TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2018, 00:43   #1 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
12 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.642

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Ausrufezeichen Phenom II x4

Moin,

hat einer von Euch vielleicht noch nen Phenom II x4 rumfliegen den er für ne schmale Mark versenden möchte? =)

Eine Bekannte kraucht tatsächlich noch mit nem x2 250 herum - UND spielt WoW mit sowas O.o

Aufgrund sehr knappem Budget kommt ein base-Upgrade leider in naher Zukunft nicht in Frage... ;-(

Gerne mal das Lager durchstöbern nach einer CPU passend zu dieser Liste.

Denke mal ab 3,2GHz (also bestenfalls 955er oder 965er) sollte mit 4 Kernen doch noch ein wenig was gehen - gegenüber dem Ist-Zustand.

Ein passender Kühler dazu wäre natürlich super da der Boxed vom 250er das nicht schaffen würde - bei passendem Preis würde ich den aber halt separat besorgen.

Danke vorab und viele Grüße

Sascha
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... |

swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2018, 12:01   #2 (permalink)
aka the mysterious Mr. L

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 6.844

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Phenom II x4

ich will zwar nicht meinen pII x4 verkaufen (hab ich nur einen von ), aber kleiner tip zum athlon 250: das ist im prinzip auch der deneb-kern und sehr taktfreudig. hab den 270 und der macht mit dem billigen boxed(!)-kühler, also das dünne alu-teil deutlich über 4 ghz. vllt hilfts ja für den übergang bisses für was besseres reicht?
war wow nicht ohnehin ein spiel, wo kernzahl egal ist? das nur über ipc und takt skaliert? dann wäre n wechsel von regor auf deneb eigentlich witzlos. wie gesagt, selbe architektur
Gruß
Lübke
.
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2018, 19:42   #3 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
12 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.642

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Phenom II x4

Selbst beim hochfahren rennt die Büchse ins CPU-Limit da beide Kerne voll ausgelastet sind - sieht bei WoW jetzt nicht gerade besser aus. xD

Nuja, ich durchforste ja zusätzlich die Kleinanzeigen, bei 2 guten Angeboten (15Eu für nen 955er) war ich schlicht zu langsam. -.-
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2018, 20:25   #4 (permalink)
aka the mysterious Mr. L

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 6.844

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Phenom II x4

15 € wären n echter schnapper gewesen

Zitat:
Selbst beim hochfahren rennt die Büchse ins CPU-Limit da beide Kerne voll ausgelastet sind
krasse ssd

nee, wie gesagt, könnt es mal probieren ist halt n nackter dualcore ohne ht, aber von der ipc her eigentlich ganz passabel für so ne alte cpu. und bei entsprechend hohem takt... klar wunder kann man damit auch nicht vollbringen. kommt halt drauf an wie viel leistung euch fehlt, damit ihr noch n weilchen sparen könntet... ich würd ja direkt was in richtung kleiner ryzen anstreben. ist halt ne andere ausgabe als n pII aber auch ne ganz andere leistung und mal wieder richtig modern

habs mal zum spass nachgeschaut: für die leistung eines pentium auf ivy basis mit 3 ghz braucht man auf eurer cpu 4,2 ghz
edit: mist, für nen haswell @ 3 ghz brauchste dann schon 4,5 bis 4,8 ghz xD
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2018, 13:45   #5 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von MisterSchue
 

Registriert seit: 14.01.2014
Beiträge: 1.365

MisterSchue ist ein sehr geschätzer MenschMisterSchue ist ein sehr geschätzer MenschMisterSchue ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Phenom II x4

Ich hätte noch nen Athlon 760k mit MSI a88x-GD3 und 8gb ddr3 1600. Die CPU taktet locker bis 5.0ghz.
"Ein Mensch handelt zu jeder Zeit egoistisch. Jede noch scheinbar uneigennützige Tat dient nur dazu dem Bild, dass sich ein jeder von sich selbst schafft, zu entsprechen und ist damit im Egoismus gegründet. Der Held rettet die Jungfrau nicht vor dem Drachen, weil die Jungfrau in Not ist. Er tut es, weil er der Vorstellung von sich selbst entsprechen möchte."
MisterSchue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2018, 00:47   #6 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
12 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.642

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Phenom II x4

Danke für das Angebot aber wie erwähnt soll der beste Benefit fürs niedrigste Budget realisiert werden - daher ist mehr als ein reiner CPU-Tausch nicht vorgesehen.
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2018, 22:42   #7 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von MisterSchue
 

Registriert seit: 14.01.2014
Beiträge: 1.365

MisterSchue ist ein sehr geschätzer MenschMisterSchue ist ein sehr geschätzer MenschMisterSchue ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Phenom II x4

Okay ... Dabei hätte ich das System für 25€ weggegeben.
MisterSchue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2018, 23:45   #8 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von poiu
 

Registriert seit: 19.10.2013
Ort: Orionarm
Beiträge: 2.907

poiu ist ein sehr geschätzer Menschpoiu ist ein sehr geschätzer Menschpoiu ist ein sehr geschätzer Menschpoiu ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Phenom II x4

Da sollte er nicht lange überlegen, ist geschenkt. Der ist ja schon soviel Wert
poiu ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 09:31   #9 (permalink)
aka the mysterious Mr. L

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 6.844

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Phenom II x4

verdammt, da komme ich ja schon ins grübeln...
wobei 5 ghz wäre schon krass, bei pre-sandy waren 4 ghz noch gut ^^
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 11:06   #10 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
12 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.642

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Phenom II x4

Zitat:
Zitat von MisterSchue Beitrag anzeigen
Okay ... Dabei hätte ich das System für 25€ weggegeben.
Öhm... was genauer meinst Du jetzt das damit? Etwa das komplette Bundle? O_o

--> Ich gehe zwar nicht wirklich davon aus aber falls doch dann: Klar wäre es dann eine Option. =)
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2018, 12:05   #11 (permalink)
aka the mysterious Mr. L

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 6.844

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Phenom II x4

ICH HABS ZUERST GESEHN!

aber is ja dein thread
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] AMD Phenom II X6 1075T verschoben - AMD Phenom II X6 1055T 95 Watt im Q4 TweakPC Newsbot News 12 12.08.2010 19:19
[News] MSI Unlock CPU Core: Aus Phenom II X4 wird Phenom II X6 geht auch mit MSI TweakPC Newsbot News 1 19.04.2010 20:30
[News] Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten funktioniert bei weiteren CPUs! TweakPC Newsbot News 5 27.02.2009 16:11
[News] Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten bald nicht mehr möglich? TweakPC Newsbot News 0 27.02.2009 15:05
Phenom 9500 unter 200 Euro, Phenom 9600 lieferbar TweakPC Newsbot News 1 03.12.2007 13:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:24 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved