TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 02.12.2003, 20:23   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard r.9500 gold

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=2768990050


was haltet ihr von der graka??

oder was würdet ihr zu mein sys 2400+, a7n8x deluxe rev.2 , 1024 DDR und 200GB raten ?? z.Z hab ich ne g3 ti200 ist mir dann doch zu lahm langsam ;( preislich bis 200 euro sollte es gehen
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2003, 07:32   #2 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Jo schlecht ist die Karte nicht!

Der Preis ist auch Ok.

Im Gegensatz zu der Karte die Du drin hast, geht da auf jeden Fall um einiges mehr!
CPU und MB passen ja bei Dir!

Daher wirst du die Leistung auf jeden Fall merken!

peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2003, 10:36   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

k und wie stehts mit der 9600er XT ? ist die besser als die 9500er gold?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2003, 17:29   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Mainz
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich habe mir so eine bestellt, ok, da steht war, dass die getestet wurden nun NICHT als 9700 laufen, wegen defekter Pipelines, aber das ist mir relativ egal, den ich kan sie ja imernoch ordentlich takten.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2003, 18:55   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

me ²
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2003, 19:29   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von laLare
 

Registriert seit: 02.10.2003
Ort: Cologne
Beiträge: 1.125

laLare befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nun ja, die pixelpipelines bringen aber viel mehr als die taktraten...
da würde ich schon ne 9500pro holen und die dann ordentlich takten, gebraucht schon ab 140€ bei ebay verfuegbar.
laLare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2003, 17:44   #7 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Mainz
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von laLare
nun ja, die pixelpipelines bringen aber viel mehr als die taktraten...
da würde ich schon ne 9500pro holen und die dann ordentlich takten, gebraucht schon ab 140€ bei ebay verfuegbar.
Naja, mal sehen, ich habe noch keine 8500 pro für 140 Euro mit 128 MB Ram gesehen, zumal ich lieber eine neue Karte nehme, als eine gebrauchte.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2003, 22:01   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

so hab jetzt meine 9500 gold
nun hätte ich eine frage hab die treiber von der install cd genohmen und nun wollte ich die updaten weil die sind schon etwas älter wie mach ich das am besten? so wie bei nvidia einfach downloaden und installen oder erst deinstallieren und dann alles vom neuen?
btw. omega oder catalyst wasn der unterschied? und wo find ich die sprich downloaden
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 15:17   #9 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Mainz
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Anonymous
so hab jetzt meine 9500 gold
nun hätte ich eine frage hab die treiber von der install cd genohmen und nun wollte ich die updaten weil die sind schon etwas älter wie mach ich das am besten? so wie bei nvidia einfach downloaden und installen oder erst deinstallieren und dann alles vom neuen?
btw. omega oder catalyst wasn der unterschied? und wo find ich die sprich downloaden
icjh habe den Omegatreiber vom Radeon Shop genommen, da man damit auch gut OCen kann.
Die Pipelines sind wirklich defekt, wehn wunderts.
Dafür taktet die Karte jetzt auf 410 // 310 Mhz, das ist ordentlich.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 19:17   #10 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wnnn man denn graka core übertaktet wie merkt man wenn es zuviel ist? auch pixelfehler?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 02:20   #11 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von laLare
 

Registriert seit: 02.10.2003
Ort: Cologne
Beiträge: 1.125

laLare befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja
laLare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 12:31   #12 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Mainz
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Anonymous
wnnn man denn graka core übertaktet wie merkt man wenn es zuviel ist? auch pixelfehler?
Bei mir hängt dann das ganze system, geht dann ur über Reset neu zu starten.
Kann aber auch der RAm gewesen sein, denn bei 415//315 ist ende.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gold, r9500


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
OCZ gold/platinum kompatibilitäsfrage joney RAM Arbeitsspeicher 41 19.02.2011 23:10
[News] Neue ELSA bringt Gladiac 9500 und 9500 Pro auf den Markt TweakPC Newsbot News Archiv 0 07.10.2008 23:48
pinnacle Studio dc10 plus gold probs Gast Audio und Video 1 21.02.2004 17:58
Kann man eine Radeon 9500@9500 Pro modden? First Class Overclocking - Übertakten 10 27.12.2003 19:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved