TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > TFT, LCD Displays

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 05.03.2015, 22:56   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.12.2003
Beiträge: 488

Chabrol befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Kennt jemand Planar Helium Touch Displays?

finde im deutschsprachigen Raum nichts dazu auch keinen Preis bzw. wo kaufen?

Ich würde gerne u.a. Ableton Live mit einem Touch Display bedienen/ausprobieren.

Zur Auswahl stehen u.a. auch noch:

Acer T232HL

Dell ST2220T

Samsung S24C770T


Kennt jemand eines der Displays und könnte was dazu sagen!?!

PS: Da ich mich mit TD nicht auskenne, würde ich gerne wissen, ob alle hier angesprochenen TD auch (zusätzlich zur Finger Bedienung) mit einem Eingabestift bedient werden können und wenn ja, welcher Stift wäre da euerer Meinung nach empfehlenwert?


Danke!!



Gruß
Chabrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2015, 03:00   #2 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Affenhaus
Beiträge: 14.599

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kennt jemand Planar Helium Touch Displays?

MHH Kaufen?

den Acer scheint es doch sogar bei Amazon zu geben




oder ist der das nicht?

Mit Stift kann man die eigentlich alle bedienen, man muss nur den passenden Stift haben.

Für die üblichen Touch Displays gibt es auch extra Stifte von Wacom. Die Stifte sind quasi wie ein Finger nur halt deutlich kleiner.




Bei denen kann man sogar die Spitze austauschen.

Ich hab den Stift oben gekauft, weil er derzeit der beste sein soll mit. Tippe damit aber nur auf dem Smartphone gelegentlich rum. Funktioniert eigentlich ganz gut.

Damit Zeichnen oder schreiben ist aber nicht so dolle wie zum Beispiel mit einem Wacom Grafik-Tablet.

Erfahrungen hab ich damit also nicht so richtig.
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]

"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2015, 17:18   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.12.2003
Beiträge: 488

Chabrol befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kennt jemand Planar Helium Touch Displays?

Danke..........meinte eigentlich den Planar Helium zu dem finde ich leider nichts, gibt es eigentlich überhaupt große Touch Displays mit Digitizer??
Chabrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2015, 19:47   #4 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Affenhaus
Beiträge: 14.599

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kennt jemand Planar Helium Touch Displays?

Also geben tuts alles, aber zu welchem preis ..... ^^

ich kenn zum beispiel das hier

Cintiq 24HD | Wacom eStore

aber das is schon wieder speziell für zeichner.
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2015, 20:26   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.12.2003
Beiträge: 488

Chabrol befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kennt jemand Planar Helium Touch Displays?

drücke ich mich so unverständlich aus!?! Ich meinte das Planar Helium!!
Chabrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2015, 20:33   #6 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Affenhaus
Beiträge: 14.599

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Kennt jemand Planar Helium Touch Displays?

Das bezog sich auf
Zitat:
gibt es eigentlich überhaupt große Touch Displays mit Digitizer??
Ja die gibt es schon beispiel eben oben, das ist ja ein digitizer board extra für stifteingabe.

Aber das sind alles denke ich so spezial lösungen.

Planar Helium hab ich vorher noch nie gehört und hier in Deutschland auch noch nicht gesehen. Schreib den hersteller doch mal an, aber es sieht so aus, als ob die in Deutschland nicht wirklich aktiv sind

Planar Systems International | Planar | Planar


Das Planar Helium scheint auch ein rein kapazitives Display zu sein, also nicht direkt für Stifteingabe
http://www.planar.com/products/deskt...lanar-pct2785/
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2015, 09:16   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von MiesMosel
 

Registriert seit: 27.05.2010
Ort: Da, wo der Bär tanzt
Beiträge: 710

MiesMosel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kennt jemand Planar Helium Touch Displays?

Sind zwar keine deutschen Shops, aber 24" Planar Helium & 27" Planar Helium.

Gruß
MiesMosel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
displays, helium, planar, touch


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kennt jemand diese Uhr? molity Off Topic 1 14.12.2010 07:46
Kennt jemand Terra PC? F11 Komplett-PCs, Konfigurationen 1 09.09.2009 12:13
Kennt jemand Powerline?? MrMartin Netzwerk 36 18.04.2004 21:04
Kennt jemand anonsurf.de? Gast Security & SPAM 1 28.12.2003 23:25
Kennt jemand Mac OS? Stöhnie Windows & Programme 15 28.11.2003 12:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved