TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2003, 15:12   #1 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 73

BLOODvIrus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard S: PC266 DDR Ram, Netzteil + Graka

Hallo zusammen,
ich bin auf der Suche nach folgenden Teilen:

1. Grafikkarte (mindestens GeForce 3 o. RadeOn 8500)

2. Netzteil (mind. 350 Watt, muss sowohl AUX alsauch P4 Stromstecker haben)

3. 256 MB DDR Ram, PC2100, sollte einfach nur stabil laufen

Angebote einfach hier rein.
BLOODvIrus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 12:32   #2 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: südwest germany
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

was wäre dir ein infineon 256MB PC2100 CL2 wert?

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 13:42   #3 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 02.02.2003
Ort: Gossau, Kt St.Gallen, Schweiz
Beiträge: 441

Solae befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hät hier ne GF4 MX 440 für 40€ inkl. Versand.
Solae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 14:38   #4 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.04.2003
Ort: Aarwangen
Beiträge: 348

Earthquake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also ne GeForce 4MX ist langsamer als ne GeForce 3TI!
Earthquake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 16:53   #5 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 02.02.2003
Ort: Gossau, Kt St.Gallen, Schweiz
Beiträge: 441

Solae befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja und?
Solae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 17:09   #6 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 07.08.2003
Ort: Stadthagen
Beiträge: 588

Redlion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

da steht doch mindestens geforce ti 200
Redlion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 17:10   #7 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 02.02.2003
Ort: Gossau, Kt St.Gallen, Schweiz
Beiträge: 441

Solae befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

da steht min. Geforce 3
Solae ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ddr, graka, netzteil, pc266, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Graka, Gehäuse, Netzteil CyberZeis65 Komplett-PCs, Konfigurationen 6 15.01.2013 08:26
Kaufberatung: MB, CPU, Graka, Netzteil knuth_ Komplett-PCs, Konfigurationen 29 18.08.2009 00:01
Graka-, CPU-Lüfter & Netzteil gesucht (HTPC) stArr`- Cooling - Kühler, Lüfter etc. 18 21.06.2007 07:49
[V]Board+CPU+RAM+Netzteil+Graka cYaNiDe Biete 3 08.01.2007 15:20
PC266 @ CL2 oder PC333 @ CL2,5??? Raindancer27 Sonstige Hardware 3 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:30 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved