TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 28.06.2006, 19:26   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 29

whiteshadow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Notebook frage

hallo, und zwar wollte ich mir ein notebook zulegen und es via dockingstation ins auto einbauen.
dann mit funkmaus und über ext tft steuern.
jetzt die eigentliche frage

kann manirgendwie den deckel zumachen und es bleibt trotzdem an ?
kein Sleepmodus oder so, komplett an.

wegen verstauen, hinten und dann vorne über tft und funkmaus steuern
whiteshadow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 19:32   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 784

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: Notebook frage

Ja, das kann man im Normalfall unter den Energieoptionen in der Systemsteuerung einstellen.
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 19:39   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Knuffi_DD
 

Registriert seit: 31.08.2005
Ort: Dresden
Beiträge: 454

Knuffi_DD ist ein sehr geschätzer MenschKnuffi_DD ist ein sehr geschätzer MenschKnuffi_DD ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Notebook frage

Zitat:
Zitat von mceck
Ja, das kann man im Normalfall unter den Energieoptionen in der Systemsteuerung einstellen.
Das kann ich bestätigen, dass ist keine Problem.
Viel Spaß beim basteln
Knuffi_DD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 20:34   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 29

whiteshadow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Notebook frage

wOw geil vielen dank.
dachte so an docking hinten mit ladekabel vga und sound über fm transmitter auf anlage.
vga mit chinch adapter an tft.

geht alles habs schon versucht.
nur halt noch nit mit dem geschlossenen notebook.

danke !
whiteshadow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2006, 09:06   #5 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Notebook frage

Da würde ich dann aber um Bilder bitten, wenn du das fertig hast!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
frage, notebook


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage: "Dieses Notebook funktioniert nur mit Windows Vista" Pixmanic Kaufberatung 6 03.08.2007 00:01
Kurze Frage bzgl. Notebook VL Kaufberatung 21 16.05.2006 23:03
Notebook Frage dringend VL Kaufberatung 12 26.01.2006 22:31
Notebook Maxdie1 Intel: CPUs und Mainboards 2 24.02.2003 13:57
[Frage] Frage zum Abit IT7 MAX 2 V.2 Raid Gordon Gekko Intel: CPUs und Mainboards 2 11.12.2002 16:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:11 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved