TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > RAM

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.11.2010, 12:50   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.03.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 206

mad_moses wird schon bald berühmt werden

Standard Ga 965p ds3

Hi,

unterstuetzt das GA 965P DS3 4GigaByte Module?

Auf der herstellersseite ist nur eine liste von unterstuetzten speichern, meiner ist nicht aufgelistet und es geht trotzdem.

Ich wollt mir 2*4 Gigabyte aufruesten, wird das gehen mit dem Chipsatz? bzw mainboard?

gruesse
mad_moses ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 13:00   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Ort: Paderborn
Beiträge: 10.370

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ga 965p ds3

Die erste Frage ist eigentlich immer: Was erhoffst du dir von der Aufrüstung? Wieviel RAM ist jetzt verbaut? Was machst du mit dem PC?

Der irrglaube den viele Leute haben ist: Mehr als 4GB = besser.
Leider ist der RAM in letzter Zeit immer seltener die Spaßbremse in einem PC.
Join the Team!! Support us @ HWBot.org

Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 15:29   #3 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.981

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Ga 965p ds3

Die zweite Frage wäre, welches OS zum Einsatz kommt. (32 oder 64bit)
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 15:58   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.605

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Ga 965p ds3

Gemäß Herstellerseite wärde ich sagen: Nein, geht nicht.

"Dual Channel architecture support up to 8GB by 4 DIMM slots"

Daraus schließe ich, dass nur 4x 2GB-Riegel gehen.

Quelle

Aus dem Handbuch:

4 DDRII DIMM-Steckplätze (für bis zu 8GB Arbeitsspeicher)
�� Unterstützt Dualkanal DDRII 800/667/533 unbuffered DIMMs(Anm. 2)
�� Unterstützt 1,8V DDRII DIMMs

_Grundsätzlich_ ausschließen würde ich die Funktion aber bis zu einem Test nicht. ^^

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... |

swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2010, 17:51   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.03.2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 206

mad_moses wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Ga 965p ds3

Hi,

das natuerlich bloed, weil ich geunstig an 2*4GigaByte kommen wuerde

Mache berechnungen und arbeite mit einem debian 64bit kernel.

Also aus der traum?
mad_moses ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2010, 07:42   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard AW: Ga 965p ds3

Nein, das wird nicht laufen.
Wenn es "NoName" Speicher ist würde ich es sowieso lassen.
Statt viel GB würde ich dann lieber etwas weniger GB mit schnelleren Takt & Timings wählen. Davon hättest sicherlich mehr.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
965p, ds3


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Q8200 übertakten, GA-965p-DS3 FSB WALL mad_moses CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 13 22.11.2012 19:34
Problem mit 965p DS3 v.3.3 und C2D 4300 torben700 Overclocking - Übertakten 14 16.05.2007 17:12
Gigabyte ga-965p-dq6 & EVGA 7900GT KO Superclocked Esh Biete 3 15.11.2006 12:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:49 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved