TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > TFT, LCD Displays

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 19.12.2013, 14:01   #1 (permalink)
bnA
Neuling
 

Registriert seit: 19.12.2013
Beiträge: 2

bnA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 3 Bildschirme, Auflösung nach Boot falsch

Hallo zusammen,

ich habe aktuell ein Problem mit meinen Bildschirmen.
Nach dem Booten erkennt Windows 7 die Bildschirme nicht richtig und zerschießt die Auflösung. Hier hilft dann nur jeweils die DVI Kabel meiner Bildschirme kurz ab- und wieder anzuschließen, danach läuft alles super.

Hier noch ein paar nähere Details:

Ich habe 3 Bildschirme an meinen Rechner angeschlossen
1x Medion MD30999PD per DVI direkt an die Grafikkarte
1x LG W2453TQ per DVI Kabel an aktivem Adapter an den Mini Displayport
1x Samsung TV UE46D6500 per HDMI

Als Grafikkarte habe ich eine Radeon HD7850 und mein Board ist ein: ASRock > FM2A75 Pro4-M

Wie gesagt, wenn ich boote erkennt er den Medion und LG nicht richtig sondern nur als "Nicht UPNP..." oder so ähnlich. Nachdem ich die DVI Kabel ab- und angsteckt habe funktioniert es richtig und die Bildschirme werden mit korrekter Auflösung erkannt und angezeigt.

Hat hier jemand schon mal ein ähnliches Problem gehabt oder weiß wie das zu lösen ist?


Danke im Voraus!


Gruß
bnA
bnA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2013, 22:11   #2 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Affenhaus
Beiträge: 14.602

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 3 Bildschirme, Auflösung nach Boot falsch

komisches Problem, hast du mal die Anschlüsse getauscht und den Adapter an einen anderen Monitor?
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2013, 22:50   #3 (permalink)
Tim
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Tim
 

Registriert seit: 03.01.2008
Ort: Melmac
Beiträge: 1.508

Tim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: 3 Bildschirme, Auflösung nach Boot falsch

Hat er alles schon gemacht. Kabel und alle Möglichkeiten durchgespielt.
Ohne TV am HDMI gehts komischerweise
Tim ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
bnA (03.01.2014)
Alt 30.12.2013, 00:58   #4 (permalink)
bnA
Neuling
 

Registriert seit: 19.12.2013
Beiträge: 2

bnA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 3 Bildschirme, Auflösung nach Boot falsch

So, habe die Lösung oder zumindest eine Lösung gefunden, sodass es aktuell funktioniert, falls jemand das selbe Problem hat, hier meine Lösung:

- Kleiner Bildschirm per DVI über einen aktiven Mini DP Adapter angeschlossen
- Großer Bildschirm (dies ist die Lösung) über VGA Kabel an VGA<->DVI Adapter
- TV über HDMI

Ich hoffe das hilft dem einen oder anderen weiter
bnA ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Robert (30.12.2013), Tim (05.01.2014)
Antwort

Stichworte
auflösung, bildschirme, boot, falsch


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nvida Geforce 6600: Maximale Auflösung und Empfehlung für Bildschirme gesucht jwka NVIDIA GeForce Grafikkarten 7 18.11.2010 03:48
Windows hängt nach Defrag/Update beim Boot und nach der Anmeldung. CompleX Windows & Programme 10 04.07.2007 11:10
Hp lj 3200 Datum und Uhrzeit nach abschalten falsch!!!! ody3003 Sonstige Hardware 2 01.12.2006 17:24
Konsole nach Linux - Boot daPR Linux bzw. Non-MS & Programme 0 10.07.2006 17:23
Seiten Im IE nach TFT-Install falsch dargestellt Andy0601 TFT, LCD Displays 11 01.03.2005 19:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:56 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved