TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 12.08.2004, 21:05   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 06.02.2004
Beiträge: 18

Lupo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Windos Installer ("...nicht richtig registriert")

Mein Windows installer versagt plötzlich den Dienst auf meinem

Athlon 2600+ / W2K SP4.

Wollte jetzt .Net Framwork neu installieren und bekam beim deinstallieren mittels systemst.>Softw. die Meldung, der Installationsdienst sei nicht richtig registriert.
Gut, hab mir den Installer ( InstMsiW.exe ) besorgt und beim installieren bekomme ich mitgeteilt,: "der angegebene Dienst ist bereits vorhanden".
Praktisch alle Programme, die den Installer nutzen, sind nun weder installier- noch deinstallierbar.
Dachte erst es sei ein rechte oder anderes Problem ( s. diesen Post unter Graphikkarten & Monitore )
Lupo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
installer, nicht richtig registriert, windos


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installationsproblem: "NSIS ErrorThe installer you are trying to use is corrupted" xavervandetlef Windows & Programme 2 10.06.2007 20:10
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 20:35
Mal richtig krass "Luftgitarre spielen" io.sys Humor 1 15.11.2006 14:11
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37
"Das Gerät "Standardvolume" kann zurzeit nicht beendet werden." tweakerboy Windows & Programme 2 06.01.2006 02:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:26 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved