TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Tutorials

Umfrageergebnis anzeigen: Ist dieses Tut hilfreich?
Ja 14 82,35%
Nein 3 17,65%
Teilnehmer: 17. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.02.2011, 23:42   #26 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.144

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Kann mir auch beim besten Willen nicht vorstellen, dass du bei diesem Board nicht die VCore ändern kannst.

Und schön drauf achten wenn du mit AOD die VCore änderst das viele BIOSe die Möglichkeit bieten abseits der VCore Einstellung noch ein plus auf die Vcore geben können.

So wird aus den maximalen 1,55 V was AOD hergibt schnell mal 1,85 Volt. Aber unter Luft würde ich das mal so nicht wirklich empfehlen.
Mal sehen ob meiner nachher unter dem Mugen noch anspringt, aber ich hab da keine Bedenken.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 12:39   #27 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

@Pilz: Wie wärs mit nem Abschnitt ala "Tipps von LN2 Erfahrenen"
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 13:11   #28 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.144

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Dafür brauchen wir noch mehr CPUs zum testen... gib mal deinen her. Da trau ich mir dann auch zu die 1,9 V and higher zu geben.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 13:16   #29 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Was kann denn Pilz sein Board an max Vcore?

Hab ihr irgenwelche Tricks etc herrausgefunden, die was bringen?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 13:21   #30 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Ort: Paderborn
Beiträge: 10.372

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Jaa, die Qualität des Samples ist wichtiger als die VCore oder das Kühlmittel
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Legion of the Damned (01.03.2011)
Alt 01.03.2011, 16:31   #31 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Ort: Stadtlohn
Beiträge: 2.402

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Hat sich grad am Vergleich zwischen meiner und LotDs CPU gezeigt, das C3 Stepping scheint da ne menge rauszuholen.

VCore mäßig waren wir bei 1,85V glaub ich mit Raum nach oben, aber da war dann halt auch der SpaWaKühler von -10 Grad (und Kälterer) Luft umgeben. Die machen ohne ausreichende Kühlung halt schnell mal die biege...


Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 16:36   #32 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

ohne Last haben die wenig zu tun... Unter Superpi und co sieht die Sache anders aus

Aber idr., C3 ist meist einiges besser als C2. (abgesehen von der Serienstreuung)

----------

PS: Ich warte noch immer auf Bilder

Main:
MSI Z170A GAMING PRO|Intel Core i7 6700k|AMD RX VEGA 64
|AMD Radeon Pro Duo |AMD Radeon Fury X|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|Cougar Panzer Max|LEPA G1600 1600W

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC


In Bau - AMD Dragon Platform:
ASUS M3A79-T Deluxe|AMD Phenom II X4 940BE|Scythe Mugen 2 Rev. B|ATI Radeon HD480X2|ATI Radeon HD4870X2|CoolerMaster HAF932
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 16:41   #33 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Ort: Stadtlohn
Beiträge: 2.402

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Tztztz, anderswo b2t fordern, aber hier selber offtopic fordern.

Also auch hier b2t,
Ja, Last macht natürlich nen Unterschied.
Für nen CPUz Screen geht vielleicht auch mal 1,9 und für WPrime32 vielleicht auch noch, aber ich würd meinem Board und meiner CPU kein WPrime1024 auf der Spannung zumuten...
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 17:09   #34 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Egal^^

Ich wart trotzdem auf Bilder

@Topic: Ich denke daran das Tut neu zu schreiben, jedoch das alte auch zu behalten via

Wer ist dafür:
Ja [ ]
Interesse mit zu wirken [ ]
Nein [ ]

Für reges Interesse bedanke ich mich schonmal jetzt
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2011, 17:25   #35 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.144

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Zitat:
Zitat von Pilzkopf Beitrag anzeigen
Hat sich grad am Vergleich zwischen meiner und LotDs CPU gezeigt, das C3 Stepping scheint da ne menge rauszuholen
Sowas würde ich so schnell nicht sagen, klar die C2 965 bei CPU-Z auf HWBot fangen "erst" bei ca. 6,5 GHz aber wir hatten schließlich auch nur 2 CPUs zum Vergleich da.

Wenn du jeweils 10 C2 und 10 C3 rumfliegen hast dann können wir mal anfangen über einen Vergleich zu sprechen.

Den ganzen Spaß hier noch auszuweiten halte ich für sinnvoll, das Tut hat ja nach sehr viel Potential nach oben. Mal sehen wie weit ich in der nächsten Zeit mich in AM3-OC einlesen kann/werde dann schau ich mal ob ich mich mit Profi & Co mal kurzschließe und was richtig ausführliches schreib.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Mother-Brain (02.03.2011), Pilzkopf (02.03.2011), Profi Overclocker (01.03.2011)
Alt 01.03.2011, 19:13   #36 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Ich habe schonmal ein wenig mit dem Neuen Teil angefangen. Zu finden ganzen unten als verstecktes Objekt.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 14:59   #37 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Heute ist mir was "unnormales" aufgefallen. Um meinen max. stabilen Ref. Takt ohne senken von HT- sowie NB-Multi herrauszufinden, habe ich deren Spannung von 1,3V auf 1,4V angehoben. Dadurch hat sich aber anscheinend mein Ref. Takt so destabilisiert, dass dieser bereits ohne Last extrem schwanke (bei 200MHz!!!). Meine CPU Takt schwanke dann bei einem Test mit Multi 19 (Ref Takt 200Mhz, also 3,8GHz CPU) zw. 3,75GHz und 3,85GHz!!!
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 22:00   #38 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.144

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

5 Mhz Ref. Takt Schankungen sind ja easy going.

Der Mother-Brain und ich haben bei meinr CPU mit Pilzkopf seinem Brett eine Schwankung von 80 Mhz gesehen. Der ist von 265 runter zu 185 gesprungen wie sonst nur was.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 22:36   #39 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Ort: Stadtlohn
Beiträge: 2.402

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Jup hatten wir ja dann am Montag auch noch mit deiner: Extreme Schwankungen in CPUz ohne ersichtlichen Grund
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2011, 23:27   #40 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.144

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Das meinte ich ja... Junge, les halt gscheit....
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 12:16   #41 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von BloodPrince
 

Registriert seit: 27.01.2009
Ort: Krummhörn
Beiträge: 1.172

BloodPrince wird schon bald berühmt werdenBloodPrince wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

ist es möglich das mein Bios keien Funktion hat für Vcore einstellen ? - . -
BloodPrince ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 12:41   #42 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Das kann es geben, aber normal fehpt der Rest für Ref Takt dann auch
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 12:46   #43 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von BloodPrince
 

Registriert seit: 27.01.2009
Ort: Krummhörn
Beiträge: 1.172

BloodPrince wird schon bald berühmt werdenBloodPrince wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

das ist alles da - .- sogar Over Voltage Protect gedöns

den ich aber auch nicht umstellen kann.

Ne Ref Takt etc kann ich alles einstellen per Bios, muss ich nur ein OC Hacken machen aber nixmit Vcore
AMD Phenom 2 x6 1055T @ 3.7 Ghz ~ Load 45° , ASUS M4A77TDPRO, Geil 1333 4Gb ,ATi Radeon 5770
BloodPrince ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 12:49   #44 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Hast du es mal mit AMD Overdrive versucht?
Wenn es da nicht geht, geht es garnicht.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 13:48   #45 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.144

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Und über Overvoltag übernimmt er die Einstellungen auch nicht? Bzw. wie hast du das überprüft, weil AOD als Beispiel übernimmt _keine_ Overvoltage Einstellungen. CPU-Z zeigt aber alles richtig an.
Die Funktion ist sehr fein, wenn man im Windows nochmal mehr Spannung drauf geben will.

einfach 1,35 mit Overvoltage von 0,3 im Bios einstellen und man kommt im Windows auf 1,85 V.
(Vorsicht, diese Einstellungen wurden mit flüssigem Stickstoff gekühlt und sind unter einer normalen Kühlung auf keinen Fall zu empfehlen!)

Gruß
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 14:49   #46 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Alles über 1,55V sind unter Luft sehr schwer zu Kühlen, wenn man unter Last unter den 63Grad bleiben will. Ausser man investiert halt in einen Noctua oder der gleichen, aber da Zahlt man schon recht viel.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 15:13   #47 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Ort: Stadtlohn
Beiträge: 2.402

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Generell stimmt die Aussage "Wenn es da (AOD) nicht geht, geht es garnicht." auf keinen Fall Profi!
Während mein Board im Bios 7 Spannungen regeln kann (VCore, CPU-NB, NB, SB, HT und andere), geht unter AOD nur VCore und die NB VID regeln!
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Legion of the Damned (03.03.2011)
Alt 03.03.2011, 15:19   #48 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Naja... ich kenne keinen Fall, wo bei einem unterstützten Chipsatz die Vcore im Bios aber nicht bei AoD geändert werden konnte. Aber die Idee von LotD finde ich erstmal recht gut.

Die Spannungen von dem Rest zu ändern ist ja zum CPUz Ocen (also maximal CPUz stabilen Takt) egal. Da kann man ja entsprechend die Multis ändern. Aber das ist ja garnicht hier das Problem.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 15:23   #49 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Marc
 

Registriert seit: 02.02.2011
Ort: Essen
Beiträge: 82

Marc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Hey Tweaker
Ich hab den thread mitgelesen.ihr schreibt immer von vcore erhöhen und so.ist euch schon mal nen cpu kaputtgegangen wegen zu hoher volt zahl?
würde mich mal interessieren.
Lg Marc
Marc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2011, 15:23   #50 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Unterfranken
Beiträge: 11.144

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon (64)(AM2) - PhenomII Overclocking Tutorial (AM3)

Was heißt Idee? Für was ist denn sonst das Overvoltage da? o.O

Viel zu lernen du hast Junger Padawan...
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
64am2, am3, amd, athlon, overclocking, phenomii, tutorial


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD Athlon II x2 250 Overclocking? Dirk76 CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 62 22.05.2011 20:00
Frage zu Tutorial: Overclocking für Fortgeschrittene & Overclock unter Windows MaRTn Overclocking - Übertakten 0 27.02.2006 13:17
AMD Athlon XP 2400+ Overclocking elmo_fatz AMD: CPUs und Mainboards 18 07.01.2006 00:40
Artikel: Athlon 64 Overclocking Gast Feedback & Fragen an die Crew 1 18.09.2004 19:21
Athlon XP Overclocking Gast Feedback & Fragen an die Crew 0 18.12.2003 00:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:25 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved