: PC ohne Abdeckung betreiben?

Du kannst deinen Rechner auch vollkommen ohne Gehäuse betreiben
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2015, 18:17   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.514

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: PC ohne Abdeckung betreiben?

Können ja klar auf z.B. ner Testbench.

Dauerhaft ohne Gehäuse betreiben jein da das Gehäuse bzw. das geschlossene Gehäuse normal ein Teil der Abschirmung darstellt.

Ergo wenn dein PC weil du ihn aufhast den Radio/TV oder was auch immer von jemand anderen stört dann könnte es Ärger geben.

https://de.wikipedia.org/wiki/Elektr...C3%A4glichkeit
Meine Facebookseite mit div. Inhalten rund um das Thema Hardware aber auch mit bebilderten Anleitungen zum aufrüsten etc.

https://www.facebook.com/PCWaibel

Anregungen oder Kommentare? Immer her damit.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
hoyy (19.11.2015)
Alt 20.11.2015, 10:10   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 19.11.2015
Ort: Wuppertal
Beiträge: 2

Hans43 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: PC ohne Abdeckung betreiben?

Danke für die schnellen Antworten.
Hans43 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
abdeckung, betreiben, ohne abdeckung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NAS ohne Router/Switch betreiben? eltono91 Festplatten und Datenspeicher 6 03.02.2014 11:44
PC ohne Monitor am Fernseher betreiben!? Tommy06 Audio und Video 11 24.08.2006 13:13
WaKÜ ohne Radi betreiben?? Gast Wasserkühlung 54 01.02.2005 01:07
Mainboard ohne CMOS-Batterie betreiben Qndre AMD: CPUs und Mainboards 10 24.11.2004 13:15
PC betreiben ohne RAM? Gast RAM Arbeitsspeicher 11 07.11.2004 12:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:51 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved