TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Wertschätzungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.08.2007, 14:18   #1 (permalink)
Tweaker
 
Registriert seit: 22.11.2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard [w] Cpu, ram, graka, mobo, netzteil, hdd

Alsoo wollte ma einige Sachen los werden!

CPU: Intel Pentium 4 HT 3,20GHz nie Overgeclockt!
RAM: Medion 2x512MB PC3200/400 CL3 DDR, Inferno 2x512MB PC3200/400 CL3 DDR
GRAKA: ATi Medion X740XL
MOBO: MSI Medion MS-7091
NETZTEIL: FSP-GROUP 350WATT
HDD: WD 150GB S-ATA 150
CASE: MEDION CASE MD8386

So das wars wer gerne alles!
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 17:20   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von kanonenfutter
 
Registriert seit: 10.07.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 2.290

kanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblick

Standard AW: [w] Cpu,ram,graka,mobo,netzteil,hdd

Ich nehm mal an das is nen aldi-pc...?

Also für das ganze zeug bekommste vielleicht noch gut 200€ - mehr kann ich mir nicht vorstellen (250 bei jemd. der so ne kiste wirklich braucht...)

mfg
kanonenfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 18:04   #3 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 
Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.681

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [w] Cpu,ram,graka,mobo,netzteil,hdd

200€ kommen in etwa hin, in der Bucht gibs natürlich noch einen Schein mehr, wenn nur oft genug

3ghz!!!!!! drölf
ht is fast wie dc !!!!!

steht, bieten die Leute wie blöd
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 18:08   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von kanonenfutter
 
Registriert seit: 10.07.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 2.290

kanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblick

Standard AW: [w] Cpu,ram,graka,mobo,netzteil,hdd

Zitat:
Zitat von borsti Beitrag anzeigen
200€ kommen in etwa hin, in der Bucht gibs natürlich noch einen Schein mehr, wenn nur oft genug

3ghz!!!!!! drölf
ht is fast wie dc !!!!!

steht, bieten die Leute wie blöd
Harharhar - wie bei X1300-Karten mit 512MB


kanonenfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 18:10   #5 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 
Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.681

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [w] Cpu,ram,graka,mobo,netzteil,hdd



jar, oder 2ghz P IV So 478 "zockermaschinen"
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2007, 18:14   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von kanonenfutter
 
Registriert seit: 10.07.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 2.290

kanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblickkanonenfutter ist ein Lichtblick

Standard AW: [w] Cpu,ram,graka,mobo,netzteil,hdd



Was ich auch immer schön finde sind:

Highend-Karte -> PASSIV gekühlt!!!!!!!!!!!

Man vielleicht sollten wir nen eigenen Thread dazu aufmachen...
kanonenfutter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2007, 06:55   #7 (permalink)
Tweaker
 
Registriert seit: 22.11.2006
Ort: Wiesbaden
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: [w] Cpu, ram, graka, mobo, netzteil, hdd

Naja ich bin ja hier im Forum! Von daher ^^
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cpu, graka, hdd, mobo, netzteil, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[W] mobo, ram, cpu, graka noack Wertschätzungen 0 26.09.2007 15:27
CPU,Ram,Mobo,Graka Fuchs Biete 9 13.04.2007 22:35
MoBo, CPU, 2 GB Ram, Graka.... bluesmaster Biete 0 10.04.2007 18:24
PII, PIII, HDD, Graka, Mobo, SD-RAM, Server.... WhiteHawk Biete 39 22.08.2004 00:00
1,6GHZ CPU+RAM+Mobo+HDD nobushde Suche 0 02.05.2004 18:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved