TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.11.2006, 15:21   #1 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von GanTaMaN
 

Registriert seit: 04.07.2006
Beiträge: 341

GanTaMaN wird schon bald berühmt werden

Standard GraKa + 512 DDR RAM

Hi, suche zum aufrüsten nen 512 DDR RAM Riegel. Hab im mom 2x 265 MB Infineon DDR400... würd gern auf 1GB aufstocken

und eine nicht allzu teure Graka AGP und ATI wär mir am liebsten... sollte für aktuelle Spiele reichen zb NFSCarbon und evtl au noch n bisl länger^^

Preisvorstellung: ca. 100 € evtl. etwas mehr

Danke

Gantaman

Geändert von GanTaMaN (16.11.2006 um 21:20 Uhr)
GanTaMaN ist offline  
Alt 15.11.2006, 15:27   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

Zumindest solltest du deine Ansprüche was die Graka angeht ein wenig näher definieren!
_SpyBytes_ ist offline  
Alt 15.11.2006, 15:36   #3 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Lole
 

Registriert seit: 16.02.2006
Ort: Würzburg
Beiträge: 702

Lole wird schon bald berühmt werden

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

Ich hätte einen 512 DDR 400 riegel!

Corsair VS 2,5

45€ + Versand!

Interresse?
Lole ist offline  
Alt 15.11.2006, 16:59   #4 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von GanTaMaN
 

Registriert seit: 04.07.2006
Beiträge: 341

GanTaMaN wird schon bald berühmt werden

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

45€ find ich n bisl viel..... bei 35€ nehm ich ihn sicher

Mal guggn was von dir und noch so von anderen kommt
GanTaMaN ist offline  
Alt 15.11.2006, 17:30   #5 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Lole
 

Registriert seit: 16.02.2006
Ort: Würzburg
Beiträge: 702

Lole wird schon bald berühmt werden

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

jap ok gugg nochma wenn nichts kommt kommste auf mich zurück und wir reden nochma über den preis
Lole ist offline  
Alt 15.11.2006, 18:31   #6 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von kanonenfutter
 

Registriert seit: 10.07.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 2.290

kanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblick

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

Bin noch nich sicher, hätte aber eventuell noch nen PCIe GeForce 6600GT (128MB). Der Chip und der Speicher konnte von mir von 500 auf 570MHz getaktet werden - gekühlt wurde mit nem VF700Cu-LED.

Entspricht vielleicht nich ganz deinen vorstellungen (flüssig läuft carbon sicher - aber nich auf max.).
kanonenfutter ist offline  
Alt 15.11.2006, 19:34   #7 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von GanTaMaN
 

Registriert seit: 04.07.2006
Beiträge: 341

GanTaMaN wird schon bald berühmt werden

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

Klingt recht interressant..... Hab ne WaKü , also kann man getrost übertakten

meld dich bitte wenn du genaueres weißt

Danke
GanTaMaN ist offline  
Alt 15.11.2006, 23:23   #8 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 04.02.2006
Beiträge: 73

Cappuccino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

Ich hab eine X800, 128MB, 256Bit von MSI mit dem TV -out Zeugs und Verpackung für 62€ incl. vers. Versand.
Cappuccino ist offline  
Alt 16.11.2006, 13:41   #9 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von GanTaMaN
 

Registriert seit: 04.07.2006
Beiträge: 341

GanTaMaN wird schon bald berühmt werden

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

Hi bin sehr interessiert! Wie alt ist die? Noch Garantie? AGP?
GanTaMaN ist offline  
Alt 16.11.2006, 14:41   #10 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 04.02.2006
Beiträge: 73

Cappuccino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

Die ist ca. 4 Monate alt und PCI-E. Die Rechnung ist verschollen, läuft aber prima.

Gruß Cappuccino
Cappuccino ist offline  
Alt 16.11.2006, 19:14   #11 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von GanTaMaN
 

Registriert seit: 04.07.2006
Beiträge: 341

GanTaMaN wird schon bald berühmt werden

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

Macht des irgendeinen Unterschied ob PCI oder AGP?

Gantaman
GanTaMaN ist offline  
Alt 16.11.2006, 22:13   #12 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Ort: Augsburg
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

Zitat:
Zitat von GanTaMaN
Macht des irgendeinen Unterschied ob PCI oder AGP?

Gantaman
Ja PCI-E und AGP macht einen Unterschied. Die beiden Steckplätze sind vollkommen inkompatibel.
EoN ist offline  
Alt 16.11.2006, 22:24   #13 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 04.02.2006
Beiträge: 73

Cappuccino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

Schaust am besten mal ins Handbuch des Boards.
Meine Graka ist jetzt leider schon verkauft.

Gruß Cappuccino
Cappuccino ist offline  
Alt 17.11.2006, 11:39   #14 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von GanTaMaN
 

Registriert seit: 04.07.2006
Beiträge: 341

GanTaMaN wird schon bald berühmt werden

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

Zitat:
Zitat von EoN
Ja PCI-E und AGP macht einen Unterschied. Die beiden Steckplätze sind vollkommen inkompatibel.
Ja des is mir au klar..... aba von Geschwindigkeit oda so etwas

Gantaman
GanTaMaN ist offline  
Alt 17.11.2006, 12:25   #15 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Marc O`Polo
 

Registriert seit: 18.01.2006
Ort: Ulm
Beiträge: 703

Marc O`Polo wird schon bald berühmt werden

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

AGP läuft meistens mit 8x während PCIe mit 16x läuft, d.h. du hast !theoretisch! die doppelte Geschwindigkeit.

Greetz Marc O`Polo

P.S: Schau dich doch mal hier um, würde aber an deiner Stelle die vorgeschlagene 6600 GT nehmen...GeForce ist besser als ATI (alter GeForce Veteran bin^^)
Marc O`Polo ist offline  
Alt 18.11.2006, 00:49   #16 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Ort: Augsburg
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GraKa + 512 DDR RAM

Zitat:
Zitat von Marc O`Polo
AGP läuft meistens mit 8x während PCIe mit 16x läuft, d.h. du hast !theoretisch! die doppelte Geschwindigkeit.

Greetz Marc O`Polo

P.S: Schau dich doch mal hier um, würde aber an deiner Stelle die vorgeschlagene 6600 GT nehmen...GeForce ist besser als ATI (alter GeForce Veteran bin^^)
Das kann ich so leider nicht stehen lassen.
Das 8x bei AGP Bezieht sich zu der Geschwindigkeit die die ersten AGP Schnittstellen hatten und hat nichts mit 1x, 4x, 8x, 16x von PCI-E zu tun. Hinter PCI-E steckt eine komplett andere Technologie, welche so NICHT verglichen werden kann.

Und welche Firma man bevorzugt hängt immer von einem selbst ab und sollte niemand anderem ohne logische Begründung nahegelegt werden.

@GanTaMaN: Ob AGP oder PCI-E besser ist hängt wohl von Deinem Board ab, auf welchem die Karte laufen soll. Da es kaum Boards mit beiden Steckplätzen gibt, nimm die Karte welche auf Dein Board passt. Der Geschwindigkeitsunterschied sollte aktuell eher minimal sein.

Bitte Regeln beachten und Suchfunktion benutzen.
EoN ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
512, ddr, graka, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cpu + GraKa(s) LowX Komplett-PCs, Konfigurationen 13 25.01.2012 19:10
(S) PCI-E -GraKa Kl3riker Suche 2 28.06.2007 16:01
Last but not least: GraKa morpheus01 Grafikkarten 15 30.12.2005 21:24
GraKa bis 150,00 EUR Philmaster Grafikkarten 17 02.01.2005 13:15
Ist GraKa gut??? Gast Grafikkarten und Displays allgemein 16 13.08.2003 13:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved