TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 1,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 12.06.2015, 14:36   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 12.06.2015
Ort: Frankfurt
Beiträge: 2

david80 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Quadro K620

Hallo Leute,
brauche auch Unterstützung in der Angelegenheit.
Wir haben im Unternehmen die IBM M93p und nun muß ich eine Nvidia Quadro K620 einbauen. Nun die Frage. Sie heißt quadro d.h. man kann da 4 Monitore anschliessen? Aber die Karte hat nur 1xDVI und 1 DisplayPort. Wie gehts das denn? Wenn mit Y-Adapter dann welche? Habs gegoogelt aber nix gefunden.


Bin dankbar für eure Hilfe!


MfG
David
david80 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2015, 14:52   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.606

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Quadro K620

Hi und willkommen im TPC-Forum

Info zu Quadro K620:
"Max Simultaneous Displays 2 direct, 4 DP 1.2 Multi-Stream"
Quelle

Näherer Input:
Driving Multiple Displays from a Single DisplayPort Output - DisplayPort

Mögliche Hardware:
Club 3D SenseVision Multi Stream Transport Hub, 3x DisplayPort (CSV-5300) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

Hoffe Dir hilft etwas davon. ^^

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... |

swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (12.06.2015)
Alt 14.06.2015, 15:07   #3 (permalink)
jumper
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Quadro K620

sehe ich das richtig:
am Displayport - 4 displays max. bis zur Bandbreite, die einer 4K Auflösung entspricht. also nur ein 4K-Display
am DVI-D max. 2560×1600
Übrigens den Adapter hat bei Amazon einer getestet und lief an der K620 nur bis 1600 x irgendwas.
  Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2015, 16:43   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von hoyy
 

Registriert seit: 28.01.2004
Ort: Sachsen
Beiträge: 2.651

hoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Quadro K620

Um hier noch ein wenig Verwirrung rauszunehmen:
Zitat:
Zitat von david80 Beitrag anzeigen
Nun die Frage. Sie heißt quadro d.h. man kann da 4 Monitore anschliessen?
Nein, Quadro heißt nicht, dass man 4 Bildschirme anschließen kann. Quadro ist lediglich ein Markenname von Nvidia für professionelle Workstation-Grafikkarten.
Nvidia Quadro - Wikipedia

Davon abgesehen ist es mit vielen aktuellen Grafikkarten möglich 4 Bildschirme zu betreiben.
Für den speziellen Fall der K620 hat swatcher schon alles geschrieben.
hoyy ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2015, 10:28   #5 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 12.06.2015
Ort: Frankfurt
Beiträge: 2

david80 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Quadro K620

Danke an swatcher1 und hoyy,

genau die Info, die ich gebraucht habe. -> kurz, kompakt und informativ.


Gruß
...David
david80 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
k620, quadro


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Geforce4: Quadro, Mod TweakPC Newsbot News Archiv 0 08.09.2008 02:32
Was ist Nvidia Quadro ? Razor2k NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 21.02.2007 06:43
Quadro goes Quad TweakPC: News News 0 24.04.2006 13:07
Wie gut ist die NVIDIA Quadro NVS? Sir Capt. Drake Grafikkarten und Displays allgemein 2 04.04.2006 19:01
PNY Quadro FX 4500 SDI TweakPC: News News 0 20.03.2006 11:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:50 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved