TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 09.09.2011, 15:01   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 09.09.2011
Beiträge: 6

Liked befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Nvidia 3D vision Kit - Installations-Problem

Hilfe.!

Ich habe mir gerade das Nvidia 3D vision kit mit Infrarotsender gekauft. Und wollte es auf meinem Asus Notebook aufspielen.

1. Dazu musst ich mir erst den Treiber von NVIDIA DRIVERS CD v1.55 (GeForce GPU driver v267.76, NVIDIA 3D Vision Controller driver v267.76) WHQL

runterladen - extrahieren - und öffnen.

2.Laut Anleitung muss man die Nvida Grafiktreiber installieren. Wenn ich das mache wird erst mein System geprüft. DANN kommt die Meldung: " der grafiktreiber konnte keine kompatible grafikhardware finden".

Was heißt das. Ich habe ein.
---------------------------------
Model: Asus A53S Notebook
Intel i5 2410m Prozessor
6GB RAM DDR3
Nvidia GT540m Grafikkarte
---------------------------------
ich hatte gedacht mein Notebook würde mit dem Nvidia 3D kit kompitabel sein, so auch der Mediamarkt Mitarbeiter. Bitte helft mir ich weiß nicht was ich tun kann.
Liked ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2011, 15:08   #2 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 09.09.2011
Beiträge: 6

Liked befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nvidia 3D vision Kit - Installations-Problem

Zitat:
Zitat von poloniumium Beitrag anzeigen
hat das notebook vielleicht optimus und switched daher zwischen der igp (hd3000 von intel) und der dedizierten gpu von nvidia?
wäre ein möglicher grund.
Kannst du mir das nochmal für weniger gebildete erklären
Liked ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2011, 15:15   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 09.09.2011
Beiträge: 6

Liked befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nvidia 3D vision Kit - Installations-Problem

Zitat:
Zitat von poloniumium Beitrag anzeigen
optimus ermöglicht zwischen mehreren grafikkarten umzuschalten um energie zu sparen.
deine sandy bridge cpu hat einen integrierten grafik-teil (igp) und du hast die dedizierte grafikkarte von nvidia. wenn jetzt der 3d-treiber nach der verwendeten grafiklösung sucht und gerade die igp von intel aktiv ist kann ich mir vorstellen, dass er die arbeit verweigert, weil keine kompatible grafikkarte von nvidia gefunden wurde. eventuell kann man dieses automatische umschalten abschalten oder die igp von intel deaktivieren, damit die geforce aktiv ist und vom 3d-treiber gefunden wird. wenn du 3d haben willst brauchst du ja eh leistung und da kann die igp dann auch gleich abgeschaltet bleiben.


find die erklärung komplizierter, aber vielleicht bringt es dich ja auf die umschriebene spur
Kannst du mir bitte sagen was ich jetzt machen kann. Bin nicht so ein Computer-genie wie du
Liked ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2011, 16:06   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 09.09.2011
Beiträge: 6

Liked befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nvidia 3D vision Kit - Installations-Problem

Zitat:
Zitat von poloniumium Beitrag anzeigen
optimus ermöglicht zwischen mehreren grafikkarten umzuschalten um energie zu sparen.
deine sandy bridge cpu hat einen integrierten grafik-teil (igp) und du hast die dedizierte grafikkarte von nvidia. wenn jetzt der 3d-treiber nach der verwendeten grafiklösung sucht und gerade die igp von intel aktiv ist kann ich mir vorstellen, dass er die arbeit verweigert, weil keine kompatible grafikkarte von nvidia gefunden wurde. eventuell kann man dieses automatische umschalten abschalten oder die igp von intel deaktivieren, damit die geforce aktiv ist und vom 3d-treiber gefunden wird. wenn du 3d haben willst brauchst du ja eh leistung und da kann die igp dann auch gleich abgeschaltet bleiben.


find die erklärung komplizierter, aber vielleicht bringt es dich ja auf die umschriebene spur
kannst du mir bitte bitte sagen wie ich das anstellen soll? Muss ich unter Desktop - Rechtsklick - NvidiaSystemsteuerung - alles auf Nvidia Grafikprozessor stellen ?

Bitte helfe mir ich weiß wirklich nicht weiter.
Liked ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2011, 16:22   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.242

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nvidia 3D vision Kit - Installations-Problem

Ich kenn mich zwar mit Optimus nicht wirklich aus, aber das kann man doch bestimmt schonmal über BIOS steuern das nur die nVidia GPU angesprochen werden soll.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Liked (09.09.2011)
Alt 09.09.2011, 16:35   #6 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 09.09.2011
Beiträge: 6

Liked befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nvidia 3D vision Kit - Installations-Problem

Leute danke für die Mühe aber völlig was anderes ist daran schuld. Ich brauche dafür einen 120hz Bildschirm. Den freundlichen Mediamarkt Mitarbeiter habe ich zwar 10mal gefragt ob es auf meinem Notebook laufen wird, aber naja..

Trotzdem danke für die Mühe

/closerquest
Liked ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2011, 17:09   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.242

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nvidia 3D vision Kit - Installations-Problem

Dann hau dem Media-Markt Mitarbeiter eins auf dei Mütze wenn die Murks erzählt haben.

Hab mir sowas auch scho gedacht, war aber zu faul nachzuschauen ob das dein NB hat.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2011, 22:47   #8 (permalink)
Mortimer
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Nvidia 3D vision Kit - Installations-Problem

Nvidia 3D und Optimus funktionieren nicht auf einem System.
Das liegt an der Lösung von Optimus, dass das Signal eigentlich vom Intel Chip kommt und die Grafikkarte nur zum Rechnen von aufwendigen Szenen dazugeschalten wird. Ist eine Hardware-seitige Blockade. Es gibt nur vereinzelte Notebooks wo das anders gelöst wurde.
Und das mit dem 120Hz Display stimmt auch, da der Intel Chip das nicht wiedergeben kann, funktioniert es nicht.
siehe auch http://www.google.at/url?sa=t&rct=j&...yTUk7w&cad=rja
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
installationsproblem, kit, nvidia, vision


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Crysis2 3d vision surround und normal 3d surround kein Unterschied ? 331BK NVIDIA GeForce Grafikkarten 17 24.07.2011 05:21
ATI Catalyst 8.12 Installations Probleme asdfreeworld AMD/ATI Radeon Grafikkarten 3 14.12.2008 03:26
Windows Server RAID Installations Problem Dj Piet Festplatten und Datenspeicher 0 05.04.2008 08:53
Probleme bei der Installations BF2 + Addon!! 64-Bit Monster Games Talk allgemein 6 10.03.2007 23:01
F.E.A.R. Combat Installations Problem djangohurz Games Talk allgemein 10 22.08.2006 22:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved