TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.06.2007, 23:52   #1 (permalink)
Misanthrop
 
Benutzerbild von Joerg
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Mülheim an der Ruhr
Beiträge: 3.746

Joerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Beitrag Aero Glass unter Vista Home Basic

Aero Glass unter Vista Home Basic
Montag, 04. Jun. 2007 23:52 - [jp]

Windows Vista glänzt vor allem wegen oder mit seinem neuen Aero Glass Feature. ...[mehr]
Jörg
[TweakPC Team]
Joerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 00:10   #2 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 03.10.2006
Beiträge: 58

Dekar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aero Glass unter Vista Home Basic

scheint wohl nicht zu gehen -.-
http://worldofvista.de/index.php?a=content/inhalt.kommie.1269
Dekar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 06:54   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 04.11.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 13

Shakal.hh befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aero Glass unter Vista Home Basic

jop laut den kommentaren dort funzt das nicht^^

naja ich hab ultimate also ist mir das eh egal^^
Shakal.hh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 10:13   #4 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Aero Glass unter Vista Home Basic

Wer sich Windows Vista Home Basic kauft, sollte sich bewusst sein, dass dort kein Aero Glass zur verfügung steht und wenn es einem so wichtig ist, soll er sich das 15 Euro teurere Home Premium kaufen.

Wenn ich mir Vista holen würde, dann wäre mit Home Basic N am liebsten. Dazu müssen aber erstmal VistaOnly Progrämmchen erscheinen, dass ich mir das hole.

Alex
  Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 11:28   #5 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 03.10.2006
Beiträge: 58

Dekar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aero Glass unter Vista Home Basic

gibts doch schon
renn hol dir sofort vista :P
wie auch immer... ich hab auch die ultimate und dank den neuen hd
hintergrund videos hab ich 200mb ram weniger frei und immer 10-20%
last auf beiden cores... endlich weiß ich mal wozu ich mir die ganze
hardware gekauft hab
Dekar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aero, basic, glass, home, vista


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Winows Xp Home 32bit und Vista Home Premium 64bit dual auf einem Pc Steppenwolf Windows & Programme 1 05.06.2008 18:44
Ordner - Gruppe unter Vista Home Premium Trucker Windows & Programme 3 26.09.2007 22:11
Windows Vista aero auf basic? Christian-Pc Windows & Programme 20 09.07.2007 21:09
[Vista] aero-oberfläche ist weg ostpocke Windows & Programme 2 08.06.2007 23:09
Vista --> kein Aero trotz guter Hardware speedrat Windows & Programme 19 02.03.2007 00:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:56 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved