TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Programmiersprachen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 20.06.2004, 12:30   #26 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Ort: Double-U-UpperValley
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

naja mit dem "schön eingerückt" ist so ne sache

ich persönlich finde z.b. die { nach dem ( widerlich ich setz die immer drunter

bsp (mal in java):

Code:
public class Sonstwas
{
     public static void main(String[] Args)
     {
          for(int i=0;i<10;i++)
          {
                System.out.println("DAS ist schön eingerückt !");
          } // end  for(int i=0;i<10;i++)
     } // end main()
} // end plublic class Sonstwas
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2004, 14:18   #27 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Ort: /dev/sda
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

******* java :>
aber ich kann en bisschen c (ganz kleines bisschen blos)

ich setz die auch immer drunter, aber die for´-schleife hab ich von nem teamone beispiel rauskopiert und ersetzt, weil ich mir die schei** syntax nich merken kann (langsam wirds mal zeit )
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2004, 17:56   #28 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Ort: Double-U-UpperValley
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

jo ist doch ganz enfach:

for ( irgendeinstartwer ; der startwert einen Wert erreicht ; schritte )
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2004, 18:10   #29 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Ort: /dev/sda
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

[klugsche*ss]
naja, also ich würd eher so ausdrücken:
for( <startwert> ; <wert beim beenden der schleife> ; <was jeden durchlauf ausgeführt wird> );
[/klugsche*ss]
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2004, 18:15   #30 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Ort: Double-U-UpperValley
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

und warum kannst du dir dann den syntax net merken?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2004, 18:18   #31 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Ort: /dev/sda
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

ok ok,. habs aus selfphp mehr oder weniger abgeschrieben

ganz einfach, weil ichs nicht so oft brauche, und wenn ich mal wieder was scripte dann hab ich sowieso die referenz nebendran liegen
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2012, 09:54   #32 (permalink)
-.-*
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Bild in einer tabelle zentrieren => HTML

Was is'n jetzt mit der ursprünglichen Frage?
****** Google...
  Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2012, 15:04   #33 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 26.09.2012
Beiträge: 10

apalma befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bild in einer tabelle zentrieren => HTML

warum html tables und kein
<ul><li></li></ul>

und dann display:table; da kannste dann mit margin:0 auto; jedes beliebige element in jedem beliebigen element zentrieren
apalma ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Robert (31.10.2012), Tweak-IT (02.08.2013)
Alt 31.10.2012, 15:58   #34 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Affenhaus
Beiträge: 14.544

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Bild in einer tabelle zentrieren => HTML

Gute Tip das Zentrieren von Elementen ist oft immer noch ein Problem in den verschiedenen Browsern. Auch nach Jahren ^^

<center> funktioniert in einigen Browsern in anderen nicht
<div align="center"> bei einigen

bei wieder anderen muss man mit CSS arbeiten

also

<div style = "margin:0 auto;">
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]

"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2013, 09:13   #35 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 08.07.2013
Ort: Germany
Beiträge: 3

GeffreyW84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bild in einer tabelle zentrieren => HTML

Bei alten Browsern (vor allem Internet Explorer) kann schon das Design zerschossen werden, wenn du ordentlich codest bzw. den Code klar in Zeilen strukturierst.

Hatte mal das Problem, dass ein Foto in einer Tabelle nie richtig ausgerichtet war. Während es im FF richtig funktionierte, machte der IE großen Stress. Später fand ich heraus, dass die Zeilen / Strukturierung das Problem waren: der Browser hat Leerzeichen gesehen, wo eigentlich keine sind. Musste dann den gesamten Zelleninhalt in einer Zeile am Stück schreiben - dann funktionierte es...
GeffreyW84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2013, 12:38   #36 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.514

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bild in einer tabelle zentrieren => HTML

Oki das mit der Liste zum zentrieren klingt interessant das schau ich mir an
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
>, bild, html, tabelle, zentrieren


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HTML/CSS UL/DIV Element dynamischer Breite zentrieren? Exit Programmiersprachen 13 24.04.2012 15:08
[News] Bild einer Geforce GTX 560? TweakPC Newsbot News 4 05.01.2011 10:13
Tool zum Extrahieren von Daten aus einer HTML-Tabelle HyperY2K Windows & Programme 3 29.07.2004 11:21
Bild einer Radeon X800 Pro TweakPC: News News 0 26.04.2004 13:43
tabelle zentrieren muesli Programmiersprachen 2 11.04.2003 23:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved