TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 13.04.2009, 09:52   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 2

pantulen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Auflösung nur noch 640x480

Hallo ich bin am verzweifeln, als ich heute morgen meinen rechner angeschaltet habe hatte ich plötzlich nur noch eine Auflösung von 640x480.
Habe schon Grafikkerten und tv karten treiber deinstalliert wieder neuinstalliert, wieder deinstalliert die aktuellsten runtergeladen und wieder installiert aber die auflösung ist nicht zu ändern.Wenn ich ein Spiel Starte wechselt die auflösung Problemlos auf 1024x768.im abgesicherten modus habe ich eine höhere auflösung wie im normalbetrieb und ohne treiber habe ich auch eine höhere auflösung.
Der rechner ist die ganze zeit einwandfrei gelaufen also alle treiber sind ok.
Habe keine Lust auf eine Neuinstallation und wenn ein Spiel die auflösung ändern kann muss ich das doch auch irgendwie hinbekommen.
Für Ratschläge bin ich sehr dankbar.

Pentium dualcore 3GHZ
Nvidia Gforce 8500 GT
Hauppauge Win Tv Nova
pantulen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2009, 10:28   #2 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Ort: Ulm
Beiträge: 2.397

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Auflösung nur noch 640x480

Monitortreiber, so ein ähnliches Problem hatte ich bei meinem Rörenmoni auch schonmal.
Grakatreiber deinstallieren, Monitortreiber deinstallieren, Win neustarten.
Danach nach geänderter Hardware suchen(Gerätemanager) und Stanardtreiber auswählen von Windows.
Was mir allerding seltsam erschint ist dass es nach deiner Beschreibung nur pasiert wenn du mit Windows arbeitest, beim zocken scheint der Fehler nicht aufzutreten.
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2009, 12:02   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 2

pantulen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Auflösung nur noch 640x480

Ja das Problem besteht nur im Windows normalbetrieb.Ich nutze den Rechner auch als TV im Wohnzimmer daher ist er an einen Gericom Plasma Fernseher angeschlossen habe noch nie irgendwelche monitor treiber installieren müssen.Ging jetzt 4 Jahre Problemlos.
Immer her mit den Tipps sonst muss ich wohl doch ne neuinstallation machen weil internet mit dieser auflösung ist echt SCH..
pantulen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
auflösung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TWPC nur für bestimmte Auflösung? sp Feedback & Fragen an die Crew 3 23.11.2008 18:51
beim start von xp 4 bit und 640x480?! Kodak Windows & Programme 3 24.05.2004 14:08
ati rage 128 ultra 3d 32 mb - lässt nur auflösung 800x600 zu eika60 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 3 20.09.2003 01:49
nur 640x480 in allen games Gast Grafikkarten und Displays allgemein 6 27.05.2003 17:51
WinTV PCI/FM: Aufnahme unter XP in 640x480 möglich? Maestro Audio und Video 3 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved