TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 04.04.2012, 11:43   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 04.04.2012
Beiträge: 2

Manchurian befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Athlon X2 255 etwas übertakten leicht gemacht

Hallo Liebe Tweak PC Freunde,

ich wollte meine CPU etwas übertakten und versuche es schon seit monaten ohne erfolg.

das problem ist das der rechner sobald ich Battlefield 3 starte einfach Neustartet.

mein System:
AMD Athlon X2 255 (@ 2x3100Mhz)
Asus M4A87TD EVO AM3
8 GB RAM GEIL VALUE PLUS SERIES (@1600Mhz 9-9-9-24 2T)
Netzteil 500 Watt Crosair CX500

folgendes habe ich probiert:
250x14 = 3500Mhz Rechner startet Neu
230x15 = 3360Mhz Rechner startet Neu

Vcore 1,45

also zu meiner frage warum startet der PC immer neu ?

hat jemand eine idee ?

Manchurian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2012, 13:08   #2 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 04.04.2012
Beiträge: 2

Manchurian befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon X2 255 etwas übertakten leicht gemacht

wow nicht alle auf einmal ....
Manchurian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2012, 14:04   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.167

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Athlon X2 255 etwas übertakten leicht gemacht

In die Thematik vom OC haste dich schon ordentlich eingelesen? Man sollte grundsätzlich erst mal verstehen, was man verstellen muss, warum man es verstellt und was es dann schluss endlich für Folgen auf das System hat.

Da gibts für Sockel AM3 einige hilfreiche Tutorials im Internet, auch auf der TPC-HWBot Seite: K10 | TweakPC HWBot Team

Wenn du das soweit klar ist, brauchen wir noch nen paar mehr Infos was du alles verstellt hast und was bei default Werten belassen wurde.

Bisher scheinste ja nur die VCore angehoben zu haben und den RefTakt erhöt. Kann mir vorstellen, dass das dem Speicher nicht so ganz schmeckt oder ner anderen Komponente die du jetzt damit mit übertaktet hast.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (06.05.2012)
Antwort

Stichworte
255, athlon, übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Google: Umstieg vom iPhone auf Android-Smartphone leicht gemacht TweakPC Newsbot News 1 27.11.2013 15:46
Lüfter Untervolten leicht gemacht tele Tutorials 35 24.09.2010 10:24
Torpark: Anonym surfen leicht gemacht Fabian News 0 21.09.2006 19:04
TweakPC Test: PC schleppen leicht gemacht Gast Feedback & Fragen an die Crew 4 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved