TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 1,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 29.11.2016, 22:08   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 03.05.2006
Beiträge: 29

rudischrauber befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Player im Browser oder Programm zeigt einen 2ten Rahmen

Hallo,

habe oben genanntes Problem - bin am Verzweifeln!!!


System: Win 7 64bit .... tritt z.B. im Firefoxbrowser auf - siehe Bild: .... oder in der Software: Power Director (im Windows Movie Maker hatte ich es auch schon)... keine Ahnung wo dieser "Bug" herkommt - total verschiedene Anwendungen .... da ist der Wurm drin!!

Vielen Dank für Eure Hilfe - wenn es welche gibt.




falls man die Bilder hier nicht sieht:


falls kein Foto angezeigt wird:
2terrahmena9jr78nwfli.jpg auf fotos-hochladen.net
2terrahmenaaxcay1ro0fp.jpg auf fotos-hochladen.net

Geändert von rudischrauber (06.12.2016 um 14:03 Uhr)
rudischrauber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2016, 09:40   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Ort: Oberhausen
Beiträge: 1.339

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Player im Browser oder Programm zeigt einen 2ten Rahmen

ich kann leider kein Bild in Deinem Post sehen. Bitte überprüfe nochmal den Post. So fällt es (zumindest mir) schwer, Dir weiterzuhelfen.
tomcatoggo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2016, 13:57   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 03.05.2006
Beiträge: 29

rudischrauber befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Player im Browser oder Programm zeigt einen 2ten Rahmen

Hallo tomcatoggo,

habe die Bilder nochmals anders verlinkt ... wenn das auch nicht hilft dann hier:
2terrahmena9jr78nwfli.jpg auf fotos-hochladen.net
2terrahmenaaxcay1ro0fp.jpg auf fotos-hochladen.net

ich habe echt keinen Plan mehr, wie ich diesen Bug beheben soll ...

... sogar im Windows Movie-Maker tritt er auf ... speichere ich hier ab, dann ist der Rahmen auch wirklich in der Datei so abgespeichert, d.h. jetzt ist es egal womit ich abspiele ... der Rahmen ist für immer da

Danke für Deine Hilfe

Rudi
rudischrauber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2016, 14:23   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.518

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Player im Browser oder Programm zeigt einen 2ten Rahmen

Ich würde auf Malware oder ein Problem mit dem Grafiktreiber tippen.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2016, 14:28   #5 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Ort: Oberhausen
Beiträge: 1.339

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Player im Browser oder Programm zeigt einen 2ten Rahmen

sehe ich eigentlich ähnlich... hast Du schon mal Spybot oder nen Online-Virenscanner (Panda hat glaub ich einen) drüberlaufen lassen? Zudem: Graka-Treiber mal deinstallieren und neu drauf... und dann nochmal probieren
tomcatoggo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2016, 17:58   #6 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 03.05.2006
Beiträge: 29

rudischrauber befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Player im Browser oder Programm zeigt einen 2ten Rahmen

... werde beide Möglichkeiten mal ausprobieren ...

Danke
rudischrauber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2016, 19:40   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 03.05.2006
Beiträge: 29

rudischrauber befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Player im Browser oder Programm zeigt einen 2ten Rahmen

... habe Spybot drüberrumpeln lassen ...
... danach die Grafiksoftware komplett deinstalliert - neueste Version installiert - nun, bis jetzt sieht es gut aus - der zweite Rahmen ist verschwunden!!

Dankeschön!
rudischrauber ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Mother-Brain (07.12.2016)
Alt 08.12.2016, 09:22   #8 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Ort: Oberhausen
Beiträge: 1.339

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Player im Browser oder Programm zeigt einen 2ten Rahmen

hört sich gut an... hatte Spybot denn irgendwas gefunden?
tomcatoggo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2016, 19:08   #9 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 03.05.2006
Beiträge: 29

rudischrauber befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Player im Browser oder Programm zeigt einen 2ten Rahmen

hallo,

der Spybot hat folgendes gefunden:

Search results from Spybot - Search & Destroy

07.12.2016 18:23:41
Scan took 00:05:04.
9 items found.

DoubleClick: [SBI $E77AD317] Tracking cookie (Internet Explorer (Benutzer): Rudi) (Browser: Cookie, nothing done)

Category=Browser
ThreatLevel=1
Weblink=http://forums.spybot.info/forumdisplay.php?54

MediaPlex: [SBI $E77AD317] Tracking cookie (Firefox: PE_C_PUBLIC (default-1457971992624)) (Browser: Cookie, nothing done)

Category=Browser
ThreatLevel=1
Weblink=http://forums.spybot.info/forumdisplay.php?54

MediaPlex: [SBI $E77AD317] Tracking cookie (Firefox: PE_C_PUBLIC (default-1457971992624)) (Browser: Cookie, nothing done)

Category=Browser
ThreatLevel=1
Weblink=http://forums.spybot.info/forumdisplay.php?54

Cookie: [SBI $E77AD317] Browser: Cookie (16) (Browser: Cookie, nothing done)

Category=Browser
ThreatLevel=1
Weblink=http://forums.spybot.info/forumdisplay.php?54

Cache: [SBI $E77AD317] Browser: Cache (80) (Browser: Cache, nothing done)

Category=Browser
ThreatLevel=1
Weblink=http://forums.spybot.info/forumdisplay.php?54

Verlauf: [SBI $E77AD317] Browser: History (219) (Browser: History, nothing done)

Category=Browser
ThreatLevel=1
Weblink=http://forums.spybot.info/forumdisplay.php?54

Cookie: [SBI $E77AD317] Browser: Cookie (28 (Browser: Cookie, nothing done)

Category=Browser
ThreatLevel=1
Weblink=http://forums.spybot.info/forumdisplay.php?54

Cookie: [SBI $E77AD317] Browser: Cookie (19) (Browser: Cookie, nothing done)

Category=Browser
ThreatLevel=1
Weblink=http://forums.spybot.info/forumdisplay.php?54

Verlauf: [SBI $E77AD317] Browser: History (34) (Browser: History, nothing done)

Category=Browser
ThreatLevel=1
Weblink=http://forums.spybot.info/forumdisplay.php?54
rudischrauber ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2016, 13:56   #10 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Ort: Oberhausen
Beiträge: 1.339

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Player im Browser oder Programm zeigt einen 2ten Rahmen

das sind "nur" die üblichen Tracking-Cookies... nix Dramatisches also... ok... mal sehen, ob es schlicht eine Treiberangelegenheit war.
tomcatoggo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2ten, browser, player, programm, rahmen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RAW-Dateien [Musik] Suche Player oder Programm Uwe64LE Windows & Programme 10 06.11.2009 13:17
[News] Erstes Spyware-Programm für Mozilla-Browser TweakPC Newsbot News Archiv 0 07.01.2009 17:18
Browser Chronik Programm Hangkuro Internet & Webprogramme 9 09.09.2008 16:10
Wie Videos im Browser, nicht mit Media Player öffnen? AniWeAta Windows & Programme 4 17.12.2006 22:54
Der Internet Browser IE 6 SP 1 hat einen Bug Gast Windows & Programme 18 19.03.2003 19:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:32 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved