TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > TFT, LCD Displays

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 23.01.2012, 14:20   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Razen
 

Registriert seit: 07.03.2011
Ort: Gronau (Westf.)
Beiträge: 132

Razen wird schon bald berühmt werden

Standard Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Hey Leute,

habe gerade meinen Rechner gestartet, und mein Monitor hat ca. 1 Sekunde etwas angezeigt, danach ging er aus( Das Lämpchen leuchtet noch).
Hab ihn dann mal aus und wieder angeschaltet, dann tat er wieder eine Sekunde, und dann ging er wieder aus. Habs mehrmals gemacht, immer nur jeweils eine Sekunde Bild, danach schwarz.
Im Bild welches angezeigt wurde waren keine Fehler oder sontiges zusehen. Mit einem anderen Monitor funktioniert es reibungslos. Also denke ich nicht, dass es die GraKa ist.
Der Monitor ist ein LG L226WTQ

Woran kann es liegen bzw. hatte schonmal jemand diesen Fehler?

MfG
Razen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2012, 17:23   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.133

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Rüttel mal am Netzstecker oder tausch den mal mit dem vom anderen Monitor.

So ne Macke hat auch mein Samsung ab und an wenn das Kabel mal wieder zu straff ist.

PS: Den zweiten Thread hab ich mal gelöscht.
Legion of the Damned ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2012, 20:10   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Razen
 

Registriert seit: 07.03.2011
Ort: Gronau (Westf.)
Beiträge: 132

Razen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Hab ich versucht. Hat leider nicht geholfen
Problem ist, dass er ja nochnichtmal in den StanBy schaltet oder aus geht, sondern einfach nur Schwarz wird. Wenn man ihn dann am Knopf ausmacht sieht man auch, dass er noch beleuchtet war. Also Stromversorgung kanns dann ja eigentlich auch nicht sein

MfG
Razen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2012, 20:36   #4 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Zeigt sich das Phenomen über DVI wie VGA, sofern vorhanden?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2012, 21:04   #5 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Razen
 

Registriert seit: 07.03.2011
Ort: Gronau (Westf.)
Beiträge: 132

Razen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Jawoll! Hab beide Kabel ausprobiert
Razen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2012, 21:22   #6 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Wie sieht es mit anderen Auflösungen aus?
Abgesicherter Modus?
'Ne Linux Live Distribution mal probiert?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2012, 21:27   #7 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Razen
 

Registriert seit: 07.03.2011
Ort: Gronau (Westf.)
Beiträge: 132

Razen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Weiß nicht was das helfen sollte, und auch nicht wie ich da ohne Bild rein kommen sollte Selbst der MB-Boot Screen oder auch die CMOS Ausgabe sind von diesen Fehlern betroffen. Also wirds wohl mit sehr großer Sicherheit am Monitor liegen

MfG
Razen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2012, 21:29   #8 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Aha, dann sieht das wohl anders aus. Hätteste ja auch gleich schreiben können...

Rein kämste mit dem anderen Monitor.

Ihr Motivationskontingent für diesen Monat ist aufgebraucht. Bitte versetzen Sie sich unverzüglich in den Beamtenmodus.
Hopfen und Malz erleichtern die Balz!


Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2012, 21:31   #9 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Razen
 

Registriert seit: 07.03.2011
Ort: Gronau (Westf.)
Beiträge: 132

Razen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Ja, okay käm ich wahrscheinlich schon mit rein, aber ich frag mich immer noch was das bringen sollte

MfG
Razen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2012, 21:50   #10 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Wenn das schon vor dem Laden des OS passiert, nix.
Aber das wissen wir ja erst seit grade.
Hm....
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2012, 21:56   #11 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Razen
 

Registriert seit: 07.03.2011
Ort: Gronau (Westf.)
Beiträge: 132

Razen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Ich würd ihn ja zurückschicken wenn die Garantie nicht vor einem Monat ausgelaufen wäre^^ Naja, muss ich wohl auf den Lohn warten und mir nen neuen holen
Razen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2012, 21:56   #12 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Cmos Resett mal gemacht? ^^
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2012, 18:19   #13 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Unterfranken
Beiträge: 192

djangohurz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Ich habe das gleiche Problem auch bei einem Samsung Syncmaster 19". Habe Kabel getauscht und den TFT an anderen PC's ausprobiert, hat aber nichts gebracht. Liegt denke ich wirklich am TFT, jedenfalls bei mir.
djangohurz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2012, 22:07   #14 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Razen
 

Registriert seit: 07.03.2011
Ort: Gronau (Westf.)
Beiträge: 132

Razen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Bildschirm geht nach 1 Sekunde aus

Ja mein mein PC-Fachmann auch. Kann mir jemand was zu diesem Monitor sagen?
Ist zurzeit bei uns für 149 ,- im Angebot
Samsung SyncMaster S24A300BL, 24" Preisvergleich ab 147,-- Euro - TweakPC.de
Razen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bildschirm, sekunde


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bildschirm geht aus sonixxl Grafikkarten und Displays allgemein 2 14.06.2006 10:35
1 Sekunde schwarzer Bildschirm Mac|-|in3 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 11.03.2006 20:56
Bildschirm geht beim Spielen aus phraid CPUs und Mainboards allgemein 1 10.04.2005 23:12
Problem mit neuem PC, Bildschirm geht nicht o_0 AMD: CPUs und Mainboards 25 26.02.2004 21:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved