TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 01.10.2005, 23:21   #1 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Ort: Fulda
Beiträge: 2.367

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard mit modem telefonieren

hi, mal ne ganz noobige frage : wie telefoniert man denn mit einem modem ganz normal über die telefonleitung ? welche proggies gibts denn da ?
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2005, 16:07   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Ort: Krefeld
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard AW: mit modem telefonieren

hm via modem is mir das ned bekannt, aber über isdn gibt es rvs com z.b. damit kannste dann mit headset phonen oder dann direkt mit dem prog phoner funzt auch eins a.

Ansonsten ganz normal mit modem einwählen, ne sipp fähige software installieren und loslegen . prgs dafür wären: xlite, phoner, sipps von nero, skype uvm.

grüsse
Realive
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2005, 16:14   #3 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Ort: bei Heidelberg
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard AW: mit modem telefonieren

Ich kenne nur ein 65k-Modem namens US Robotics Messenger, mit dem man auch telefonieren und faxen konnte, man musste ein Headset da dranbauen und der Rechner waehlte die Telefonnummer per mitgelieferter Software (PhoneTools nannte sich das IIRC, kam direkt von US Robotics, und duerfte mit anderen Modems nicht funktionieren). Damit telefonierte man aber ganz normal ueber den Festnetzanschluss, an dem das Modem hing, also kein VoIP oder sowas.

Ist nicht ganz eindeutig, Deine Frage, vermutlich meinst Du aber VoIP, oder?

Gruesse, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
modem, telefonieren


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Skype kann mit Facebook telefonieren TweakPC Newsbot News 5 19.11.2011 12:07
Kostenlos telefonieren - Peter zahlt Joerg News 7 09.08.2006 15:40
Jajah: Preiswert telefonieren ohne Einrichtung TweakPC: News News 12 27.02.2006 21:47
VoIP - Hacker telefonieren umsonst TweakPC: News News 2 11.11.2005 13:30
DSL über analog... gleichzeitiges telefonieren möglich? Zyrano Off Topic 9 09.02.2005 08:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:38 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved