TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 05.08.2005, 12:43   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Oberusel
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard Problem mit analog Modem *dringend*

Hallo ich hab ein Analog Modem Ultron UMO-856pci

der Kunde der den PC bei mir kauft will unbedingt ein Analogmodem um damit die Windows Fax Funktion (wofür auch immer) zu nutzen.

Leider lässt sich das Modem nicht installieren es kommt immer die Meldung

"der Name wird bereits als Dienstname oder Dienstanzeigename verwendet"

kann mir da jemand weiterhelfen ?
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 13:20   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Problem mit analog Modem *dringend*

deaktivier doch temporär einfach ein paar Dienste die dafür in Frage kommen.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 13:35   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Oberusel
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard AW: Problem mit analog Modem *dringend*

hab ich schon nachgesehen und auch einträge in der registrierung rausgenommen die unwichtig sind / waren aber nutzt nix, der telefon support vom hersteller kennt das problem nicht, ich hab das modem auch schon zig male installiert , schein wohl an dem kt800 board zu liegen
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2005, 16:57   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Eckernförde
Beiträge: 1.638

siggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit analog Modem *dringend*

Welchen Treiber nutzt du dafür ? Den Hersteller-spezifischen ? Nimm doch mal den Standard-Treiber von Windows. Der funktioniert eigentlich ganz gut.

Gruss
Matthias
siggi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
analog, dringend, modem, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dringend: DSL Modem gesucht Pirke Suche 5 07.12.2005 16:08
Problem mit ISDN-Modem BTF Netzwerk 6 28.04.2004 21:48
Analog-Modem für USB UnoOC Suche 6 19.03.2004 19:09
Problem mit 56k-modem T-Bone Netzwerk 10 05.01.2003 19:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:55 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved