TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Tutorials

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.04.2009, 19:45   #51 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Ort: bei Trier
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Mh, das Problem habe ich nicht ... bei mir läuft ICQ wie immer bisher.

Falls jemand noch die install.exe für 5.1 benötigt, gerne PN an mich.
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 11:11   #52 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Ort: L/A
Beiträge: 5.451

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Mir fällt auf dass ICQ nen Limit von 50 KB/s setzt bei ner P2P verbindung. Versendet man mehrere Dateien parallel kann man den Upload aber voll ausnutzen.
Kann man die Beschränkung softwareseitig entfernen?
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 11:14   #53 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von hoyy
 

Registriert seit: 28.01.2004
Ort: Sachsen
Beiträge: 2.651

hoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblickhoyy ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Kann ich nicht bestätigen.
Im Netzwerk habe ich schon Dateien mit 600KB/s verschickt.

MfG hoyy
hoyy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 11:54   #54 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Ort: L/A
Beiträge: 5.451

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

stimmt im Netzwerk schaff ich das auch ... dann wird es serverseitig begrenzt sein.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 21:28   #55 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Ort: bei Trier
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Eine Einstellung in der Software gibt es dafür nicht. Und ja, im Netzwerk geht das schneller. Wird wohl an ICQ liegen.

Gruß
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2009, 21:10   #56 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Ort: L/A
Beiträge: 5.451

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Gute Nachrichten:
ICQ 5.1 läuft auch unter Win 7 Ultimate 64bit problemlos soweit
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Hagen (29.10.2009), hoyy (24.10.2009)
Alt 24.10.2009, 21:34   #57 (permalink)
Tim
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Tim
 

Registriert seit: 03.01.2008
Ort: Melmac
Beiträge: 1.508

Tim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

also ich mag weder ICQ noch Miranda und nutze Trillian Astra. Ist eben ein Multimessenger (Clients: ICQ; Sykpeplugin, AIM, MSN, IRC, POP3....)
und verbindet viele nützliche Sachen wie in etwa die zeichen-funktion aus MSN usw...
Datentransfer funktioniert seit Astra optimal und hatte noch nie Schwierigkeiten. Sieht zudem recht schlicht aus
Tim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 12:27   #58 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Ort: L/A
Beiträge: 5.451

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Auch wenns nicht ganz zum Thema ICQ 5.1. behalten gehört: seit etwa 2 Wochen ist der Login-Server login.oscar.aol.com unerreichbar. Einige Clienten wie Pidgin haben das geupdatet, bei anderen Programmen muss man den server manuell auf login.icq.com umstellen!

hab das zufällig erfahren und kanns nun wieder unterwegs nutzen
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2011, 20:03   #59 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Ort: L/A
Beiträge: 5.451

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Seit ICQ 7 draußen ist funktioniert der Dateiversand garnicht mehr richtig. Da so viele leute mittlerweile andere (mobile) Programme nutzen ist die funktion hinfällig geworden, das nervt.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
behalten, icq


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.tweakpc.de/forum/tutorials/57488-icq-5-1-behalten.html
Erstellt von For Type Datum
Forum - OGame.de | Computerecke | Programme: Icq 5.1 This thread Refback 03.07.2008 19:02
Forum - OGame.de | Computerecke | Sonstiges: ICQ 5.1 geht nicht mehr! This thread Refback 01.07.2008 19:24

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Komponentenwechsel und altes XpBetriebssystem behalten? miro1803 Windows & Programme 14 06.01.2007 12:03
kaufberatung-neuen pc oder alten behalten? mumbo-jumbo Kaufberatung 7 14.09.2006 18:06
X800GTO² behalten oder andere nehmen ? F!5H Grafikkarten 10 14.04.2006 06:14
Raid aber daten behalten? Zyrano Festplatten und Datenspeicher 3 29.07.2003 15:28
Welches Laufwerk soll ich behalten !!! Gast Festplatten und Datenspeicher 7 03.06.2003 12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:22 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved