TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22.03.2006, 21:09   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 02.10.2005
Beiträge: 53

$H4RKY befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Arbeitsspeicher Taktrate

hi,

ich habe 2 corsair VS512MB400 arbeitsspeicher riegel, diese laufen im bios auf 200 mhz

nun steht bei cpu-z auch drinn das sie mit 200 mhz laufen.....

ja aber sollten das nicht eigentlich 400 sein da das ja ddr modul sind .....
bin da grad etwas verwirrt.....
$H4RKY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 22:16   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von ZoomZoomZam
 

Registriert seit: 16.11.2005
Ort: Bi3L3F3LD
Beiträge: 597

ZoomZoomZam sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZoomZoomZam sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Arbeitsspeicher Taktrate

Zitat:
Zitat von $H4RKY
nun steht bei cpu-z auch drinn das sie mit 200 mhz laufen.....

ja aber sollten das nicht eigentlich 400 sein da das ja ddr modul sind .....
bin da grad etwas verwirrt.....
nein kein grund zur sorge, die module werden mit 200mhz betrieben. Da es sich aber um DDR-Ram handelt, wird der Datendurchsatz verdoppelt = 400mhz.

Achtung; Dein FSB beträgt 200mhz nicht 400!
ZoomZoomZam ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arbeitsspeicher, taktrate


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Falsche Taktrate angezeigt Plexington Intel: CPUs und Mainboards 5 14.08.2007 17:37
Taktrate bei Core2duo Prozessoren chuibock CPUs und Mainboards allgemein 1 24.01.2007 08:08
Problem mit Taktrate?? -=[H@rRy]=- AMD: CPUs und Mainboards 4 09.08.2006 03:07
Taktrate von AMD +AMD USER+ Streitgespräche 27 10.02.2005 19:48
PIII Taktrate? Fischer Intel: CPUs und Mainboards 3 05.05.2004 15:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:24 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved