TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Security & SPAM

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 09.11.2007, 15:49   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 
Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.189

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard SPAM?VIRUS?SPYWARE? Was ist es?

Habe gerade in meinem Postfach eine wirklich sehr merkwürdige Nachricht bekommendie wie folgt anfängt:

Zitat:
Exklusiv für den Nutzer der eMail: XXX@XXX.de

Du wurdest von der in der Betreffzeile erwähnten Person in das Nachbarschafts-Netzwerk eingeladen!

Du findest im Nachbarschafts-Netz viele deiner Nachbarn wieder und kannst diese direkt in deine Freundesliste aufnehmen.
Finde nette Leute in deinr Umgebung mit genau deinen Interessen durch unsere wissenschaftliche Matchingfunktion.

Hier klicken zum Suchen: ..........
Ist das wieder so ne ****** Spam seite od sogar eine Virenseite?

Also den Absender usw kenn ich erst garnicht! Ist evt sogar schon das öffnen der Email gefährlich?

Danke im Vorraus
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 15:53   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 
Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 7.682

dr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: SPAM?VIRUS?SPYWARE? Was ist es?

So nen Mist bekomm ich jeden Tag... einfach löschen und vergessen
Das ist auf jeden Fall Spam.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
64-Bit Monster (09.11.2007)
Alt 09.11.2007, 15:54   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 
Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.189

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: SPAM?VIRUS?SPYWARE? Was ist es?

gut gut komisch weil normalerweise filter WEB jeglichen Mist nur diese mail hat es geschafft komisch!

Ps: Hab die Mail nur aufgemacht. Habe aber die enthaltenen Links nicht aktiviert. War evt nur das Öffnen der Mail Gefährlich bzw Tödlich?
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 16:04   #4 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 
Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 7.682

dr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz seindr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: SPAM?VIRUS?SPYWARE? Was ist es?

Nein wohl nicht und wenn du dir nicht sicher bist, dann mach nen Systemscan ^^

Die wollen dich einfach nur auf ihre Seite locken, dann sollst du dich da wsh. "gratis" registrieren, dann stellst du fest, dass das alles recht eingeschränkt ist und der Premium Account kostet ja fast nix...

Das übliche halt...

LG
| Forenregeln |TweakPC IRC Channel |

Die größte Parallelgesellschaft in Deutschland stellen die Angehörigen des öffentlichen Dienstes dar.
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 16:14   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 
Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.189

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: SPAM?VIRUS?SPYWARE? Was ist es?

lol und dann haben sie alles von mir.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
spamvirusspyware


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spyware/Virus schrotten den Taskmanager + PopUpFenster McCrack Security & SPAM 13 12.07.2010 07:00
Dual ist in: Cross Platform Virus TweakPC: News News 2 10.04.2006 11:35
Virus, Trojaner oder Spyware? MaWaHe Security & SPAM 4 21.03.2006 22:11
virus-spam muesli Off Topic 13 27.10.2003 17:38
Windows ist der größte Virus Navajo Streitgespräche 53 14.04.2003 11:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:28 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2013, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum - Hardware-Links - Partner
Copyright © 1999-2013 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved