TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 10.10.2008, 09:21   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von kanonenfutter
 

Registriert seit: 10.07.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 2.290

kanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblick

Frage Datenverkehr sichtbar machen?

Moin.

Gibt es eine Möglichkeit, über irgend ein Programm, den aktuellen Datenstrom an einem USB-Port sichtbar zu machen? Also etwas was mir anzeigt, wieviele Mbps da atm "durchfließen"?!

thx und mfg
kanonenfutter
kanonenfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 09:35   #2 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Datenverkehr sichtbar machen?

Ich hab mal was geg00glet:

Download USB Monitor Device Monitoring Studio 5.22.00.1627 Free Trial - USB Sniffer and Analyzer Software for Windows
Advanced USB Port Monitor - USB bus, USB device and protocol analyzer software | AGG Software
Performance Monitor Wizard (1.1.3) in Windows - Spyware-Center - Kindersicherung | Downloads | CNET.de

aber keines getestet.

MfG
War mein Post nützlich für dich? Ein Danke oder eine Bewertung sind immer schön.
Teilnehmer der Initiative "User verbessern Qualität im Forum" | Meine Systeme

Darf ich mal bitte vorbei?! Das geht nach Kompetenz... Danke! | | | Einmal dachte ich, ich hätte Unrecht. Hab mich aber getäuscht!
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pacman das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."

[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
kanonenfutter (10.10.2008)
Alt 10.10.2008, 09:46   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Mattle
 

Registriert seit: 04.10.2007
Beiträge: 310

Mattle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Datenverkehr sichtbar machen?

Müsste das nicht auch mit Total Commander angezeigt werden?

€: Kurz getestet. Mit Total Commander wird die Transferrate sichtbar.

Gruß
Mattle
Mattle ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
kanonenfutter (10.10.2008)
Alt 10.10.2008, 09:51   #4 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Datenverkehr sichtbar machen?

Auch eine Möglichkeit, die aber "recht" ungenau ist.
Gute Werte erhält man da erst, wenn man eine große Datei kopiert, wo sich die Berechnung "einpendeln" kann.
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 09:58   #5 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Mattle
 

Registriert seit: 04.10.2007
Beiträge: 310

Mattle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Datenverkehr sichtbar machen?

Das stimmt allerdings, aber man kann auf jeden Fall sehen in welchem Rahmen sich die Werte befinden.
Mattle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 11:37   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von kanonenfutter
 

Registriert seit: 10.07.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 2.290

kanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblick

Standard AW: Datenverkehr sichtbar machen?

Das ist für mich perfekt
Zeigt alles super an - obs stimmt ist eine andere Frage...
Aber an sich tolles proggi - thx

mfg
kanonenfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2008, 07:14   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von kanonenfutter
 

Registriert seit: 10.07.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 2.290

kanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblick

Frage AW: Datenverkehr sichtbar machen?

Ich nochmal

Doofe Frage - aber funzt das auch mit einem RS232 anstatt von USB? Das Programm was ich da jetzt für USB verwendet hab funzt ja einwandfrei, aber das kann eben kein RS232 - gibbet da was?!

thx und mfg
kanonenfutter
kanonenfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2008, 20:34   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von kanonenfutter
 

Registriert seit: 10.07.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 2.290

kanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblick

Standard AW: Datenverkehr sichtbar machen?

Danke - hat sich erledigt
Wens interessiert:
http://www.hhdsoftware.com/Products/...itor-lite.html

mfg
kanonenfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
[EID]-Mr.GiZMO (27.10.2008)
Alt 27.10.2008, 07:53   #9 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Datenverkehr sichtbar machen?

Auch wenn das hier nach Spam aussieht (von dir), danke, dass du am Ende noch mitgeteilt hast, wie "die Lösung" aussieht!
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 08:04   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Ort: HAUPTSTADT
Beiträge: 758

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Datenverkehr sichtbar machen?

Ich nehm immer so was hier:

AnalogX NetStat Live 2.11 in Diverse - Internet-Tools & Utilities - Utilities - Windows | Downloads | ZDNet.de

Update:

ASUS M4A785TD-V EVO, AMD Phenom II X4 965, Corsair 8GB DDR3 1333, Gigabyte GeForce GTX 760
ASUS M4A785TD-V EVO, AMD Phenom II X4 945, Team Elite Group 8GB DDR3 1333, Gigabyte GeForce GTX 760
ASUS M4A79XTD EVO, AMD Athlon II X4 630, G.Skill 8GB DDR3 1333, Gigabyte GeForce GTX 460
MSI K8N Neo4 Platinum, AMD Opteron 180, MDT 2GB DDR400, Asus ATI Radeon X1950XTX
Mystique ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 08:42   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von kanonenfutter
 

Registriert seit: 10.07.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 2.290

kanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblick

Standard AW: Datenverkehr sichtbar machen?

@Gizmo: No Problemo

@Mystiqe: Auf der Seite steht aber nur was Internetverbindungen?! Kann der jetzt auch USB und/oder RS232 oder wie?

mfg
kanonenfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 09:18   #12 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Mystique
 

Registriert seit: 10.08.2002
Ort: HAUPTSTADT
Beiträge: 758

Mystique wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Datenverkehr sichtbar machen?

Oh sorry, da war ich wohl etwas zu schnell. Nein das Programm geht nur für Netzwerkschnittstellen.
Mystique ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
kanonenfutter (27.10.2008)
Antwort

Stichworte
datenverkehr, machen?, sichtbar


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Regelmäßiger Absturz bei riesigem Datenverkehr Balduran RAM Arbeitsspeicher 4 04.01.2007 18:11
Empfänger im Feld BCC sichtbar machen Stümper Windows & Programme 1 29.09.2005 22:05
PC im Netzwerk nicht mehr sichtbar! AMF Netzwerk 4 24.10.2004 17:01
admin account sichtbar machen Otoschi Windows & Programme 9 08.10.2004 16:16
Tool zum mitloggen vom Datenverkehr auf ser. Schnittstelle? freezer Windows & Programme 1 04.03.2004 16:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved