TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > TFT, LCD Displays

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 29.10.2015, 14:31   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 29.10.2015
Beiträge: 3

flex73x befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Monitor kein Signal an DVI

Ich besitze eine R9 290 daran ist ein Monitor über HDMI angeschlossen der auch einwandfrei Funktioniert.
Nun wollte ich meinen alten Belinea 101920 über DVI anschließen
, um ihn als zweiten Monitor zu nutzen.
Jedoch bekomme ich kein Bild.
Der Monitor ist mit einem DVI Kabel direkt verbunden also kein Adapter.
Auch wenn ich den Monitor allein betreibe und den Pc starte erscheint kein Bild.
Am Laptop über VGA funktioniert er.
hatte ihn vorher schon als zweiten Monitor benutzt mit einer HD7950.
Da ging noch alles ohne Probleme.
hab es mit einem DVI-D single und Dual Link Kabel probiert ohne Erfolg.
Kabel sind in Ordnung. Wurden an meinem Hauptmonitor getestet.
Bios steht auf PCI Express.
Hab beide an DVI angeschlossen.
Pc ganz runter gefahren und neu gestartet.
Nun weiß ich nicht mehr weiter.
flex73x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2015, 14:39   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Monitor kein Signal an DVI

Den Monitor mal auf Auto-Detect oder DVI umgestellt?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2015, 14:48   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 29.10.2015
Beiträge: 3

flex73x befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Monitor kein Signal an DVI

na logo.
hat kein Auto man muss Manual umschalten.
Analog Signalkabel prüfen
Digital Kein Eingangssignal.
Zieh ich den stecker ab kommt auch dort Signalkabel prüfen.
Er checkt schonmal das ein Kabel dran is
flex73x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2015, 15:10   #4 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Monitor kein Signal an DVI

Hast du evtl. einen anderen Monitor wo du mit DVI testen kannst?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2015, 15:17   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 25.01.2010
Ort: Kalletal
Beiträge: 167

BATTI4ever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Monitor kein Signal an DVI

Ich hatte mal das Problem bei mir das ich den GraKa-Treiber aktualisieren musste.

Kannst du unter "AMD Catalyst Control Center" => "Allgemeine Anzeigeaufgaben" => "Anzeigen erkennen" klicken.
mFg BATTI
BATTI4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2015, 15:37   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 29.10.2015
Beiträge: 3

flex73x befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Monitor kein Signal an DVI

klar meinen hauptmonitor wie beschrieben.
Der wird sofort erkannt.
Treiber sind aktuell.
Monitor wird nicht erkannt.
Bleibt auch beim Hochfahren schwarz
Hab mir mal nen aktiven Adapter bestellt dann schließ ich ihn per VGA an als 2ter Monitor ausreichend
flex73x ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dvi, monitor, signal


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Monitor zeigt kein Signal mehr ! daen Sonstige Hardware 3 22.05.2015 12:08
Monitor bekommt kein Signal mehr ! S4nTos Sonstige Hardware 6 14.08.2014 10:22
externer Monitor bekommt von MacBook kein Signal mehr eltono91 Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 2 22.12.2009 15:30
Monitor aus -> an -> HDMI-Signal weg? Pilzkopf Audio und Video 2 13.07.2009 07:33
Problem beim booten (kein Monitor Signal) re-lative CPUs und Mainboards allgemein 1 23.09.2006 11:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:37 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved