TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > RAM

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.11.2010, 19:21   #1 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 16.11.2010
Beiträge: 97

molmike befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Phenom 2 x6 1090t+MSI 790FX-GD70 , RAM ?

dazu kommt noch eine gtx 580 und ein 650 watt netzteil , nur wiess ich nicht welchen ram ich mir kaufen soll ? mehr als 1333mhz sollten es ja nicht sein wegen dem cpu richtig ?
nen paar gute empfehlungen auf ca 8 gb und günstig ?
molmike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2010, 20:44   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.132

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Phenom 2 x6 1090t+MSI 790FX-GD70 , RAM ?

Langsam frage ich mich echt warum du nicht _einen_ Thread für alles aufgemacht hast. Ich empfehle übrigens gerne die G.Skill eco´s, aber die sind im Preis schon recht weit oben, da zZ wieder mal ein Preisrutsch im RAM ist.

Übrigens warum 8 GB? Fürs zocken langen 4 GB locker.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2010, 10:45   #3 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Ort: Ulm
Beiträge: 2.677

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Phenom 2 x6 1090t+MSI 790FX-GD70 , RAM ?

8GB Ram sind -nach eigener Erfahrung- fürs Gamen und ähnliches unnötig, da hat LoD recht.
Ich bin mit meinem OCZ auch recht zufruieden, wobei G'Skill auch recht gut ist.
Hab mir jetzt mal drei deiner Beiträge durchgelesn, es währe echt einfacher einen Beitrag im Kaufberater aufzumachen.
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1090t, 790fxgd70, msi, phenom, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
amd phenom ii x6 1090t Kennex1987 Overclocking - Übertakten 10 08.02.2014 17:49
1090t Temps DyoKo CPUs und Mainboards allgemein 14 13.05.2011 15:26
[News] 890FXA-GD70 komplettiert 800-Series von MSI TweakPC Newsbot News 24 14.07.2010 18:14
--> AMD 790GX <-- vs. --> AMD 790FX <-- Taske Mainboards 8 22.10.2009 13:01
[Test] MSI 790FX-GD70 - Das AM3 High End Board im Test TweakPC Newsbot News 2 22.08.2009 09:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:16 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved